Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 241
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано
Ну не скажи... Макросс - это классика космооперы анимешной. Я уж не говорю что с Роботеха (ака Макросс) началась толком демонстрация массам наших соотечественников что аниме - это не только глупый мех! (но и чуства пилота, в нем сидящего ;) )
Опубликовано

Ой,ну нельзя же ТАКИЕ темы без предупреждения заводить ;) Именно с Макросса/Роботека началась моя любовь к аниме(хотя я даже тогда этого термина - "аниме"не знала).Я дважды смотрела его тогда по ТВ,причем первая часть - Макросс - всегда была моей любимой! Особенно нравилась там музыка :)

А до Макросс Зеро я пока не добралась...

• 2 месяца спустя...
Опубликовано

РОБОТЕК...

Наверное, я не единственная, кто вспоминает здесь об этом сериале.

Но, всё же... Те, кто много лет назад посмотрел ЭТО по ТВ и для кого имеено после этого всё стало немножко не так, как прежде - отзовитесь!

Для тех, кто помнит, любит и хочет иметь - с удовольствием поделюсь:

Тот самый вариант, показанный в своё время по 2х2, оцифрованный с записанных ТОГДА кассет, все 85(*) серий. Влезет на 4 DVD или 22 CD.

*- первые 8 серий будут от оригинального, английского "Роботека" с русскими субтитрами - этих серий, записанных с канала 2х2 пока не нашла.

Опубликовано
Да клевый был сериал. Я попал тогда серию на вторую, а может и с первой смотрел. Смотрел и смотрел и не оторваться было. Я из-за него спциально на тренировки по баскетболу в школе опаздывал, потому-что начинались они в одно время. Macross...мдя...как же я его любил!
Опубликовано
Эх.. да.. Воспоминания.. У меня собственно есть тот самый Макросс, скажем все же получше будет.. Но вот воспоминания это сильно..

Да, "Макросс" - получше. И Мари Ииджима в роли Минмей поинтереснее, чем Рэба Уэст. Но, всё же, показывали не "Макросс", а "Роботек", нэ?

Опубликовано
Да, "Макросс" - получше. И Мари Ииджима в роли Минмей поинтереснее, чем Рэба Уэст. Но, всё же, показывали не "Макросс", а "Роботек", нэ?

Разумеется. Впрочем если говорить о Макроссах, то Тот что Зиро просто отдыхает по сравнению с оригиналом.

Опубликовано
Роботек енто одно из первых аниме которым я заболел понастоящему....

Наверное, для того, чтобы смотреть его в неудобное "детское" время тоже совершали безумные поступки, вроде господина Suraba? У меня самой это закончилось совсем "плохо": я поступила в другой институт, потому что в тот, что выбрала до этого, не успевала на подготовительные курсы...

Опубликовано

Isitory Много чего было с ентим связано :)

И куча ругони с родиками и прогулы и т.д. и т.п. ;)

И ведь я таки разжился всеми тремя сериалами ;)

Правда первый в поганом какчестве :( , но думаю я енто исправлю :(

Опубликовано
Isitory Много чего было с ентим связано :)

И куча ругони с родиками и прогулы и т.д. и т.п. ;)

И ведь я таки разжился всеми тремя сериалами ;)

Правда первый в поганом какчестве :( ,  но думаю я енто исправлю :(

Вот это уже очень интересно.

Сериалами оригинальными, японскими, или вторым и третьим сезоном именно "Роботека"?

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация