Morfeja Опубликовано 4 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 4 декабря, 2005 да, ООА отказывается от роли братца из-за отсутствия инцеста))))) Добавлено:Не хотите говорить? Нуь ладно... тогда мну пошел... 671141[/snapback]ну ффто ты..кто тя игнорирует?
mellominx Опубликовано 4 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 4 декабря, 2005 Morfejaя тоже в семью хатюю))
Morfeja Опубликовано 4 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 4 декабря, 2005 я тоже в семью хатюю)) 671143[/snapback]^_____^ нянЯЯЯ, а кем ты хочешь быть?^_^)))
mellominx Опубликовано 4 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 4 декабря, 2005 ^_____^ нянЯЯЯ, а кем ты хочешь быть?^_^)))671146[/snapback]а кем мона??))
*Star* Опубликовано 4 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 4 декабря, 2005 Morfeja И я хочу в семью !!! ^_^ Тигрёнок сори отвлеклась,мама позвонила :D
Morfeja Опубликовано 4 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 4 декабря, 2005 а кем мона??)) 671149[/snapback]ню...мож быть нашей с ООА двоюродной сестрой...)))) И я хочу в семью !!! 671150[/snapback]будешь дочей нянЯЯ?))
*Star* Опубликовано 4 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 4 декабря, 2005 Morfeja Твоей ? Буду еще как :) *Мам а мам?цепляется за юбку-А кто наш папа?* ;)
allofanime Опубликовано 4 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 4 декабря, 2005 меня что ль?))) значит. я мама ...у мя есть братец allofanime ...также у мя есть две дочки - love/less и anami, тюлень и сводный братец. и во главе семейства стоит Исадор- наш с ООА папочка)))671139[/snapback]Ися деда))) У нас место папомамы вакантно они типа пропали при загадочных обстоятельствах так и не внушив нам основы морали, оттого и поведение у мя такое, инцестическое, а у Морфы вон 2 детей непонятно от кого, деда же за императора сражается))))))))))))))
allofanime Опубликовано 4 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 4 декабря, 2005 Morfeja Твоей ? Буду еще как :) *Мам а мам?цепляется за юбку-А кто наш папа?* ;)671164[/snapback]Во во, тот еще вопрос, как кандидаты-я, как брат инцестер, многочисленные поклонники таланта, так Как Морфея знаменитая певица-караокер)))))))))))))))))))
Morfeja Опубликовано 4 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 4 декабря, 2005 *Мам а мам?цепляется за юбку-А кто наш папа?* 671164[/snapback]ээ..я предлагала быть дочкой няннян, но если хочешь быть моей ^____^ а папы у нас нетю;)
*Star* Опубликовано 4 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 4 декабря, 2005 allofanime оттого и поведение у мя такое, инцестическое а дед чего за воспитание не взялся,воспитал бы в духе Империи :) хотя инцест это по их части ;)
Anami Опубликовано 4 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 4 декабря, 2005 ААааа!!http://smailiki.nm.ru/sleep/bored.gif выспалась)) ;)
Morfeja Опубликовано 4 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 4 декабря, 2005 Во во, тот еще вопрос, как кандидаты-я, 671169[/snapback]еще не вечер, может еще кандидаты соберутся)))) Добавлено:ААааа!! выспалась)) 671175[/snapback]доброе утро, доча;)
allofanime Опубликовано 4 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 4 декабря, 2005 allofanime а дед чего за воспитание не взялся,воспитал бы в духе Империи :) хотя инцест это по их части ;)671174[/snapback]Ну так там нюанс в том, что деда далеко был. нам хотелось хоть карплю тепла и любви, вот и привыкли спаить вместе, а годы то шли)))))))))А деду всё в горячии точки кидали, вот и результат спас Империю. но потерял мораль у внуков, хотя мы сберегли наше генное наследие)))) Даже преумножили)))
Anami Опубликовано 4 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 4 декабря, 2005 доброе утро, доча 671177[/snapback]маааамаааа!! няяя!!!
Morfeja Опубликовано 4 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 4 декабря, 2005 нам хотелось хоть карплю тепла и любви, вот и привыкли спаить вместе, а годы то шли)))))))))671183[/snapback] мдя, склероз - болезнь без боли,и каждый день столько новостей!)))))
Morfeja Опубликовано 4 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 4 декабря, 2005 маааамаааа!! няяя!!!671184[/snapback]^__________^ у вас теперь есть сестра)))))) еще одна *Star*
*Star* Опубликовано 4 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 4 декабря, 2005 Morfeja ээ..я предлагала быть дочкой няннян мне бы маму,любую :( ,а то плохо дитятке сироткой быть ;) В общем надо генетическое дерево составить! Чтоб нагляднее было да и тим с подписями :)
Morfeja Опубликовано 4 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 4 декабря, 2005 оО моей дочей!! мне исчо рановато))) пусть она будет моей сестрой)) 671189[/snapback]мне бы маму,любую ,а то плохо дитятке сироткой быть В общем надо генетическое дерево составить! Чтоб нагляднее было да и тим с подписями 671191[/snapback]разбирайтесь;))))) надо будет потом нарисовать древо гениколог..ой..генеологическое ^____^
Anami Опубликовано 4 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 4 декабря, 2005 не, правда, я ща в семье запутаюсь..
Anami Опубликовано 4 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 4 декабря, 2005 мне известно, что:у мя сестры: Лавлесс, Ники, Стар.Брат Роб.У Лавлесс брат РанМама Морфеядед Ис...
Morfeja Опубликовано 4 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 4 декабря, 2005 Итак, на данный момент ..ветвь Isador - глава семьи и дедушка Morfej'и и allofanime(то есть я и Ал - брат с сестрой) у нас есть двоюроднаяя сестра - НянНян;) у меня трое детей - Anami, love/less, *Star* ..а также у них есть пингвин..тьфу..тюлень и двоюродный братец... че непонятно?:)
*Star* Опубликовано 4 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 4 декабря, 2005 allofanime но потерял мораль у внуков, хотя мы сберегли наше генное наследие)))) Даже преумножили))) Боюсь генофонд следуйщего поколения семьи сильно пострадает :D Morfeja ..генеологическое ^____^ о прально,эт я не равильно написала :) Так,кто еще более менее помнит кто есть кто рисует дерево ггггггггг
Anami Опубликовано 4 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 4 декабря, 2005 Isador - глава семьи и дедушка Morfej'и и allofanime671199[/snapback]мож папа ?
Рекомендуемые сообщения