aliska Опубликовано 9 июля, 2004 Жалоба Опубликовано 9 июля, 2004 http://macross.anime.ru/robotech/roboanim.gifhttp://macross.anime.ru/robotech/index.htm тут столько полезной информации о ROBOTECH'е - Macross'е "...вначале был Macross..."В конце 1982 года в Японии начался показ созданного студиями Studio Nue and Artland и распространяемого компанией Tatsunoko Productions анимационного телесериала "SUPER DIMENSION FORTRESS MACROSS". Изначально он задумывался как комедия, однако вскоре превратился в один из самых популярных фильмов в жанре Mecha-show (то есть фильмов с гигантскими роботами), ...Главные герои, Список эпизодов, Вопросы о сериале. ОТВЕТВЛЕНИЯ И "ПРОДОЛЖЕНИЯ" РОБОТЕКА: РОБОТЕК: СТРАЖИ (ROBOTECH THE SENTINELS) ,КНИГИ МАККИННИ., КОМИКСЫ, КИНОФИЛЬМЫ ... Оффициальный сайт Макросса http://www.kage.orc.ru/scripts_anime.htm-скрипты))Downloads:игры, фонт иконки...SD-опенинг "Макросса". Размер около 10 мегабайтhttp://macross.anime.ru/robotech/snap.jpgmacr_nes.zip Цитата
redbull Опубликовано 9 июля, 2004 Жалоба Опубликовано 9 июля, 2004 Макросс только Зеро рулит... Цитата
Stil Опубликовано 9 июля, 2004 Жалоба Опубликовано 9 июля, 2004 Ну не скажи... Макросс - это классика космооперы анимешной. Я уж не говорю что с Роботеха (ака Макросс) началась толком демонстрация массам наших соотечественников что аниме - это не только глупый мех! (но и чуства пилота, в нем сидящего ;) ) Цитата
Lady_of_Snakes Опубликовано 9 июля, 2004 Жалоба Опубликовано 9 июля, 2004 Ой,ну нельзя же ТАКИЕ темы без предупреждения заводить ;) Именно с Макросса/Роботека началась моя любовь к аниме(хотя я даже тогда этого термина - "аниме"не знала).Я дважды смотрела его тогда по ТВ,причем первая часть - Макросс - всегда была моей любимой! Особенно нравилась там музыка :)А до Макросс Зеро я пока не добралась... Цитата
Angelin Опубликовано 9 июля, 2004 Жалоба Опубликовано 9 июля, 2004 :) Ностальжи прямо... уф, я же тогда пешком под стол ходила, когда это аниме видела... ой, мама ;) Спасибо... пойду поностальгирую %) Гы... %) Цитата
redbull Опубликовано 9 июля, 2004 Жалоба Опубликовано 9 июля, 2004 А до Макросс Зеро я пока не добралась...А его пока вроде бы до конца и не доснимали =) Цитата
Berrimor Опубликовано 9 июля, 2004 Жалоба Опубликовано 9 июля, 2004 Макросс как много в ентом звуке.....А ведь ничего Аналогичного Роботэку я до сих пор не видел... Цитата
ERASER Опубликовано 9 июля, 2004 Жалоба Опубликовано 9 июля, 2004 Уууу... ну что сказать, если половина людей серьезно западала на аниме именно начиная с Роботэка(Макросса)... РУЛЕЗ! Цитата
Neo[RAGE] Опубликовано 10 июля, 2004 Жалоба Опубликовано 10 июля, 2004 Не с него. Но всё равно - рулезз!!! Цитата
onee-chan (ex. rein_) Опубликовано 28 сентября, 2004 Жалоба Опубликовано 28 сентября, 2004 РОБОТЕК...Наверное, я не единственная, кто вспоминает здесь об этом сериале. Но, всё же... Те, кто много лет назад посмотрел ЭТО по ТВ и для кого имеено после этого всё стало немножко не так, как прежде - отзовитесь! Для тех, кто помнит, любит и хочет иметь - с удовольствием поделюсь: Тот самый вариант, показанный в своё время по 2х2, оцифрованный с записанных ТОГДА кассет, все 85(*) серий. Влезет на 4 DVD или 22 CD. *- первые 8 серий будут от оригинального, английского "Роботека" с русскими субтитрами - этих серий, записанных с канала 2х2 пока не нашла. Цитата
RedHair Опубликовано 28 сентября, 2004 Жалоба Опубликовано 28 сентября, 2004 Гм, люблю старые аниме. Можеш название латиницей написать? Цитата
Kensuke Опубликовано 28 сентября, 2004 Жалоба Опубликовано 28 сентября, 2004 Isitory Я на вас молиться буду, можно?Жалько... москва далеко..... Москва далеко, три четыре москва рядом..... Цитата
Nabbe Опубликовано 28 сентября, 2004 Жалоба Опубликовано 28 сентября, 2004 Эх.. да.. Воспоминания.. У меня собственно есть тот самый Макросс, скажем все же получше будет.. Но вот воспоминания это сильно.. Цитата
redbull Опубликовано 28 сентября, 2004 Жалоба Опубликовано 28 сентября, 2004 Меня такой антиквариат не прёт. Роботех, Макросс - не очень люблю. Разве что Зеро. Цитата
Ryo Saeba Опубликовано 28 сентября, 2004 Жалоба Опубликовано 28 сентября, 2004 *Робетек ничто, Макросс Всё! *Шутя.... ;)Макросс действительно лучшая полная невырезанная версия Роботека! Цитата
Suraba Опубликовано 28 сентября, 2004 Жалоба Опубликовано 28 сентября, 2004 Да клевый был сериал. Я попал тогда серию на вторую, а может и с первой смотрел. Смотрел и смотрел и не оторваться было. Я из-за него спциально на тренировки по баскетболу в школе опаздывал, потому-что начинались они в одно время. Macross...мдя...как же я его любил! Цитата
onee-chan (ex. rein_) Опубликовано 28 сентября, 2004 Жалоба Опубликовано 28 сентября, 2004 Эх.. да.. Воспоминания.. У меня собственно есть тот самый Макросс, скажем все же получше будет.. Но вот воспоминания это сильно..Да, "Макросс" - получше. И Мари Ииджима в роли Минмей поинтереснее, чем Рэба Уэст. Но, всё же, показывали не "Макросс", а "Роботек", нэ? Цитата
Nabbe Опубликовано 28 сентября, 2004 Жалоба Опубликовано 28 сентября, 2004 Да, "Макросс" - получше. И Мари Ииджима в роли Минмей поинтереснее, чем Рэба Уэст. Но, всё же, показывали не "Макросс", а "Роботек", нэ? Разумеется. Впрочем если говорить о Макроссах, то Тот что Зиро просто отдыхает по сравнению с оригиналом. Цитата
Berrimor Опубликовано 28 сентября, 2004 Жалоба Опубликовано 28 сентября, 2004 Роботек енто одно из первых аниме которым я заболел понастоящему.... Цитата
Nabbe Опубликовано 28 сентября, 2004 Жалоба Опубликовано 28 сентября, 2004 Berrimor А я болею им до сих пор )) Ду ю ремембер лав, до сих пор входим в мою десятку любимых ) Цитата
onee-chan (ex. rein_) Опубликовано 28 сентября, 2004 Жалоба Опубликовано 28 сентября, 2004 Роботек енто одно из первых аниме которым я заболел понастоящему....Наверное, для того, чтобы смотреть его в неудобное "детское" время тоже совершали безумные поступки, вроде господина Suraba? У меня самой это закончилось совсем "плохо": я поступила в другой институт, потому что в тот, что выбрала до этого, не успевала на подготовительные курсы... Цитата
Berrimor Опубликовано 28 сентября, 2004 Жалоба Опубликовано 28 сентября, 2004 Isitory Много чего было с ентим связано :)И куча ругони с родиками и прогулы и т.д. и т.п. ;) И ведь я таки разжился всеми тремя сериалами ;)Правда первый в поганом какчестве :( , но думаю я енто исправлю :( Цитата
Nabbe Опубликовано 28 сентября, 2004 Жалоба Опубликовано 28 сентября, 2004 Блин, я даже не помню в каком точно году смотрел.. Мало ведь мн ебыло тогда вроде... Что-то около 10ти.. Или нет o_O Цитата
onee-chan (ex. rein_) Опубликовано 28 сентября, 2004 Жалоба Опубликовано 28 сентября, 2004 Isitory Много чего было с ентим связано :)И куча ругони с родиками и прогулы и т.д. и т.п. ;) И ведь я таки разжился всеми тремя сериалами ;)Правда первый в поганом какчестве :( , но думаю я енто исправлю :(Вот это уже очень интересно.Сериалами оригинальными, японскими, или вторым и третьим сезоном именно "Роботека"? Цитата
Berrimor Опубликовано 28 сентября, 2004 Жалоба Опубликовано 28 сентября, 2004 Именно Оригинальными, а вот первый Х.З. я его ещё не просмотрел пока, ибо какчество.... Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.