Перейти к содержанию
Обновление форума
Опубликовано
comment_595996

Я вот все не понимаю, почему все фестивали и вечеринки идут в ВОСКРЕСЕНИЕ вечром, а не например хотя бы в субботу.

Ведь не секрет, что большинство анимешников уже давно не школьники и не студенты, и в понедельник на работу вставать =( Так почему все ориентированно на аудиторию обучающихся в заведениях учебных?

Так влом возвращаться домой рано часов в 12 вечера домой и потом на работу вставать.

Опрос - просто интересно кому удобно... возрастная аудитория. Извиниюсь за опечатки =) клава на работе глючит неделю уже =\

Изменено пользователем Zeiram (смотреть историю редактирования)

Аудитория 32 пользователя проголосовало

1. 1. Аудитория

• Я школьник, мне удобно проведение в восрексение вечеринок.
      1
    • Студент я! мне удобно проведение в восрексение.
      15
    • Работаю... мне удобно проведение в восрексение
      6
    • Работаю... НЕ удобно ходит в воскресение вечером =(
      10

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для возможности голосования в этом опросе.

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_643183
Лучше всего без сомнения суббота...И на всю ночь..Боже,это какая то сказка-целая ночь посвящена аниме...Умереть от восторга))
Я был рожден, чтобы бежать.
Опубликовано
comment_651596
Суббота..., хотя конечно в воскресенье тоже можно, но не на всю ночь, всё-таки в понедельник вставать надо... .... .....

Если Вы чего-то не понимаете, то, лучше, продолжайте ничего не понимать - может быть, так будет лучше для Вас....

[Истинный Hellsing team]

[АнтиЯой TEAM]

Опубликовано
comment_665652
Лучше всего без сомнения суббота...И на всю ночь..Боже,это какая то сказка-целая ночь посвящена аниме...Умереть от восторга))

У Вас девушка видно выходных немеряно, да и энергии в избытке...Ночная вечерина---это прощай следующий день, по-моему жертва слишком велика. Тем более не верю я, что Вы сможете зажигать всю ночь, если только не "умереть от восторга" в середине пати. Вечерняя "вечеринка" хороша тем что подходит всем(о как!), а после неё особо энергичные могут продолжать где им хоЦЦа. Да и черезмерные нагрузки не так полезны для здоровья как кажется...

З.Ы. Всё написанное не для школьников и безработных студентов, ибо не поймут.

Изменено пользователем NickolaT (смотреть историю редактирования)

Every nerve like a firefly

Every nerve like a firefly

[Баланс ТЕАМ]

Жаловаться на жизнь поздно, если ты уже родился...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.