Seph Опубликовано 6 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 6 ноября, 2005 После жарких сваток, гор трупов оставленных после вас, после утомительных часов прокачки нужен отдых...А что лучше всего даёт отдых?Да, те самые стаканы со сметаной которые мы якобы принимаем с каждой минутой смеха.Так что юмор в играх есть неотъемлемая часть игрового процесса.Но по иронии судьбы не все разработчики это понимают, или не у всех игроков хватит умения найти пасхальные яйца,мелкие шутки оставленные разработчиками или просто понять остроумную шутку(не по глупости, а по не знанию языка, людей фигурирующим в шутке, событий и проч.).Вот из-за этого разные люди придумывают картинки,комиксы,flash и другие мувики и т.д., чтобы мы могли вдоволь посмеятся. Сдесь я предлагаю скидывать разные смешные вещи так или иначе относящиеся к игровым вселенным.Можно также просто рассказать что-нибудь смешное, типо анекдотов или реальной истории из вашей практики. :) Цитата
Melfice Опубликовано 7 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 7 ноября, 2005 Прикол: я проходил MGS 2 без знания того что можно хватать врага с зади и ломать ему шею(нашёл это только на третье прохождение), и посчитал игру сложной. А при втором прохождении обломался, увидев что нужно ещё и танкер проходить за небритого снейка. Цитата
Vagrant Опубликовано 7 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 7 ноября, 2005 Прикол: я проходил MGS 2 без знания того что можно хватать врага с зади и ломать ему шею(нашёл это только на третье прохождение), и посчитал игру сложной. А при втором прохождении обломался, увидев что нужно ещё и танкер проходить за небритого снейка.595872[/snapback]Снейк может еще и в шкафчик залезть с красивыми постерами. Как только он закроет дверь, можно начать разглядывать постер с модельершей и кликать по нему кнопкой действия. Снейк начнет ее целовать. После можно связаться с Отаконом и послушать очень смешные переговоры. :) Цитата
Melfice Опубликовано 7 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 7 ноября, 2005 Да, я это тоже находил. Цитата
Seph Опубликовано 7 ноября, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 7 ноября, 2005 Играя за Райдена, в самом начале игры, после подъёма на лифте, нужно спугнуть чаек и сразу перейти в просмотор от первого лица и смотреть на этих чаек...Через несколько секунд на экран будет падать и размазываться что-то подозрительно белое... Цитата
Vagrant Опубликовано 7 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 7 ноября, 2005 В моем любимом Silent Hill 3, после первого прохождения, путем нажатия определенных кнопок, можно заставить Дугласа раздеться и всю игру он будет ходить в своем незастегнутом плаще и в трусах, бедный, это в Silent Hill'е то! :D Цитата
Seph Опубликовано 7 ноября, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 7 ноября, 2005 Вот небольшой ролик относящийся к вселенной Star Wars.starwarsr.zip Цитата
Серини Опубликовано 7 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 7 ноября, 2005 А я, гадость такая, пришла с чёрным пошлым юмором, но, надеюсь, поймёте.Играла я как-то в BloodRain2, уровень то ли Особняк-Вход, то ли Особняк-Двор, короче, дело было в очередном коридоре, вдоль стен которого стоят эти забавные статуи с копьями. Врагов на эти копья можно закидывать, ну, я одну и кинула... Копьё вошло вампирше аккуратно в пах, прошло через всё тело и вышло чуть ли не изо рта. Зрелище было... хм-м... любопытное. Цитата
Seph Опубликовано 7 ноября, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 7 ноября, 2005 Вспомнил ещё один прикол из Метал Гира2.В эпизоде танкера если много раз записыватся, то с каждым разом Отакон будет всё глупей и глупей разъяснять Снейку смысл моралей, притч и проч., пока в конце концов не появится Мэй Линг из первой части и не скажет, что Отакон просто спёр у неё книжку где все эти морали записаны и как следует ему врежет напоследок. Цитата
Vagrant Опубликовано 7 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 7 ноября, 2005 В Legacy Of Kain: Defiance, Kain'а и Raziel'я можно превратить в мультяшек, эдаких маленьких злобных монстриков. Очень забавно. :D Цитата
Seph Опубликовано 7 ноября, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 7 ноября, 2005 В Legacy Of Kain: Defiance, Kain'а и Raziel'я можно превратить в мультяшек, эдаких маленьких злобных монстриков. Очень забавно. А как, не подскажешь? Цитата
Vagrant Опубликовано 7 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 7 ноября, 2005 А как, не подскажешь?597444[/snapback]Подскажу, но только у меня коды к PS2 версии. Цитата
Ice Plumber Опубликовано 7 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 7 ноября, 2005 Эээ...594455[/snapback]Кстати цветочки н аголовах и дубинки мне что-то напоминают :) Цитата
Ilyich Опубликовано 8 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 8 ноября, 2005 (изменено) В Метал Геар Солид 2, когда Райден бегает голый после пыток. Попробуйте прислонится к агрегату, на котором вас пытали :P Изменено 8 ноября, 2005 пользователем Ilyich (смотреть историю редактирования) Цитата
Millenia Опубликовано 8 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 8 ноября, 2005 Помню старые приколы, которые печатались в Великом Драконе.FF8: Любовь творит чудеса, а потом эти чудеса вырастают и требуют деньги на PS. Цитата
Nabbe Опубликовано 8 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 8 ноября, 2005 Гм.. Люблю циничный юмор в играх. В Fallout2 его более чем много. Цинично так. На специализированных сайтах много писали :ph34r: Но, больше всего, люблю юмор в Grim Fandango. Рассказ того подводника про причины его смерти меня просто убил ^_^ Не помню точно, но "Пеперь, я определил для себя три правила: Во-первых, не плавать на кораблях, во-вторых, не доверять приборам, и, в-третьих, не ложиться спать, когда вас осталсоь всего двое" -_- Цитата
Teнь Опубликовано 8 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 8 ноября, 2005 Кстати цветочки н аголовах и дубинки мне что-то напоминают :)597760[/snapback]Насчет цветочков я немного нефтыкаю, а дубинки - это ж apperentice sword! :D Цитата
Agony Опубликовано 12 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 12 ноября, 2005 В Самом начале поисков чеголибо по концовкам SH№* я вот на что наткнулся, (Кстати, в конце того дня я Появился здесь) Смешно, надеюсь никого из фанатов не оскорблю (к сожалению я не помню адреса этого форума) Цитирую: Gnom'a:4-я концовка в СХ3 – «Hood+» Хизер заходит в часовню и видит читающую Клаудию. - Алесса? – спрашивает Клаудия- Нет, я реинкарнированный Эдди Домбовски.- Кто?- Бабушка твоя.- А-а, - обрадовалась Клаудия, а Хизер подходила всё ближе, держа нож в руках.- Не делай этого! - вскричал вбежавший Дуглас.- Делай-делай, - сказал Винсент, дав Дугласу табуреткой по голове.- Что? – спросила недоумевающая Клаудия - Ничего, - ответила Хизер, доставая огнемёт- Шерил! - закричал Гарри Мэйсон.- Папа? Ты ж вроде умер.- Не в этой концовке, дочка, - ответил Гарри.- Так у вас же есть такой же шрам от аппендицита, как у меня! Хизер – я твой брат! – закричал Винсент.- А я твоя мать! – крикнула Клаудия и начала танцевать макарену.- Мочи её! – крикнул Джеймс и свалился на Гарри с потолка.- А ты что тут делаешь? – спросила Клаудия- А я тут как бы между прочим, чтобы была связь между первой, второй и третей частью, - шепнул он.- Заткнись! – завопила Хизер и пальнула огнемётом в Джеймса. Он расплавился и частично прилип к стенке, чтоб своим присутствием сделать связь ещё и с 4-й частью.- Ой-ой-ой, как всё плохо получилось, - запищал Винсент и начал плясать макарену. Потом резко останавливается и смотрит на ноги Хизер. – По-моему ты описалась.- У меня отошли воды, - ответила Хизер. – у меня будет маленький.- Ой, как здорово! - обрадовался Гарри и тоже начал танцевать макарену.Из утробы Хизер вылезает Бог и начинает плясать польку. За это все вешают ему люлей и он умирает. За счастливый исход все начинают плясать макарену. После пятиминутного танца все берутся за руки и кланяются залу Для этой концовки необходимо пройти экстроновую игру 36 раз. Собрать всё оружие, включая сверхсекретное и щипчики для волос в носу. В костюме «голубая луна» убить 666 монстров этими щипчиками и ещё сотку в рукопашную. В костюме «Красная плесень» или «Голдмембер» 38 раз(!) убить Леонарда ножом или заразить его гонореей. Алессу убить путём раскручивания карусели, пока ту не начнёт тошнить. СХ2:Концовка «Некро+» или «Великий извращенец» Содержание:После драки с Мэри, Джеймс склоняется над её телом:- Джеймс, я умираю, - простонала Мэри.- Всё в порядке, милая, - отвечает Джеймс. – Такой ты мне больше нравишься.- Что? – воскликнула Мэри и встала на ноги.- Понимаешь, дорогая, я 3 недели искал тебя в этом городе. Но по пути мне попадались только трупы монстров, жирные оболтусы и призраки стриптизёрш. - И что?- Ну, дорогая, ведь весна всё-таки. Птички поют, ручейки текут. Одним словом – хочется. Ну в общем мне ничего не оставалось делать как «общаться» с покойниками. И, честно признаюсь, мне понравилось. - О боже! – Воскликнула Мэри.- Чего всем от меня надо? – сказал Мататрон, слезая с кровати, которая стояла рядом. – Ни на том, ни на этом свете не дадут выспаться. Он берёт подушку и одеяло и выпрыгивает из окна.- Дорогая, ты только не волуйся, - сказал Джеймс. – Я заберу твоё прогнившее тело домой. Там покрою метановой мазью, чтоб ты покрылась приятной хрустящей корочкой. И тогда мы снова будем вместе, каждый день и каждую ночь.- Нет, не надо! – Закричала Мэри и ринулась к выходу. – Я не хочу умирать.- Дорогая, постой, ты разве не хочешь ко мне вернуться.- Да я лучше умру!- Вот и правильно.- Ой! Я не то хотела сказать.В это время из дырки в полу появляется голова Эдди- Джеймс, ты сволочь! – закричал Эдди Домбовкий. – Когда ты надо мной надругался я был жив!- А-а-а! – закричала Мэри, - Так ты не только некрофил-извращенец, а ещё и голубой! Как ты посмел надругаться над несчастным Эдвардом Радзинским!- Ну так весна всё-таки, - ответил Джеймс. Из люка наверху послышались шаги и детский голос:- Вот говорила мне мама, что все мужики козлы, а я ей не верила.Люк открывается и оттуда на пол спрыгивает Лаура в свадебном платье.- Джеймс! – закричала она. – Вернись ко мне! Я готова простить тебе даже то, что ты творил с двумя конусоголовыми монстрами в том зале отеля. Я готова тебе всё простить, потому… потому что я от тебя беременна.Мэри падает в обморок. Эдди проваливается в ту дырку, из которой он вылез.- Знаешь, Лаура, - ответил ей Джеймс. – Я ещё не готов к таким серьёзным отношениям. По правде говоря, когда я делал тебе ребёнка, я думал что ты тоже мёртвая. Джеймс задумался: «А вдруг почти все с кем я извращался за последнее время тоже живы? И беременны…Нет-нет. Мария была точно мертва… целых три раза мертва…А Анжела? Она ведь совсем сгорела…Э-эх, ну и горячая она была штучка, надо будет её навестить потом. А если все медсёстры из госпиталя, тоже сюда завалятся? Нет, надо определённо мотать из города…»Он разбегается и выпрыгивает вслед за Мататроном. Для достижения этой концовки нужно:В самом начале 32 прохождения, найти в туалете, четверной фалоиммитатор и применить его в следующих местах (эй-эй, «места» в значении «местность»):1) При нахождении покойника, державшего ключ.2) При встрече с Эдди3) При встрече с Марией.4) При встрече с первой и седьмой медсестройВнимание! При встрече с Лаурой его применять нельзя, а если вы примените, то она всё отгрызёт и концовка будет потеряна. Далее следует найти следующие предметы:1) Трёхтомник КамаСутры 2) Книжку «Секс с Масяней»3) Журнал «Голубой закат»4) Переиздание мега-эротического комикса «Мурзилка»Далее найти в отеле видеокассету с немецкой порнухой и посмотреть её в номере 312. Raziel: Альтернативная секретная концовка Silent Hill 3: Божество повержено, Хезер возвращается в Парк развлечений к раненому Дугласу.- Ну что, все кончено? Ты их замочила? Я уже задолбался ждать тебя, поехали!- Нет, есть еще кое-что… ТЫ ЕЩЕ ЖИВ!!!! – Хезер хватает нож и кидается на детектива, но старик вдруг достает револьвер и целится в девочку.- Ага, и ты тоже?!! Я знал, я уже давно догадывался, что ты тоже из них, постоянно смеешься надо мной, делаешь всякие гадости, а ведь я уже давно не жирный!!! А ведь убить человека так просто, знаешь, сколько таких уродов, как ты я уже замочил!!!В этот момент из-за угла выходит Джеймс в обнимку с Марией. Джеймс:- А, Эдди, жирный урод, это ты что ли? А я думал, я тебя завалил! Что-то ты изменился за последнее время, постарел как-то…- И похудел! А морщины у меня из-за диеты! А в мясницком отделе я просто поскользнулся, упал, очнулся – гипс… И диету еще прописали… - Эх, добить бы тебя, но я с девушкой все-таки… О, а тебя как зовут?- Хезер. Ты может…Но Мария пер*****вает ее:- А, так это за тебя фанаты на всех форумах голосуют! Тоже мне конкурентка – мелкая, одевается черти во что! Ща я тебе наставлю синяков, ты им сразу разонравишься!!! – кидается на Хезер, но в этот момент ее сбивает поезд. Джеймс:- Маш, ну задолбала уже! И потом ты повторяешься, ты под поезд в прошлое воскресенье попадала.Мария (сдавленно из-под колес):- Все вы, мужики, одинаковые! Для вас стараешься, пашешь, как лошадь, и хоть бы слово благодарности! Я стриптизерша, а не Стивен Кинг, чтоб себе смерти каждый раз новые придумывать!!- Ладно, ладно, извини, но под Анну Каренину тоже косить не надо. А ты с чертова колеса падала?- Нет… Ой, а это идея! Джеймс, ты душка! Пойду, попробую! – целует Джеймса в щечку и убегает.Вдруг крутящаяся рядом карусель останавливается, с нее слезает Энжела и бежит к Хезер:- Братик, братик, наконец-то я тебя нашла!Джеймс:- Да не брат это тебе, крейзонутая, это – героиня следующей части!- А с тобой, мама, я вообще не разговариваю, свалила куда-то, даже телефона не оставила! А-а-а, блин, это опять ты, Джеймс, что ж я тебя все время путаю! Наверное, потому что у вас фигуры похожие… А чего ты жив-то? Ты же вроде собирался с моста на машине с горя сигануть?- И сиганул бы! На один толстый уплюток с заправки, - косится на Эдди-Дугласа, - мне бензин наполовину с водой залил. Вот и пришлось за Маришкой возвращаться и до Эшфилда потом пешком топать… Нам, правда повезло: километра два прошли, и Марью сбил какой-то дальнобойщик. Ну он испугался, конечно, бесплатно до города подбросил. А ты чего не сгорела?- Да в отеле крыша протекала, гастарбайтеры чертовы строить не умеют!Эдди кряхтит со скамейки:- О, девушка, девушка, можно с вами познакомиться?!!- Ё-моё, папаня, чего ж ты живучий такой! – Энжела хватает телевизор и начинает дубасить им Эдди по голове. Эдди, охая, ретируется под скамейку:- Сволочи вы все! Только издеваться можете! Думаешь, если я весь в морщинах, тоя тебе в отцы гожусь? У меня может душа красивая!..Энжела наконец устает и садится на скамейку:- Эх, жалко ножа нет, дорезать бы его… Кстати, Джеймс, какого ты мой нож загробастал? Я тебе его только посмотреть дала, чтобы концовку плохую получить, а ты взял и свалил с ним куда-то! А мне колбасу, между прочим, резать нечем.Тут Хезер начинает плакать, все оборачиваются и смотрят на нее. Хезер:- А у меня папу ножами заре-е-езали-и-и!….В этот момент открывается калитка и входит Гарри Мейсон, таща за собой упирающуюся Лору:- О, вот и весь народ! А я-то думаю, куда все запропастились? А я вот еще одну девочку нашел, смотрите, какая хорошенькая!- Папа, не может быть, ты же умер!- Да не, я футбол смотрел, хот-дог ел, вот и испачкался кетчупом, а потом заснул.- Надо же, а мы тебя уже на клумбе хотели похоронить, просто времени не было.Эдди-Дуглас выползает из-под скамьи, перезаряжает револьвер и направляет в сторону разговаривающих: - Значит, и ты тоже и смеялся надо мной! Ну ничего, ща я вас всех, злыдней, перестреляю!Все застывают в ожидании скорой смерти. Вдруг откуда-то сверху раздается крик, и на Эдди падает Мария. Мария:- Ну как, эффектно?Джеймс:- Просто супер, крошка! Жалко, что ты только моя галлюцинация, и тебя никто не видит, а то на тебе деньги можно было бы зарабатывать! Эдди (ворчит из-под Марии):- Тебе худеть надо, галлюцинация! Слезай с меня, корова, я сейчас задохнусь!!!Мария вытаскивает из-под Эдди револьвер:- Ух ты! Мой револьвер нашелся, а я уже жалеть начала, что выбросила его за забор!- Так значит, это ты в меня пистолетом запустила? А я-то думал, это тот парень с собакой! Значит, зря я ему ногу отстрелил и собаку его завалил… А хрен с ним, нефига было надо мной смеяться!Лора:- Так ты псину уже в Сайлент Хилле уложил? Что же тогда тебя сюда изначально привело? Джеймс:- То, что этот упырь мне бензин водой разбавлял!Тут входят Винсент и Клаудия. Все удивленно смотрят на них. Винсент:- Ну что, круто мы с Клавой прикольнулись? У нее ножик-то игрушечный, складной был! А Хезер поверила, испугалась!!!Хезер: - Клава, стукни его по-настоящему, пожалуйста! А чего ты сама живая-то, тебе же бог башку вроде откусил?- Да я шутканула просто, голову под воротник втянула.Все громко смеются, обнимаются. Внезапно все карманные приёмники начинают трещать, дверь в ларек открывается, и на пороге появляется, сжимая в руках гигантский меч, Адский Пирамидоголовый Палач в окружении манекенов-подружек. Все вновь застывают в ожидании скорой смерти. Пирамидоголвый медленно делает шаг вперед, еще один, потом задевает колпаком за косяк, колпак сваливается с головы, и все видят, что это всего лишь Валтиэль. Манекены презрительно фыркают и расходятся искать других демонов, Валтиэль смущается, нервничает, крутит головой и, отбросив свой меч, уползает под плинтус. Все опять смеются, кроме Марии, в которую случайно попал меч. Вдруг из тьмы проступают огромные очертания Бога. Смерти уже никто не ожидает, но смеяться готовы. Клаудия радостно машет ему рукой, Хезер в исступлении хватается за голову:- Чего же вы все такие живые?!! Ну тебя-то своими руками убила, что все ходишь-то?!!- Ну и дура же ты, Хезер! Думаешь Бога можно из берданки завалить? Башка правда от тебя болит… - А зачем свалился тогда?- Ну я смотрю, у вас тут вечер юмора, вот и решил тоже пошутить… Прикольно, да?Клаудия:- Да зашибись просто! Ты Вечный Рай-то будешь строить, или зря я ради тебя корячилась?- Да в падло мне как-то этот Рай строить… Тебе оно сильно надо?- Да нет в принципе, прикольная просто шняга, а вообще, как хочешь.- Потом как-нибудь. А зато у меня караоке дома есть и саундтрек к четвертому СХ, с текстами! Давайте все ко мне на вечеринку! Все, веселясь, уходят. Остаются только Хезер и Эдди-Дуглас. Хезер:- Чего-то паршиво как-то получилось: все вроде живы и счастливы, в Сайлент Хилле таких хеппи-эндов быть не должно… Может тебя замочить для острастки? И тебя всем жалко станет…- Что-то во второй части никому меня жалко не было… Ну давай, бей если хочешь!Хезер подходит к Эдди, тот резко выхватывает у нее из-за пазухи катану и отрубает ей голову. По экрану бегают нарисованные в Paint’е молнии, и взрываются дешевые спецэффекты. Фоном играет музыка группы Queen, Эдди падает на колени, дергается молодеет на глазах, жирнеет.- Наконец-то я замочил тебя! В конце останется только один! Жалко, что Генри Таунсенд забаррикадировался у себя в конуре, а то бы тоже зарэзал! Ну ничего, сейчас кого-нибудь найду!Воинственно размахивая мечем, убегает во тьму, оставляя место рейтингам и титрам. Чтобы получить эту концовку, необходимо пройти все 3 части с максимальным рейтингом 9 раз, достать футболку с Хезер, куртку, как у Джеймса, освоить японский, азы скриптового программирования, 3D-моделлинга, приехать в Японию и 3 дня отстукивать лбом мелодии Акиры Ямаоки перед порогом центрального офиса Конами, и может (хотя вряд-ли) вас допустят к программированию скриптовых заставок к GOLD-изданию третьей части… J Далее устал цитировать, просто загоняю выделенный текст: Нужен же хоть какой-то отходняк от этой ужасной деппрессии после прохождения второй части. Концовки UFo и Dog Ending мало......_______________________________________________________Альтернативный конец СХ-3 Хизер идет с ножом в направлении Дугласа. Старик начинает нервничать:- Ты че дура? Ты че задумала?- Пора завалить тебя, козел.- Да ты что сдурела? У нас же с тобой может быть будущее... Я куплю тебе дом, у тебя будет все что ты захочешь!- Нужен ты мне больно крыса мусарная! - говорит Хизер, аккуратно раскладывая перед собой орудия предстоящей экзекуции - ножик, катану, огнемет и невесть откуда взявшийся скальпель.- Че за нахер? - удивляеться Дуглас - Откуда у тебя скальпель?- А откуда у тебя, поганого детектива деньги на нормальную жизнь?- НУ, украл там немножко...- Все, ментяра, финита ля комедия. Я думаю после разделки нужно как следует поджарить, прежде чем сожрать.- Что за беспредел! Я никакой не мент! Я же детектив! - кричит в ужасе Дуглас- Да мне побарану - холодно произносит Хизер и устраивает кровавую экзекуцию. - Ты что, думаешь это нормально всю игру ходить и мочить каких-то монстров? Даже Клаудию не дали замочить!Вместо нее какая-то хрень - перерострок! Вот я на тебе и отыграюсь....- НЕТ! ТЫ НЕ МОЖЕШЬ УБИТЬ МЕНЯ... ТЕБЯ НАЙДУТ....Аргх...Бошка дугласа отлетела от туловища мощным ударом Хизеровской катаны. Разрубив его на четыре части и поджарив его останки Хизер хватается за желудок. Он ужасно болит:- БЛин... вроде вырыгала падлу, а живот болет не перестал... глисты чертовы, теперь я понимаю зачем надо было мыть руки перед едой... и почему нельзя есть покойников....Оглянув взглядом все вокруг она увидела что находится вовсе не в парке а на дороге. Рядом стояла машина с открытой дверью, очевидно хозяин куда-то вышел. Осматрев все еще внимательней, через пелену тумана она увидела туалет.- Пойду хоть сейчас руки помою... к тому же они все в крови... мало ли чем болел это крезанутый старикан - сказала она, и с предвкушением осмотрев кучу мяса оставшуюся от Дугласа направилась в туалет.В женской комнате она обнаружила мужчину с белыми волосами.- Какого хрена ты тут делаешь маньяк? Это женский туалет!- простите я.... я ищу тут свою жену...- все кабинки пустые! Ты что слепой?- я.. я просто...- просто вали отсюда! Ищи ее где-нибудь в другом месте!- Хорошо я пошел...Извращенец какой-то - подумала Хизер. С другой стороны... весьма симпатичный паренек... новую жизнь лучше строить с молодым мясом, а не загнивающим....- Эй слышь! Жена то тебе пойди изменяет... а рогоносец?- Нет... она умерла три года назад...- Конечно она умерла... кому нужна такая уродина? Пошли со мной, тебе нечего делать в этом захолустье.- Нет, я нем могу... я должен найти ее...- Слушай мужик... зачем искать мертвую жену? Она ведь умерла! А быть мертвой это лучше чем быть прикованной к кровати, верно! Вот и нечего искать! Забей!- Ну да, наверное...- Ну дак, забивай на все и вези меня ко мне на кваритру... у меня там все уютно, я тебе покушать приготовлю, мяска пожарю.... чайку выпьем.... правда кровать занята и в гостиной немножко...грязно... на кресле не посидишь, телевизор не посмотришь....- Знаешь, ты права! Поехали! - выражение лица молодого человека быстро изменилось с загадочно-грустного на радостное и веселое. - Меня зовут Джемс!- А меня зовут Хизер.. - не успела она договорить как вновь прихватило желудок.Джеймс нахмурился.- Ой... не обращай внимания это я так... и на руки мои тоже не обращай внимания - я мясо разделывала...- а, понятно... - сказал Джеймс. -Знаешь, Хизер... прежде чем мы поедем ты должна будешь сделать что-нибудь со своими болями в желудке.... - Ладно, МЕЗИМчику выпью.- Вот-вот...Ладно, неважно... а что ты тут делаешь, почту недавно проверила что-ли?- Нет - нет, писем мне никто не присылал. Просто один козел хотел устроить мне романтическое путишествие... вот я тут и застряла...- А кто это козел?- Да вон снаружи лежит. Но он сполна заплатил за все свои проступки...Джеймс выходит наружу и видит кучу окрававленных ошметков:- Хизер! Нельзя просто так убивать людей! Просто из-за того что они тебе не нравятся!- Oh yeah... why not?- Не знаю даже... может и можно... еще вопрос... а почему у тебя дома кровать занята... к ней что, кто-то прикован?- Да, мой батяна... в ломы хоронить такую тушу...- А, ясно.- Кстати.. крутая идея... его то мы и сожрем! Заодно и кровать освободим.- Точно! Все равно мне кажеться что этот городок мне ниче хорошего не сулит. Я по правде то и приехал сюда только потому что у меня три года никого не было... а тут вдруг жена обьявилась.... мда... но ты всяко по круче ее будешь.- Да... поехали... сделай меня счастливой!- Oh yeah, baby!Машина удаляеться сквозь туман. Happy End. Чтобы получить этот конец необходимо:- Очистить компьютер от все следов установленного ранее Silent Hill 2.- Перевести время в компе на 1999 год.- Пройти Сайлент Хилл3 10 раз, при этом все концовки должны быть possesed и ни одной ufo.- В процессе прохождения валить всех только холодным оружием и сожрать все собачье мясо самому.- Ввести секретный код для костюма - FUCK_YEAH_SUNDERLAND чтобы получить маечку с надписью Mary is dead. So who cares? Ps Ждем... Silent Hill 5:Sanderland's Final Nightmare: The Return Of The Dog. Конец СХ-2 EDDIE's NEW LOVE. Отгдав загадку с кубиком-рубиком Сандерленд общается с Марией через решетку. Она говорит:- Джеймс милый, что с тобой? Ты что, путаешь меня с кем-то другим? О-о, ты всегда был таким забывчивым. Помнишь тот раз в отеле? Ты сказал что забрал все, но ты забыл эту видеокассету. Ну, ту самую, с нашим домашним порно. Не удивлюсь если она все еще там... владелец госиницы наверное с этой записи деньги гребет лопатой! Знаешь сколько извращенцев в интернете готовы выкладывать бешеные бабки за такое видео!- У меня идея! Давай я на лодке сгоняю и заберу кассету! Сами будем продавать, и заживем как люди!- У меня идея получше, пупсик. Давай-ка ты перелезай через решетку и мы новое порно снимем. На том я так себе - одежда не очень, лицо не накрашено... А сейчас посмотрю на мою юбку.. посмотри на мои формы, волосы, смотри как я мощно научилась краситься!- о да, киса. Я уже бегу.Пока джеймс пробивался через решетку в комнату заходит ПИРАМИХЕД.- Епрст! Вали отсюда, шиз! - кричит Джимми, поспешно доставая дробовик. - Вали отсюда и забери с собой свой унитаз на башне!- Ща я вас всех завалю. - говорит ПирамидХед.Мария нервничает:- Знаете... меня вообще зовут не Мэри, а Мария... и я ничего общего не имею с этим белобрысым.. можно я пойду уже...- Сиди женщина! - грозно говорит ПирамидХед. - Вы все погрязли в грехе и разврате! В нашей стране выпуск и распространение пиратской продукци без соответствующей на то лицензии карается штрафом в размере от 4 до 10 минимальных заработных плат и исправительных работ на срок до 11 месяцев.- НУ ладно, поняли свою ошибку.. теперь вади отсюда, сантехник! - говорит Джеймс.- Апргейд Мэри может уходить. А с тобой мы щас пообщаемся...Пирамидхед снимает ведро с головы и мы видем что это Эдди.- Эдди? - в недоумении говорит Джеймс.- А ты кого ждал, Гарри?- Эдди откуда у тебя этот костюм?- Город наделил меня сверх-силой... и теперь я буду мстить всем вам....Эдди достает косу и зверски вонзает ее в Джеймса. После чего поворачивается к камере и разрывает ею экран. На черном фоне кровью появляются слова...Konami presents...Silent hill 3:Eddie's RevengeCOMING SOON...Картинка сновь возвращается и мы видем Эдди:- Добить тебя это единственный способ положить конец этому кошмару. - Говорит он стоя над полудохлым Сандрелендом.Сквозь кровь сочащуюся изо рта Джимми говорит:- Ты кое о чем забыл, жирный... Я тоже умею стрелять по ногам - с этими словами он достает пистолет и стреляет Эдди в правую ногу. Эдди смеется.- ТЫ не можешь убит меня. Я твой палач.- ЗА что ты меня судишь?- ТЫ замочил свою жену. Поступок настоящего ублюдка!- НУ, а ты сам что, святой? Никогда не психовал на родственников?- Психовал, но палач тут я, а не ты.Эдди замахивается косой перед финальным ударом:- Мэри передает тебе большой привет. За ней должок.- НЕЕТ! - кричит Сандерленд перед смертью.Эдди понтовой походкой уходит в неизвестном направлении. На фоне города нам показывают текст письма Мэри, проговариваемый ее голосом.In my restless dreams... i see that MotherFucker, Jimmy Sanderland.But my new boyfriend will take care of that bicth. Чтоб получить этот бред надо всегда держать здоровье Джеймса на критической отметке, почаще общаться с Марией и избегать встреч с Эдди. SNDPMonday, 30 August 2004, 12:47Товарищ Gnom дал интересное направление теме... Раз на то пошло, зацените и мой креатифф: Концовка первая, дерьмовая. Подземная церковь. Посреди комнаты стоит маленький стол. На столе бутылка водки и два граненых стакана. Рядом на двух деревянных стульчиках сидят Винсент и Клаудия с грустными мордами. В дверь заходит Хизер. Хизер: О-па, привет, братва! Ну че, Бога будем рожать?Винсент (выпивая стакан): Да ну его нах…Хизер: А че так?Клаудия (выпивая стакан): Лень как-то…Хизер: Вы че? Вам за что бабки платят?Винсент (выпивая стакан): Нам уже не платят, мы уволились.Хизер: С какого хрена?Клаудия (выпивая стакан): Да ни с какого, уволились и все.Винсент (выпивая стакан): Эх, душа болит… Да ты сядь, выпей с нами…Хизер: Аааа… *садится за стол*Клаудия (выпивая стакан): Жизнь – дерьмо…Винсент (выпивая стакан): Точняк.Хизер (выпивая стакан): Хороша водочка.Винсент (выпивая стакан): Водка – дерьмо. Жизнь – дерьмо. Везде дерьмо. Аааа! Уууу! И в штанах дерьмо. Появляется Леонард и хватает бутылку. Клаудия (плача): Ну так всегда… Он всегда меня обижает… Уааа!!!Леонард: МОЛЧАТЬ!!! Только избранные получат штопор! Попойка всего человечества… Ха! Леонард прыгает в дырку у алтаря. Клаудия: Батя, обкурыш хренов, съемки Матрицы на соседней площадке!!!Хизер: Эй, ты! А ну верни водку, гад! Хизер прыгает в ту же дырку. Клаудия: Ик… Вот дураки… Летать им охота… Своего дерьма мало.Винсент: Ага… Ну что, Клав, нашу, любимую?Клаудия: Нашу… Запевай!Винсент и Клаудия (хором): АТЧАВООО, АТЧАВООО, АТЧАВО ГАРМОНЬ ПАААЙОТ!!! Примечание: для получения этой концовки убейте не менее 100 монстров и выпивайте по рюмке водки после убийства каждого. Не пользуйтесь тазиком и не вздумайте изучать унитаз. Добавлено @ [mergetime]1093859365[/mergetime] Концовка вторая, абортная. Госпиталь Бруксхевен, палата S4. На кровати Хизер и Колман удовлетворяют основные инстинкты. В дверь заходит Кауфман с медсестрами. Кауфман: А ну кончай спариванием заниматься!Хизер: Стэнли, кончай.Колман: Сама кончай!Хизер: И как я это, интересно, сделаю?Кауфман: ПРЕКРАТИТЬ!!! Колман, слезь с койки! Будем делать Хизер аборт.Хизер: Какой аборт? Зачем аборт? Не надо аборт, мне и так нормально!Кауфман: Если доктор говорит надо – значит надо! Кауфман привязывает Хизер к койке ремнями. В дверь вваливается Клаудия, напрыгивает на Кауфмана и начинает бороться с ним на земле. Колман сидит неподалеку и пытается кончить. В дверь заходит Сибил. Сибил: Именем закона, ни с места! Вы арестованы за групповуху! В дверях появляется голый Гарри. Гарри (уводя Сибил): Дорогая, не отвлекайся, не отвлекайся… В дверях появляется Винсент и с бешенством смотрит на катающихся по полу Кауфмана и Клаудию. Винсент: Продажная шлюха!!!Клаудия: Винсентик, дорогой, я все объясню…Винсент: Ты давала клятву верности! Лживая сучка!Клаудия: Дорогой, это в целях поддержания семейного бюджета…Винсент: С нашим бюджетом и так все в порядке! У нас проблемы с верностью!!! Винсент напрыгивает на Клаудию и начинает дубасить ее кулаками. Хизер: Ааааа!!!Кауфман: Она рожает! Режь, режь!!! Колман достает нож и режет всех в комнате. Кауфман: Да не их, идиот, Хизер режь, Хизер! Колман подбегает к Хизер и наносит ей 102 ножевых ранения. В комнату врывается Леонард и режет Колмана. Леонард: Ага, попался, скотина? Ни одна тварь, посмевшая спереть из моей палаты сверток анаши, не уйдет живой!!! Кауфман режет Леонарда. Кауфман: Дурдом, а не концовка… Кауфман режет сам себя. Появляются медсестры и утаскивают все трупы во тьму. Примечание: чтобы получить эту концовку, пройдите игру, используя лишь нож. Кроме того, по 189 раз прочтите каждую записку Колмана и выстрелите ровно 59 раз из пистолета в мизинец левой ноги его куклы. Добавлено @ [mergetime]1093859448[/mergetime] Концовка третья, отфутбольная. Парк аттракционов. Дуглас, Клаудия и 20 скрябов играют в футбол. Появляется Хизер с ножом в руках. Хизер: Таак, ну и кого мне тут резать?Дуглас: Режь мячик. Хизер ловит мячик и протыкает его ножом. Клаудия: Ах ты скотина, ты испортила мячик! Мочи ее! Скрябы окружают Хизер и закалывают насмерть. Дуглас: А не рано?Клаудия: Да не, самое то. Продолжаем играть! Игра продолжается. Дуглас стоит на воротах, Клаудия в нападении. Клаудия идет в атаку и нарушает правила, сбивая Дугласа с ног. На поле выбегает Винсент в шортиках, майке, со свистком в зубах и красной карточкой в руке. Винсент: Нарушение правил! Удаление с поля! ПОШЛА НАХРЕН ОТСЮДА!!!Клаудия: Сам пошел нахрен!Винсент: Посылание арбитра нахрен! Официальная жалоба в комитет ФИФА!Клаудия: Заткни свой рот!Винсент: Затыкание рта арбитра! Кутузка!!!Клаудия: Волосатый член!!!Винсент: Покушение на половую неприкосновенность арбитра!!! ГИЛЬОТИНА!!! Откуда-то сверху падает лезвие и срубает Клаудии голову. Рядом появляется Пирамидоголовый. Пирамидоголовый (с сияющей улыбкой): Гильотину заказывали?Винсент: А… Ну да, спасибо. Вдоль кромки поля проходит Леонард с флажками «GREECE» и фоткой Рихагеля на майке. Леонард садится на места для болельщиков. Постепенно за ним стекается вся SilentHill-тусня с попкорном. Хизер: Нет, ну вы совсем охренели! Три концовки, и я еще ни в одной живой не оставалась!Тусня (кидая в Хизер банки из-под пива): ЗАТКНИСЬ!!!Винсент: Эй, помощник! Уберите весь мусор с поля. И не мешайте арбитру курировать матч!!! Примечание: для получения этой концовки во время прохождения одной ногой постоянно набивайте мяч, не давая ему упасть. Кроме того, на вашем компьютере в директории «D:/Soccer» должны быть DVD-записи всех чемпионатов Европы и мира, а также отсканенная JPG-шка с автографами всей сборной СССР времен первого ЧЕ. Концовка четвертая, плагиатная. Квартира Мэйсонов. Гарри прыгает из стороны в сторону, постреливая холостыми из пистолетов и что-то напевая. Входит Хизер. Гарри: Энд ви кип драйвинг инту найт… Иц э лейт гудбай… Сач э лейт гудбай…Хизер: Бать, ты че? Это УФО-концовка?Гарри: Нет, это плагиат. Входит Миссионер. Миссионер: Эй, Гарик, я тя мочить пришел!Гарри: Ты меня не убьешь! Я Бэтмэн! Гарри начинает прыгать как идиот вокруг Миссионера. Миссионер протыкает ему живот, но ничего не происходит. Гарри: Простите, я ошибся. Я ГОООРЭЭЭЦ! ГОООООРЭЭЦ!!! Миссионер срубает Гарри голову. Миссионер: Так лучше?Отрубленная голова Гарри: Да, так гораздо лучше, спасибо. Из тени выходит Винсент с прибором ночного видения на голове, хватает Миссионера и утаскивает в темноту. Входит Клаудия в шляпе и с Томмиганом. Клаудия: Эй, сучий прыщ! Я жду тебя в городе Лост Хевен. За спиной у Клаудии появляется Леонард. Леонард: Заткнись, кастрированная овечка! Мы едем в город Порока! Клаудия достает лазерный меч и разрубает Леонарда. Хизер также достает лазерный меч и начинает рубиться с Клаудией. Клаудия: А в чем сила, сестрица?Хизер: Сила в ньютонах! Вбегает Дуглас в трусах и с бас-гитарой, за ним – толпа армян. Вся вбежавшая тусня начинает колбасить металл. Забегает Винсент и ставит на стол выпивку. Начинается пьянка. Приезжает милиция и увозит всех в вытрезвитель. Примечание: для получения этой концовки вам необходимо заменить игровую модель Гарри на модель Макса, модель Хизер – на модель Моны, Винсента – на Уодена, Клаудии – на Винтерсона, Дугласа – на бравуру и Леонарда на Лема. Кроме того, нужно переписать программный код, добавив slo-mo, и пройти игру, используя лишь двойные ингремы (которые тоже надо вписать в код). Концовка пятая, самая трудная и почетная. Вступительный ролик к игре. Где-то на его середине начинают идти титры. Геймер по эту сторону экрана офигевает. По ту сторону экрана появляется Хизер. Хизер: Поздравляю, вы прошли игру!Геймер: Чего? Я даже еще не начал.Хизер: И не начнешь. Дуглас, запускай format C. Появляется синий экран смерти. Геймер снова офигевает. Появляется Дуглас. Дуглас: Что, обкакалси? Шютка. Ха-ха-ха!Геймер: Что за хрень?Дуглас: Это секретная почетная концовка, которую ты получил, поздравляю.Геймер: А где монстры? Где сюжет? Атмосфера?Дуглас: Ну ты интересный, щас же лето! В отпуске они. Геймер офигевает в третий раз. На экране появляется Клаудия. Клаудия (взбешенно): Так вот этот козел, ради которого я здесь корячусь! Я УБЬЮ ТЕБЯ!!! Знаешь, как мне все это надоело?Геймер: Не знаю.Клаудия: Ну так знай!!! Я старая, больная женщина… Буэээээээ!!! Клаудию рвет на экран. Геймер офигевает в четвертый раз. Появляется Винсент. Винсент: Ты только посмотри, как красиво катятся эта жидкость по стеклу! А взгляни на мою полигональную модель! Красавец, да? Графика ништяк.Геймер: Я хочу геймплей!Винсент: Все хотят, но молчат. Геймер офигевает в пятый раз. На экране появляется Леонард. Геймер: Ура, монстр! Леонард молча проходит сквозь экран и откусывает Геймеру голову. Винсент достает кинжал и отматывает время назад. Винсент: Эй, мы же договорились, никаких увечий юзеру?Леонард: Не сдержался… На экране появляется Мехнер с Монтреал-тусней. Мехнер: Плагиаторы!!! Где копирайты? МОЧИ КОЗЛОВ!!! Выбегает Конами-тусовка. Две тусовки начинает биться стенка на стенку. Геймер офигевает в шестой раз. В квартире отключается свет. Примечание: науке до сих пор неизвестно, как получить эту концовку. Скорее всего, она появляется случайным образом при одной из инсталляций. Кто знает, возможно, в следующий раз она попадется вам? И напоследок, СУПЕР АКЦИЯ!!! Только в этом месяце, и только у нас, получите все пять концовок и вы получите ICQ-номер Акиры Ямаоки!!! Долгие философские беседы на японском гарантированы! Не проходите мимо!!! Цитата
Tera Опубликовано 12 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 12 ноября, 2005 дааа. По сравнению с предыдущим постом мне аж выкладывать неудобно...ФФ8Иллона: Дядя Лагуна, дядя Лагуна, а где ты работаешь?Л: на корабле...И: дядя лагуна, а расскажи мне про свою кораблядскую жизнь! Цитата
Vagrant Опубликовано 15 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 15 ноября, 2005 Silent Hill и Metal Gear Solid две игры одного разработчика.Сама не проверяла, но на одном сайте нашла такую информацию: в Silent Hill 3, в недостроенном здании, преред тем как прыгнуть на матрац в дыру на этаж ниже, нужно повернуться назад и обыскать стену. Ударить по ней кувалдой или трубой, там найдете труп человека с пистолетом, похожего на Снейка. Цитата
Vessago Опубликовано 16 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 16 ноября, 2005 В Морроувиндк полно прикольных моментов ^_^ но самое что забавное это ошибки допущенные создателем(к примеру пирамида из книг, создание ненужных амулетов, бесконечный призыв и т.п.) Цитата
Seph Опубликовано 4 декабря, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 4 декабря, 2005 Я вернулся - урааа!Как говорится в одном стишке"Нет повести печальнее на свете, чем повесть о заклиневшем Инете!" Цитата
Melfice Опубликовано 4 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 4 декабря, 2005 Не, самое смешное это солдаты в MGS. - What are you! от этой фразы я просто тащусь... Цитата
Millenia Опубликовано 5 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 5 декабря, 2005 А когда прячешься в коробку, они такие смешные!- Huh! What's that box? - подойдёт, пнёт её ногой, а потом увидит Снейка. Супер!Или если видет следы или слышит шаги.-A footsteps... Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.