Перейти к содержанию

Robotech

Опубликовано

Где слезы радости - не сможет горе расмеяться

Плямя в сердце моем

Совесть горит ^_^

• Ответов 241
  • Просмотры 36,9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные посты

• Странно, но Роботеко в амеркианоозвучке почму-то мне больше доставляет чем макросс.

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

у кого это все достать бы, а? Особенно интересует Макросс 7, т.к. я про него мало чего знаю, а серий там больше пятидесяти вроде...

я думаю его стоит посмотреть.

Стальное сердце совесть не гложет,

его не терзает злоба и стыд,

ему безразличны лесть или зависть,

на нем не ржавеют рубцы от обид...

Хотя холодное словно камень,

но горит в нем тот вечный огонь,

что сможет согреть друга в стужу

и сможет зажечь любовь...

Опубликовано
Молодость, где она :). Надо будет достать, хотя сейчас меня Роботек уже не так цепляет

Aku. Soku. Zan

Платиновые Старики team

Опубликовано
Надо будет достать, хотя сейчас меня Роботек уже не так цепляет
да но ностальгия... :) ;) ;)

я свои диски как раз из питера заказывал :( в москве на тот момент не нашел.

Я плохой? Да! Я плохой...

Все вокруг такие хорошие и правильные - так что кто то просто обязан быть плохим.

/"soy evanuto"/

Опубликовано

Ндя...эти разговоры про Роботек всколыхнули мою душу...Эх,ностальгия... Вчера пересматривала Макросс:Помнишь ли ты любовь... Поностальгировааалааа...

...Первая любовь не забывается... :rolleyes:

Изменено пользователем Lady_of_Snakes (смотреть историю редактирования)

Я - не белая и пушистая

Я - темная и чешуйчатая!

--------------------------------------------------------

Yami no Matsuei и Weiss Kreuz - не яой! А если кто не согласен, - укушу!

Опубликовано

Легким движением руки поднимем повыше радость нашего детства на первую страницу.

К стати кто играл в макросс на плейстатионе - поделитесь впечатлениями. а то там вроде приличное количество выпускалось игрушек а я только в одну на денди играл лет 8 назад если небольше.

Все вокруг такие хорошие и правильные - так что кто то просто обязан быть плохим.

/"soy evanuto"/

Опубликовано
Легким движением руки поднимем повыше радость нашего детства на первую страницу.

РЕСПЕКТ :)

Эх - ностальгия,ностальгия - помню,что изначально больше всего мне нравилась первая часть - про Макросс :)

post-2-1097131892.jpg

Я - не белая и пушистая

Я - темная и чешуйчатая!

Опубликовано

Для тех кто никогда не знал или подзабыл что есть Роботек для поколения выросшего на анимках с 2х2 почитайте здесь

www.robotech.com

там же есть сытные обои и много чего вкусненького из вселенной роботек.

/"soy evanuto"/

Опубликовано
www.robotech.com

*ностальгически вздыхая*Этот сайт я уже вдоль и поперек облазила :) И мне все мало :)

Я - не белая и пушистая

Я - темная и чешуйчатая!

Опубликовано
Этот сайт я уже вдоль и поперек облазила  И мне все мало
ну яж для новеньких :)))) сайтик то известный и заезженный но пользительный!!!! :) особенного когда в первый раз ;)

Из всего, я пропустила одну серию и то, заставила маму смотреть и мне пересказать! Да, настальгия...
а уменя целая трагедия была - меня на какоето паршивое море на каникулы отправили вместо рулезного роботека. а видика тогда еще небыло - слез и крику было не мерено. так у меня эта обида на родителей долго висела. Потом конечно забылось. В конце концов уже много лет спустя когда мне уже годиков 21-22 было нашел себе весь сериал в мпеге - радости было неописуемо- как только опенинг заиграл так вспомнил и школу и друзей и много чего еще происходившего под эту музыку - за неделю усиленными темпами посмотрел - на сейраз ничего не пропуская - сбылась мечта детства :) конечно уже не такие яркие впечатления как в детстве но такой взрыв воспоминаний из прошлого :))) надо вот еще макрон 1 про макстар посмотреть для полного погружения в зыбытые годы :)

/"soy evanuto"/

Опубликовано
Из всего, я пропустила одну серию и то, заставила маму смотреть и мне пересказать!

Кстати - да...я тоже одну серию пропустила :) На курсы какие-то ходила вроде бы :) Пришлось довольствоваться пересказом младшей сестры,но она тогда была еще очень мала,и пересказ получился очень туманным :)

Я - не белая и пушистая

Я - темная и чешуйчатая!

Опубликовано

а я вот помню еще макон 1, и Волторн - пять серий из середины)))))))а Роботек после этих двух меня как то не впечатлил тогда!)

Добавлено в 22:33:

то есть Макрон1))))

Опубликовано
Насчет игры на PS2. Не покатило - впречатления совсем не те. Уровни либо примитивные, либо запарные и даже описание не очень помогает. Графика ничего, но смысл утерян. Увы.
Опубликовано
Не покатило - впречатления совсем не те

абыдно.... :P(((((((

я то надеялся...

а ты во что играл?

/"soy evanuto"/

Опубликовано
А никто не заметил сходство Евы 00 с одним из инвидов в роботеке?!

зззык...зззык...

или просто: ззззз... равномерное попадается ©

Опубликовано
А никто не заметил сходство Евы 00 с одним из инвидов в роботеке?!

на инвидов врядли а вот на боевые костюмы мастеров роботека(Robotech masters) - да, при чем сходство узнаваемое. В еве много анимешных штампов так что может так и должно быть.

/"soy evanuto"/

Опубликовано
Очень люблю эту сагу... как нить сьезжа в Автово и куплю наконец!

Делаю, что хачу!!! Ибо бессовестная Я.

• 2 недели спустя...
Опубликовано

детсво мое - вернись на первую страницу!

Роботек хорошо, но macross лучше =)
да спорить будут бесконечно

может кто вспомнит - "макросс 7 галактика меня зовет" там только одна серия или сколько? и такой же вопрос про "макросс 7 динамит"

/"soy evanuto"/

Опубликовано
может кто вспомнит - "макросс 7 галактика меня зовет" там только одна серия или сколько? и такой же вопрос про "макросс 7 динамит"

Макросс 7 Галактика зовет меня - это movie, показывался в кинотеатрах японии в 1995 году, одновремено с Macross Plus Movie Edition (кто не знает, что такое, спрашивайте) и являлся, по сути дела, дополнительной историей о героях Басары и Милен (время действия, между 25-й и 30-й сериями).

Макросс 7 Динамит - это овашки, всего 4-е штуки (1-я серия - 18 декабря 1997, 2-я - 25 февраля 1998, 3-я серия - 25 мая 1998, 4-я серия - 25 августа 1998), рассказывают о событиях, произошедшими через год после окончания войны

Макросс 7 - Варута.

Изменено пользователем Roy Focker aka Старый Ник (смотреть историю редактирования)

Опубликовано

Хм...мне как раз прислали Макросс 7 movie(непосмотренный еще пока лежит)...Значит оно и есть "Макросс 7 Галактика зовет меня"...Буду знать ^_^

детсво мое - вернись на первую страницу!

Респект! ^_^

Я - не белая и пушистая

Я - темная и чешуйчатая!

Опубликовано
Ладно народ, сей бесспорный шедевр из моего (как и у многих) детства достался мне в дивиди 1 сезон да и качество :) :( :( може у кого в хороше имеется онегай на асю или в личку сбросте инфу! Полжизни за повтор!!!

От каждого по кавайности-каждому по хентайности ©

[Elfen lied Team]

Почетный негр форума

Опубликовано
Ох,даже и в плохом качестве - :) Сижу,пересматриваю и баааалдею :)

Я - не белая и пушистая

Я - темная и чешуйчатая!

Опубликовано

dark-side

Что ты имеешь в виду под хорошим качеством и что именно тебя интересует....

Только ногами не бейте, ноги себе отобьете

Пусть каждый сам находит дорогу -

Мой путь будет в сотню раз длинней

Но не виню ни черта, ни Бога

За все платить придется мне!

[sci-Fi Hentai] team[Losers Team]

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.