Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Как сохранить то, что почти навсегда потерянно?

А надо ли сохранять? ... надо наверное...

На самом деле, нечего тут обсужадать, тем более толпой. Лучше найти одного того человека, который выслушает, который поддержит, который поможет...

ам... да... боли избежать нельзя.

Опубликовано

Ritsuka

Вот честно тебе скажу... все эти "советы" иногда хочется засунуть тому, кто их дает через отверстие противоположное рту :D

мм... ничего не могу посоветовать...честно... каждый по-своему с этим справляется...или не справляется... но вообще музыка разнообразная помогает.

Опубликовано

Не сопротивляться боли, не сопротивляться потере, не отрицать, что оно уходит, не пытаться искусственно сохранить воспоминания ... расслабиться, проникнуться ... что лишнее - само уйдёт, а что важно - естественно и незаметно в душе уляжется, останется навсегда и уже не будет так ранить ... останется лишь легкая печаль и воспоминания.

По "технической" стороне вопроса - просто найди то, что тебя успокаивает, позволяет забыться (только не надо наркоты и выпивки, это только усугубит проблему и наложит неприятный осадок на будущие воспоминания) ... у каждого своё, кто то просто бесконечно бродит по улицам, разговариват со случайными людьми в кафешках и думает о чём то отвлечённом, кто то в ванной сутками лежит, кто то голодает, что даёт какие-то новые ощущения и мысль, что что то меняется ... в общем, что то конкретное сложно посоветовать, но нужно найти для себя что то нейтральное и умиротворённое.

Опубликовано
Каждая любовь оставляет определённые шрамы на сердце ... иногда мы не готовы перенести это в одиночку.

Как избежать боли? Как сохранить то, что почти навсегда потерянно?

хмм. А может надо для начала удословерится была ли это любовь? Я всегда считал, что человек имеет свойство себя обманывать. Ненастоящяя ли боль.

Избежать боли? Менсон в каком-то интервью сказал: "облить бензином и бросить спичку" (вроде не тянет роковую насмешку..)

Самый простой способ избежать боли - не любить.

Опубликовано

ф творчество можно часть эмоций вылить.

В человека, который тебя выслушает и поймёт (тока в реале).

Цель - избавиться от эмоций, да так чтоб без последствий каких.

А самый главный доктор по этой части - время. Оно действительно лечит. Главное за это время глупостей не наделать, жалеть обязательно будете!

Как избежать боли? Никак. Пройдёт время, и она обязательно уйдёт.

Опубликовано
Рассказываем о том, как больно любить ...

Любить не больно больно учиться не любить, это как раз и застовляет нас мучаться а любовь с самого начала оставляет раны только она их и лечет а когда растоються люди то тогда личть уже и нечему

Опубликовано

Самое болгое не когда все уже кончилось... А когда это все тянется и конца не видно.

Единственный способ избавится от боли - бросится во что-нибудь с головой. Любое дело - учеба ли, работа ли... делать ВСЕ изо всех сил. работать ли, отдыхать...

И главное - принять все что было за полезный в жизни опыт. А когда пройдет время, то можно и новую любовь найти... главное - не зацикливаться.

Опубликовано

+11? Это в какой системе?

Ну а по теме - дабы небыло боли надо уметь контролировать свое сердце :( пускать любовь надо, но нельзя, чтобы она тобой командовала...

И в любом случае, если понимаешь, что любви быть не может, то лучше стать любимому человеку другом :D это легче, + со временем могут отношения улучшится еще дальше...

Опубликовано
Если любишь - не молчи ...

просто сразу на ум приходит несколько матерных рифмовок к этой фразе и даже в форме совета...

Что до практического совета - если любоффь в прошлом - подождать, вкусно и красиво поесть, крепко поспать, прочесть хорошую книгу, поработать, прогуляться, поупиваться сознанием собственного горя и покупаться в жалости к себе-любимому, вот и пройдёт...

в плане превентивности - быть избирательным в своих пристрастиях (да любви не прикажешь итп, но и с первого взгляда она не случается)...

Опубликовано
Самый простой способ избежать боли - не любить.

Логично, но это легко сказать, а вот на деле... Ну мне допустим не любить легко, я ешё никого не любил, а остальные? А? И ведь не обязательно ллубофф это всегда боль... хотя конечно не без этого

Опубликовано

"Вам хорошо, вы одиноки", -- сказал мне Хассе. Что ж, и

впрямь всё отлично,-- кто одинок, тот не будет покинут. Но

иногда по вечерам это искусственное строение обрушивалось и

жизнь становилась рыдающей стремительной мелодией, вихрем дикой

тоски, желаний, скорби и надежд. Вырваться бы из этого

бессмысленного отупения, бессмысленного вращения этой вечной

шарманки, -- вырваться безразлично куда. Ох, эта жалкая мечта о

том, чтоб хоть чуточку теплоты, -- если бы она могла воплотиться

в двух руках и склонившемся лице! Или это тоже самообман,

отречение и бегство? Бывает ли что-нибудь иное, кроме

одиночества?

"Три товарища" Эрих Мария Ремарк

Опубликовано
Ненавижу это слово ... в нашем мире фраза "Я люблю тебя ... " говорится чаще в пошлом смысле

Ага. Любовь - это слишком высоко, чтобы выразить словами.

Никогда не любил. По крайней мере Я считаю, что это нельзя назвать любовью.

Любовь - плохая тема для разговора. Избитая, изкатаная и тупая. Тем не менее мы постоянно о ней говорим...

Опубликовано
ну а если вы вместе со своим любимым человеком, но у вас возникли трудности, то хорошим вариантом будет подарок, который бы вас еще больше сблизил ;), который бы любимый человек долго хранил и который бы не расходовался, например, подарите свою фотографию :)
Опубликовано

От любви не уйти, не убежать. Только часто она уходит сама никого не спросив. Всему свое время. А боль показвает как СИЛЬНО любил.

Советовать не буду. Каждый человек сам решает что ему с этим делать.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация