Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Мдя... как вспомню... нас с сестрой мама с папой не могли от телика оттащить... А сколько было криков, когда приходилось что-то пропустить! Из всего, я пропустила одну серию и то, заставила маму смотреть и мне пересказать! Да, настальгия...
  • Ответов 241
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано
Надо будет достать, хотя сейчас меня Роботек уже не так цепляет
да но ностальгия... :) ;) ;)

я свои диски как раз из питера заказывал :( в москве на тот момент не нашел.

Опубликовано (изменено)

Ндя...эти разговоры про Роботек всколыхнули мою душу...Эх,ностальгия... Вчера пересматривала Макросс:Помнишь ли ты любовь... Поностальгировааалааа...

...Первая любовь не забывается... :rolleyes:

Изменено пользователем Lady_of_Snakes (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Легким движением руки поднимем повыше радость нашего детства на первую страницу.

К стати кто играл в макросс на плейстатионе - поделитесь впечатлениями. а то там вроде приличное количество выпускалось игрушек а я только в одну на денди играл лет 8 назад если небольше.

Опубликовано
Легким движением руки поднимем повыше радость нашего детства на первую страницу.

РЕСПЕКТ :)

Эх - ностальгия,ностальгия - помню,что изначально больше всего мне нравилась первая часть - про Макросс :)

post-2-1097131892.jpg

Опубликовано

Для тех кто никогда не знал или подзабыл что есть Роботек для поколения выросшего на анимках с 2х2 почитайте здесь

www.robotech.com

там же есть сытные обои и много чего вкусненького из вселенной роботек.

Опубликовано
Этот сайт я уже вдоль и поперек облазила  И мне все мало
ну яж для новеньких :)))) сайтик то известный и заезженный но пользительный!!!! :) особенного когда в первый раз ;)

Из всего, я пропустила одну серию и то, заставила маму смотреть и мне пересказать! Да, настальгия...
а уменя целая трагедия была - меня на какоето паршивое море на каникулы отправили вместо рулезного роботека. а видика тогда еще небыло - слез и крику было не мерено. так у меня эта обида на родителей долго висела. Потом конечно забылось. В конце концов уже много лет спустя когда мне уже годиков 21-22 было нашел себе весь сериал в мпеге - радости было неописуемо- как только опенинг заиграл так вспомнил и школу и друзей и много чего еще происходившего под эту музыку - за неделю усиленными темпами посмотрел - на сейраз ничего не пропуская - сбылась мечта детства :) конечно уже не такие яркие впечатления как в детстве но такой взрыв воспоминаний из прошлого :))) надо вот еще макрон 1 про макстар посмотреть для полного погружения в зыбытые годы :)
Опубликовано
Из всего, я пропустила одну серию и то, заставила маму смотреть и мне пересказать!

Кстати - да...я тоже одну серию пропустила :) На курсы какие-то ходила вроде бы :) Пришлось довольствоваться пересказом младшей сестры,но она тогда была еще очень мала,и пересказ получился очень туманным :)

Опубликовано

а я вот помню еще макон 1, и Волторн - пять серий из середины)))))))а Роботек после этих двух меня как то не впечатлил тогда!)

Добавлено в 22:33:

то есть Макрон1))))

Опубликовано
Насчет игры на PS2. Не покатило - впречатления совсем не те. Уровни либо примитивные, либо запарные и даже описание не очень помогает. Графика ничего, но смысл утерян. Увы.
Опубликовано
А никто не заметил сходство Евы 00 с одним из инвидов в роботеке?!

на инвидов врядли а вот на боевые костюмы мастеров роботека(Robotech masters) - да, при чем сходство узнаваемое. В еве много анимешных штампов так что может так и должно быть.

• 2 недели спустя...
Опубликовано

детсво мое - вернись на первую страницу!

Роботек хорошо, но macross лучше =)
да спорить будут бесконечно

может кто вспомнит - "макросс 7 галактика меня зовет" там только одна серия или сколько? и такой же вопрос про "макросс 7 динамит"

Опубликовано (изменено)
может кто вспомнит - "макросс 7 галактика меня зовет" там только одна серия или сколько? и такой же вопрос про "макросс 7 динамит"

Макросс 7 Галактика зовет меня - это movie, показывался в кинотеатрах японии в 1995 году, одновремено с Macross Plus Movie Edition (кто не знает, что такое, спрашивайте) и являлся, по сути дела, дополнительной историей о героях Басары и Милен (время действия, между 25-й и 30-й сериями).

Макросс 7 Динамит - это овашки, всего 4-е штуки (1-я серия - 18 декабря 1997, 2-я - 25 февраля 1998, 3-я серия - 25 мая 1998, 4-я серия - 25 августа 1998), рассказывают о событиях, произошедшими через год после окончания войны

Макросс 7 - Варута.

Изменено пользователем Roy Focker aka Старый Ник (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Хм...мне как раз прислали Макросс 7 movie(непосмотренный еще пока лежит)...Значит оно и есть "Макросс 7 Галактика зовет меня"...Буду знать ^_^

детсво мое - вернись на первую страницу!

Респект! ^_^

Опубликовано
Ладно народ, сей бесспорный шедевр из моего (как и у многих) детства достался мне в дивиди 1 сезон да и качество :) :( :( може у кого в хороше имеется онегай на асю или в личку сбросте инфу! Полжизни за повтор!!!

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация