Fomichh Опубликовано 9 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 9 февраля, 2006 хм... аська есть пеши 30081659 Цитата
"Battou" Опубликовано 9 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 9 февраля, 2006 Fomichh Чёт Ася твоя не находится. Ну да ладно, всё ровно сейчас на это нет времени. Из наработок только нижняя часть ноги в Лоу-Поли. Так что Желаю удачи, интересно посмотреть, что получится. Цитата
suki da! Опубликовано 9 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 9 февраля, 2006 Супер! можете скинуть линки где можно найти еще рисунки роботеча или макроса. Цитата
onee-chan (ex. rein_) Опубликовано 9 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 9 февраля, 2006 Где достать?????????? Дорого!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Господа, Вы первую страницу смотрели? С особо жаждущими могу поделиться, мне не жалко. Цитата
Fomichh Опубликовано 10 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 10 февраля, 2006 нля... жаль "рабочего материала" маловато некоторые детали непонятны... В итоге и ролик сотворим :) Цитата
Fomichh Опубликовано 16 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 16 февраля, 2006 Привет опять! люди, а есть у кого-нибудь картинки крупного плана головы и носовой части? желательно "фас и профиль" по которым я "рисую" много дизбаланса я запутолся окночательно... Цитата
Куо Опубликовано 26 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 26 февраля, 2006 Блин.А я и забыл что такое Роботек.Когда это было.В году 93 не познее.Класная вещица.Ни кто не знает где можно её заказать?Полностью все сезоны.Особенно те в которых ребята на байках в роботоподобных превращались. Цитата
Niemand Опубликовано 5 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 5 марта, 2006 Куплю все сезоны Роботек по разумной цене:1 часть Macross Saga2 часть The Masters3 часть New Generationвсе 85 серийи по возможности все серии Macross Zero ОБЯЗАТЕЛЬНО:формат DivX, mpg4 запись на DVD-Rтолько с русской озвучкой (озвучка с 2х2 пойдет) все вместе получится примерно 5-6 dvd-дисков, пишите на Meerkater@list.ru Цитата
Fin Опубликовано 6 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 6 апреля, 2006 Псих ты не прав , роботек 1983 года , а трансформеры 1986 , а макросс вобще 1982 г , это у нас они появились в 1993 году , и показывала его европа ТВ в питере потом Москва канал 2*2 , сейчас роботек продолжает свое шествие по просторам страны завораживая все новых фанатов, в данный момент он где то на дальнем востоке , Макросс у нас никогда не показывали , хотя музыка в нем лучше чем в роботеке Цитата
давний Опубликовано 12 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 12 апреля, 2006 И что все макросс кончился? непорядок^_^ Мну очень понраву этот мульт, он меня очень тогда зацепил, я воть нарыл себе первую тему про Рик Хантера и Зентреди сейчас вторую потихоньку нарою,если кто может ссылку дать буду рад, или так заделиться:( Цитата
xxxALUKARDxxx Опубликовано 11 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 11 июля, 2006 Народ а на самый первый макросс сабы русскии есть у ково не будь ???? Цитата
Egrassa Опубликовано 12 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 12 июля, 2006 Первым был Super Dimensional Fortress Macross ТВ. Сабы к нему лежат на http://kage.newhost.ru/base.php?id=404, полгода назад сам с ними смотрел. Цитата
Deimos Опубликовано 8 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 8 октября, 2006 (изменено) Я скачал из локалки Роботек с тивишной озвучкой (все 85 эпизодов)Смотрю и кайфую...Как в детство окунулся. :D Хотя, рисовка старая, сюжетные ходы, порой умиляют своей тупостью, но настольгия... :D Изменено 8 октября, 2006 пользователем Deimos (смотреть историю редактирования) Цитата
Makoto Опубликовано 3 января, 2007 Жалоба Опубликовано 3 января, 2007 (изменено) АААААААААА!!!!Только что с торентов утянул первый эпизод Макроса!ЭТО ЧТО-ТО! Никогда не думал, что на меня при повторном просмотре это Аниме окажет такой эффект :P Я просто сидел... НЕТ! ПРЫГАЛ от радости на кресле с широко распахнутыми глазами, хлопал в ладоши, когда перед глазами появлялся момент, который всплывал в памяти. Первый же раз я эту вещь смотрел ещё когда я пешком под стол ходил. И теперь... Ах! Это просто чудесно :P Вроде, ничем не примечательные моменты, кадры, лица, мехи, Макрос, корабли зельтреди (или как их там?)... Уже не помню имена, смутно помню сюжет, но какой эффект... Помню, что в детстве последним эпизодом, который влез на пиратскую кассету, был тот, где Макросс телепортнулся куда-то на окраину Солнечной системы и всё...Ещё помню момент, где он вылетает на орбиту меситься с зельтреди, в частности, фразу зельтредевского командира: "Не важно, сколько будет сбито мелких, главное, чтобы не пострадал основной" :unsure: В общем, это супер! Замечательно! :wub: Я весь в предвкушении и не могу дождаться, когда же, НУ КОГДА ЖЕ докачаются остальные 35 эпизодов??? :blink: з.ы. вот откуда у меня симпатия ко вселенной Battletech пошла :). А я-то думал, чего это меня так прёт с тамошних мехов? Не может же это быть из-за Макроса, который я всего несколько эпизодов в детстве увидел...Нет, оказывается, может :).Нет тут случайно ещё фанатов Battletech-а? :) Добавлено А, вспомнил! У меня ж даже где-то среди детских игрушек лежит, лежит ещё - истрибитель-трансформер :). Надо найти. Изменено 3 января, 2007 пользователем Makoto (смотреть историю редактирования) Цитата
Кровавый Фантомас Опубликовано 3 января, 2007 Жалоба Опубликовано 3 января, 2007 Да, помню, смотрел и не въезжал, кто такие инвиды и почему у землян конфликты с роботековцами (вроде те им не давали вернуться домой, а возвращаться-то было и некуда...) Тупой совсем был :lol:А вот приятель давал почитать одну пародийную серию, и вот в очередной выпуск "Как размножаются Колобки, или Штирлиц против Супершпиона" помимо Курочки Рябы, комиссара Каттани, Просто Марии, Маугли, Робокопа, Шерлока Холмса с доктором Ватсоном, Призрака Замка Моррисвиль, Ленина с Крупской и Железным Феликсом, Штирлица, Безумного Макса, Спэйстрэк, троцкистов-зиновьевцев, мумий и подлёдной антарктической цивилизации впихнули роботов из РОБОТЕКА! Цитата
Cabalbl4 Опубликовано 16 января, 2007 Жалоба Опубликовано 16 января, 2007 Ууу. Помнится смотрел в детстве от и до. И части с зильтреди, и мастеров роботека, и инвидов как сейчас помню :lol: Затем были гандам, макросс и иже с ними... Однако до сих пор не могу достать оригиналку роботеха, хотя очень хочу. *Эхх, ностальгия....* Цитата
Кровавый Фантомас Опубликовано 16 января, 2007 Жалоба Опубликовано 16 января, 2007 Однако до сих пор не могу достать оригиналку роботеха, хотя очень хочу.А Роботек америкосы из трёх сериалов смонтировали, Иванов на своём сайте пишет. Цитата
Cabalbl4 Опубликовано 17 января, 2007 Жалоба Опубликовано 17 января, 2007 А Роботек америкосы из трёх сериалов смонтировали, Иванов на своём сайте пишет. :rolleyes: Ну допустим первый был макросс. А два остальных? Сами мерикосы придумали? Цитата
Makoto Опубликовано 26 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 26 февраля, 2007 re Cabalbl4http://www.world-art.ru/animation/animation.php?id=2827 Цитата
Guyver_ Опубликовано 28 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 28 февраля, 2007 Н-даааа, классный был мульт. Поиню смотрел не отрываясь. В школу опаздывал даже временами. Времена были. И то что из трёх частей состоит тоже верно. Эт я помню. Цитата
Ki11y Опубликовано 1 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 1 марта, 2007 /ААААА!!!!!!!!!!! бьюсь в истерике головой об клавиатуру :lol: / <-cutтоже тащусь по Макроссу, но и Роботек хочу посмотреть! самое ужасное, что он у меня ЕСТЬ в оригинале, но сабы только на первый сезон, а посмотреть сразу всё хочется... поиски сабов на остальные 49 серий результатов никаких не дали. они ВООБЩЕ существуют? :D :) Цитата
Сахарок Опубликовано 2 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 2 марта, 2007 (изменено) эх, товаришши, всколыхнули вы забытое! :rolleyes: когда Роботек шел по телеку, мне было 16. сама на себя удивлялась, что сижу смотрю "какой-то мультик" вместе с 9-ти летним братишкой :unsure: а потом выяснилось, что все в школе его смотрят. и если кто-то пропускал серию, ему с радостью пересказывали ) заглянула в е-мул, там Роботека полно, уже качаю ;) Изменено 2 марта, 2007 пользователем Сахарок (смотреть историю редактирования) Цитата
Cabalbl4 Опубликовано 2 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 2 марта, 2007 re Cabalbl4http://www.world-art.ru/animation/animation.php?id=2827 Однако Юсовцы шутнички %) Сделали много мехи из ничего :) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.