Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 241
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано

Fomichh

Чёт Ася твоя не находится. Ну да ладно, всё ровно сейчас на это нет времени. Из наработок только нижняя часть ноги в Лоу-Поли. Так что Желаю удачи, интересно посмотреть, что получится.

Опубликовано
Привет опять! люди, а есть у кого-нибудь картинки крупного плана головы и носовой части? желательно "фас и профиль" по которым я "рисую" много дизбаланса я запутолся окночательно...
  • 2 недели спустя...
Опубликовано
Блин.А я и забыл что такое Роботек.Когда это было.В году 93 не познее.Класная вещица.Ни кто не знает где можно её заказать?Полностью все сезоны.Особенно те в которых ребята на байках в роботоподобных превращались.
Опубликовано

Куплю все сезоны Роботек по разумной цене:

1 часть Macross Saga

2 часть The Masters

3 часть New Generation

все 85 серий

и по возможности все серии Macross Zero

ОБЯЗАТЕЛЬНО:

формат DivX, mpg4

запись на DVD-R

только с русской озвучкой (озвучка с 2х2 пойдет)

все вместе получится примерно 5-6 dvd-дисков, пишите на Meerkater@list.ru

• 1 месяц спустя...
Опубликовано
Псих ты не прав , роботек 1983 года , а трансформеры 1986 , а макросс вобще 1982 г , это у нас они появились в 1993 году , и показывала его европа ТВ в питере потом Москва канал 2*2 , сейчас роботек продолжает свое шествие по просторам страны завораживая все новых фанатов, в данный момент он где то на дальнем востоке , Макросс у нас никогда не показывали , хотя музыка в нем лучше чем в роботеке
Опубликовано

И что все макросс кончился? непорядок^_^

Мну очень понраву этот мульт, он меня очень тогда зацепил, я воть нарыл себе первую тему про Рик Хантера и Зентреди сейчас вторую потихоньку нарою,если кто может ссылку дать буду рад, или так заделиться:(

• 2 месяца спустя...
  • 2 месяца спустя...
Опубликовано (изменено)

Я скачал из локалки Роботек с тивишной озвучкой (все 85 эпизодов)

Смотрю и кайфую...Как в детство окунулся. :D

Хотя, рисовка старая, сюжетные ходы, порой умиляют своей тупостью, но настольгия... :D

Изменено пользователем Deimos (смотреть историю редактирования)
  • 2 месяца спустя...
Опубликовано (изменено)

АААААААААА!!!!

Только что с торентов утянул первый эпизод Макроса!

ЭТО ЧТО-ТО! Никогда не думал, что на меня при повторном просмотре это Аниме окажет такой эффект :P Я просто сидел... НЕТ! ПРЫГАЛ от радости на кресле с широко распахнутыми глазами, хлопал в ладоши, когда перед глазами появлялся момент, который всплывал в памяти.

Первый же раз я эту вещь смотрел ещё когда я пешком под стол ходил. И теперь... Ах! Это просто чудесно :P Вроде, ничем не примечательные моменты, кадры, лица, мехи, Макрос, корабли зельтреди (или как их там?)... Уже не помню имена, смутно помню сюжет, но какой эффект... Помню, что в детстве последним эпизодом, который влез на пиратскую кассету, был тот, где Макросс телепортнулся куда-то на окраину Солнечной системы и всё...

Ещё помню момент, где он вылетает на орбиту меситься с зельтреди, в частности, фразу зельтредевского командира: "Не важно, сколько будет сбито мелких, главное, чтобы не пострадал основной" :unsure:

В общем, это супер! Замечательно! :wub: Я весь в предвкушении и не могу дождаться, когда же, НУ КОГДА ЖЕ докачаются остальные 35 эпизодов??? :blink:

з.ы. вот откуда у меня симпатия ко вселенной Battletech пошла :). А я-то думал, чего это меня так прёт с тамошних мехов? Не может же это быть из-за Макроса, который я всего несколько эпизодов в детстве увидел...

Нет, оказывается, может :).

Нет тут случайно ещё фанатов Battletech-а? :)

Добавлено

А, вспомнил! У меня ж даже где-то среди детских игрушек лежит, лежит ещё - истрибитель-трансформер :). Надо найти.

Изменено пользователем Makoto (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Да, помню, смотрел и не въезжал, кто такие инвиды и почему у землян конфликты с роботековцами (вроде те им не давали вернуться домой, а возвращаться-то было и некуда...) Тупой совсем был :lol:

А вот приятель давал почитать одну пародийную серию, и вот в очередной выпуск "Как размножаются Колобки, или Штирлиц против Супершпиона" помимо Курочки Рябы, комиссара Каттани, Просто Марии, Маугли, Робокопа, Шерлока Холмса с доктором Ватсоном, Призрака Замка Моррисвиль, Ленина с Крупской и Железным Феликсом, Штирлица, Безумного Макса, Спэйстрэк, троцкистов-зиновьевцев, мумий и подлёдной антарктической цивилизации впихнули роботов из РОБОТЕКА!

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Ууу. Помнится смотрел в детстве от и до. И части с зильтреди, и мастеров роботека, и инвидов как сейчас помню :lol:

Затем были гандам, макросс и иже с ними... Однако до сих пор не могу достать оригиналку роботеха, хотя очень хочу.

*Эхх, ностальгия....*

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

/ААААА!!!!!!!!!!! бьюсь в истерике головой об клавиатуру :lol: / <-cut

тоже тащусь по Макроссу, но и Роботек хочу посмотреть! самое ужасное, что он у меня ЕСТЬ в оригинале, но сабы только на первый сезон, а посмотреть сразу всё хочется... поиски сабов на остальные 49 серий результатов никаких не дали. они ВООБЩЕ существуют? :D :)

Опубликовано (изменено)

эх, товаришши, всколыхнули вы забытое! :rolleyes:

когда Роботек шел по телеку, мне было 16. сама на себя удивлялась, что сижу смотрю "какой-то мультик" вместе с 9-ти летним братишкой :unsure: а потом выяснилось, что все в школе его смотрят. и если кто-то пропускал серию, ему с радостью пересказывали )

заглянула в е-мул, там Роботека полно, уже качаю ;)

Изменено пользователем Сахарок (смотреть историю редактирования)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация