Jump to content
View in the app

A better way to browse. Learn more.

АнимеФорум

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Я вот все не понимаю, почему все фестивали и вечеринки идут в ВОСКРЕСЕНИЕ вечром, а не например хотя бы в субботу.

Ведь не секрет, что большинство анимешников уже давно не школьники и не студенты, и в понедельник на работу вставать =( Так почему все ориентированно на аудиторию обучающихся в заведениях учебных?

Так влом возвращаться домой рано часов в 12 вечера домой и потом на работу вставать.

Опрос - просто интересно кому удобно... возрастная аудитория. Извиниюсь за опечатки =) клава на работе глючит неделю уже =\

Edited by Zeiram (see edit history)

Аудитория 32 members have voted

1. 1. Аудитория

• Я школьник, мне удобно проведение в восрексение вечеринок.
      1
    • Студент я! мне удобно проведение в восрексение.
      15
    • Работаю... мне удобно проведение в восрексение
      6
    • Работаю... НЕ удобно ходит в воскресение вечером =(
      10

Please sign in or register to vote in this poll.

Featured Replies

• Author

И кстати сразу вопрос:

Почему не удобно

Почему удобно.

Хочется услышать мнения.

Не хватает варианта: " А мне пох когда =)"

На самом деле действительно все равно.... но лучший вариант - суббота вечер.... тада времени должно хватить у всех....

голосовал за 2ое.... только потому что я студент =)

• Author
Не хватает варианта: " А мне пох когда =)"

На самом деле действительно все равно.... но лучший вариант - суббота вечер.... тада времени должно хватить у всех....

голосовал за 2ое.... только потому что я студент =)

596110[/snapback]

Ну если например вечеринка в каком нибудь клубе планируется в воскресение в 20.00, а заканчивается в 6 утра. Утром тебе (т.к. ты студент) надо в унвер сдавать зачот к 10 утра. Удобно тоже? =)

Вообще считаю идеальным вариантом с субботы на воскресение как делается большинство вечеринок (не анимешных) и прочих гуляний =). Так почему же в воскресение всегда?

Edited by Zeiram (see edit history)

• Author
Zeiram

к 10 утра на зачот? -) спатки ведь тоже надо =)

596272[/snapback]

Ну значит ты бы не пошел тогда на вечеринку или ушел домой раньше и тебе было бы лучше в субботу наверняка? Так почему бы не подумать о нормальном режиме проведения мероприятий? =)

Я и не только я уже спрашивал об этом - но отвечали одно "а знаете как трудно найти место и снять помещение, а вы еще спорите." Но ведь...

Не секрет что аренда помещений дешевле в воскресение вечером и по будням утром. Из-за этого проводятся вечеринки по воскр ближе к вечеру? =)

Я вот все не понимаю, почему все фестивали и вечеринки идут в ВОСКРЕСЕНИЕ вечром, а не например хотя бы в субботу.

Ведь не секрет, что большинство анимешников уже давно не школьники и не студенты, и в понедельник на работу вставать =( Так почему все ориентированно на аудиторию обучающихся в заведениях учебных?

Так влом возвращаться домой рано часов в 12 вечера домой и потом на работу вставать.

Опрос - просто интересно кому удобно... возрастная аудитория. Извиниюсь за опечатки =) клава на работе глючит неделю уже =\

595996[/snapback]

Я не могу ответить на вопрос, так как в списке нет ни одного подходящего ответа =) А вообще, как орг, скажу, что обычно все пятницы и субботы закреплены за "корефеями". Если Вы думаете, что мы не хотим проводить пати в субботу, то сильно ошибаетесь. Просто, пока получается только на воскресенье снять...знаём, что это не удобно и постараемся всё-таки проводить пати в субботу.

Так уже прошло с начала первых пати года 4 ни ничего не изменилось.

596382[/snapback]

Многое изменилось.

• Author
Многое изменилось.

596404[/snapback]

Я о времени.

Хотя да..... раньше были и случаи посреди недели в ночи =) Ходил =) но с больной головой на работу вставал =))

Zeiram

animatsuri_ryu

Да рагьше и пати были веселее.... Так что не важно когда.... Важно, чтобы пати было БЕСБАШЕННАЯ!!!!!!!!!!

Darius GQ

дариус....раньше это года 3 назад...

Ты тогда ещё на пати не ходил....

fcuk it all...)

[TTT][ ZM ][Зам]

карму ещё никто не отменял... (с)

.Hitomi

возможно... но последнее, что меня зацепило - это Пафос Готик Пати, которая была ой когда.... может сейчас снова все классно... просто давно не был...

Студент Я, и вариант мой 3й!!!

aka Amonыч

[Золотая Молодежь Team]

Работаю я, хочется потом еще погулять, на утром на работу. :)

Я за субботу.

Суббота.... потому что в понедельник вставать в 7... и учиться и работать по самое не горюй...

ЗЫ студентка...

[Naruto's fans team] - саннин, стратегический специалист ЯНБУ

[любители чая team]

[Абхазия с нами]-министр торговли

Дети, вы о патях говорите или о фестивалях? Ну, назовите хоть один фест, который бы шел вечером? Они все начинаются утром и заканчиваются (фестивальная программа) часам к шести (если нет проволочек, но это обычно уже церемония награждения, на нее оставаться необязательно).

Конечно, для фестивалей удобно воскресенье, потому что в субботу есть шанс порепетировать в зале. А в пятницу все работают либо учатся.

Не всё ль равно в какой из выходных, если пати вечерняя? Ночных аниме-вечерин ещё не видел, но если такие планируются, то воскресенье получится не слишком удачным вариантом...Если на вечерике в воскресенье не ужираться в ноль, и не идти спать к плохо знакомым людям живущим-бог-знает-где, то проблем в понедельник с утра не будет -_-! Я проголосовал за третий вариант--работе пока ни разу не помешало, хотя и второй тоже верен. Режим архиприемлимый, т.к. остается время сходить куда-нибудь на ночь в субботу(если возникает непреодолимое желание...).

З.Ы. То что на следующий день на работу удерживает от необдуманных действий ;)

Edited by NickolaT (see edit history)

Every nerve like a firefly

Every nerve like a firefly

[Баланс ТЕАМ]

Жаловаться на жизнь поздно, если ты уже родился...

• Author
Дети, вы о патях говорите или о фестивалях? Ну, назовите хоть один фест, который бы шел вечером? Они все начинаются утром и заканчиваются (фестивальная программа) часам к шести (если нет проволочек, но это обычно уже церемония награждения, на нее оставаться необязательно).

Конечно, для фестивалей удобно воскресенье, потому что в субботу есть шанс порепетировать в зале. А в пятницу все работают либо учатся.

599139[/snapback]

Да мама, о вечеринках.

Ну например 13-го будет фестиваль днем, потом вечеринка вечером. Там уже подумаешь идти ли на вечеринку вечером или нет или нормально прити на работу.

о вечеринках.

600686[/snapback]

Если о вечеринках, то почему в заголовке голосования стоит также слово "фестивали"? Я вот не очень люблю вечеринки, так что мне по фиг, когда они проходят, а вот когда проходят фесты, не по фиг. Кому-то наоборот.

Будьте конкретны.

NickolaT

Ночных аниме-вечерин ещё не видел,

599661[/snapback]

были...

Точнее вечерне-ночные....

Пс. не помню в субботу или в воскресенье..)

fcuk it all...)

[TTT][ ZM ][Зам]

карму ещё никто не отменял... (с)

Пофигу.

По субботам всяко лучше. ибо можно кудынить потом на ночь вписаться =)

[Золотая Молодежь] [ЗАМ]

Знаю я вас анимешников.Вы все тупые как стадо! Вас хлебом не корми, дай показать свою альтернативную позицию. Вот, мол, как мы анимешники нестардартно думаем.

• 2 weeks later...
Ну да, в воскрекение самое то. В субботу не всегда даже день свободный а в воскресенье сойдет.
[ ♣ Оффлайнеры ♣ ]

Elfik

тебе что, в понедельник никуда рано вставать не надо? :)