Перейти к содержанию
АнимеФорум

Аудитория  

32 пользователя проголосовало

1. 1. Аудитория

• Я школьник, мне удобно проведение в восрексение вечеринок.
      1
    • Студент я! мне удобно проведение в восрексение.
      15
    • Работаю... мне удобно проведение в восрексение
      6
    • Работаю... НЕ удобно ходит в воскресение вечером =(
      10

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Я вот все не понимаю, почему все фестивали и вечеринки идут в ВОСКРЕСЕНИЕ вечром, а не например хотя бы в субботу.

Ведь не секрет, что большинство анимешников уже давно не школьники и не студенты, и в понедельник на работу вставать =( Так почему все ориентированно на аудиторию обучающихся в заведениях учебных?

Так влом возвращаться домой рано часов в 12 вечера домой и потом на работу вставать.

Опрос - просто интересно кому удобно... возрастная аудитория. Извиниюсь за опечатки =) клава на работе глючит неделю уже =\

Изменено пользователем Zeiram (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Не хватает варианта: " А мне пох когда =)"

На самом деле действительно все равно.... но лучший вариант - суббота вечер.... тада времени должно хватить у всех....

голосовал за 2ое.... только потому что я студент =)

Опубликовано (изменено)
Не хватает варианта: " А мне пох когда =)"

На самом деле действительно все равно.... но лучший вариант - суббота вечер.... тада времени должно хватить у всех....

голосовал за 2ое.... только потому что я студент =)

596110[/snapback]

Ну если например вечеринка в каком нибудь клубе планируется в воскресение в 20.00, а заканчивается в 6 утра. Утром тебе (т.к. ты студент) надо в унвер сдавать зачот к 10 утра. Удобно тоже? =)

Вообще считаю идеальным вариантом с субботы на воскресение как делается большинство вечеринок (не анимешных) и прочих гуляний =). Так почему же в воскресение всегда?

Изменено пользователем Zeiram (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Zeiram

к 10 утра на зачот? -) спатки ведь тоже надо =)

596272[/snapback]

Ну значит ты бы не пошел тогда на вечеринку или ушел домой раньше и тебе было бы лучше в субботу наверняка? Так почему бы не подумать о нормальном режиме проведения мероприятий? =)

Я и не только я уже спрашивал об этом - но отвечали одно "а знаете как трудно найти место и снять помещение, а вы еще спорите." Но ведь...

Не секрет что аренда помещений дешевле в воскресение вечером и по будням утром. Из-за этого проводятся вечеринки по воскр ближе к вечеру? =)

Опубликовано
Я вот все не понимаю, почему все фестивали и вечеринки идут в ВОСКРЕСЕНИЕ вечром, а не например хотя бы в субботу.

Ведь не секрет, что большинство анимешников уже давно не школьники и не студенты, и в понедельник на работу вставать =( Так почему все ориентированно на аудиторию обучающихся в заведениях учебных?

Так влом возвращаться домой рано часов в 12 вечера домой и потом на работу вставать.

Опрос - просто интересно кому удобно... возрастная аудитория. Извиниюсь за опечатки =) клава на работе глючит неделю уже =\

595996[/snapback]

Я не могу ответить на вопрос, так как в списке нет ни одного подходящего ответа =) А вообще, как орг, скажу, что обычно все пятницы и субботы закреплены за "корефеями". Если Вы думаете, что мы не хотим проводить пати в субботу, то сильно ошибаетесь. Просто, пока получается только на воскресенье снять...знаём, что это не удобно и постараемся всё-таки проводить пати в субботу.

Опубликовано

Дети, вы о патях говорите или о фестивалях? Ну, назовите хоть один фест, который бы шел вечером? Они все начинаются утром и заканчиваются (фестивальная программа) часам к шести (если нет проволочек, но это обычно уже церемония награждения, на нее оставаться необязательно).

Конечно, для фестивалей удобно воскресенье, потому что в субботу есть шанс порепетировать в зале. А в пятницу все работают либо учатся.

Опубликовано (изменено)

Не всё ль равно в какой из выходных, если пати вечерняя? Ночных аниме-вечерин ещё не видел, но если такие планируются, то воскресенье получится не слишком удачным вариантом...Если на вечерике в воскресенье не ужираться в ноль, и не идти спать к плохо знакомым людям живущим-бог-знает-где, то проблем в понедельник с утра не будет -_-! Я проголосовал за третий вариант--работе пока ни разу не помешало, хотя и второй тоже верен. Режим архиприемлимый, т.к. остается время сходить куда-нибудь на ночь в субботу(если возникает непреодолимое желание...).

З.Ы. То что на следующий день на работу удерживает от необдуманных действий ;)

Изменено пользователем NickolaT (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Дети, вы о патях говорите или о фестивалях? Ну, назовите хоть один фест, который бы шел вечером? Они все начинаются утром и заканчиваются (фестивальная программа) часам к шести (если нет проволочек, но это обычно уже церемония награждения, на нее оставаться необязательно).

Конечно, для фестивалей удобно воскресенье, потому что в субботу есть шанс порепетировать в зале. А в пятницу все работают либо учатся.

599139[/snapback]

Да мама, о вечеринках.

Ну например 13-го будет фестиваль днем, потом вечеринка вечером. Там уже подумаешь идти ли на вечеринку вечером или нет или нормально прити на работу.

Опубликовано
о вечеринках.

600686[/snapback]

Если о вечеринках, то почему в заголовке голосования стоит также слово "фестивали"? Я вот не очень люблю вечеринки, так что мне по фиг, когда они проходят, а вот когда проходят фесты, не по фиг. Кому-то наоборот.

Будьте конкретны.

• 2 недели спустя...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация