Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

да, ООА отказывается от роли братца из-за отсутствия инцеста)))))

Добавлено:

Не хотите говорить? Нуь ладно... тогда мну пошел...

671141[/snapback]

ну ффто ты..кто тя игнорирует?

• Ответов 37,6 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Anami

3237

• Alz

2598

• Teнь

2470

• mellominx

1850

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
меня что ль?)))

значит. я мама ...у мя есть братец allofanime ...

также у мя есть две дочки - love/less и anami, тюлень и сводный братец. и во главе семейства стоит Исадор- наш с ООА папочка)))

671139[/snapback]

Ися деда))) У нас место папомамы вакантно они типа пропали при загадочных обстоятельствах так и не внушив нам основы морали, оттого и поведение у мя такое, инцестическое, а у Морфы вон 2 детей непонятно от кого, деда же за императора сражается))))))))))))))

Опубликовано
Morfeja Твоей ? Буду еще как  :) *Мам а мам?цепляется за юбку-А кто наш папа?* ;)

671164[/snapback]

Во во, тот еще вопрос, как кандидаты-я, как брат инцестер, многочисленные поклонники таланта, так Как Морфея знаменитая певица-караокер)))))))))))))))))))

Опубликовано
allofanime
оттого и поведение у мя такое, инцестическое
а дед чего за воспитание не взялся,воспитал бы в духе Империи :) хотя инцест это по их части ;)
Опубликовано
allofanime  а дед чего за воспитание не взялся,воспитал бы в духе Империи  :) хотя инцест это по их части  ;)

671174[/snapback]

Ну так там нюанс в том, что деда далеко был. нам хотелось хоть карплю тепла и любви, вот и привыкли спаить вместе, а годы то шли)))))))))

А деду всё в горячии точки кидали, вот и результат спас Империю. но потерял мораль у внуков, хотя мы сберегли наше генное наследие)))) Даже преумножили)))

Опубликовано
нам хотелось хоть карплю тепла и любви, вот и привыкли спаить вместе, а годы то шли)))))))))

671183[/snapback]

мдя, склероз - болезнь без боли,и каждый день столько новостей!)))))

Опубликовано
Morfeja
ээ..я предлагала быть дочкой няннян
мне бы маму,любую :( ,а то плохо дитятке сироткой быть ;) В общем надо генетическое дерево составить! Чтоб нагляднее было да и тим с подписями :)
Опубликовано
оО моей дочей!! мне исчо рановато))) пусть она будет моей сестрой))

671189[/snapback]

мне бы маму,любую  ,а то плохо дитятке сироткой быть  В общем надо генетическое дерево составить! Чтоб нагляднее было да и тим с подписями 

671191[/snapback]

разбирайтесь;))))) надо будет потом нарисовать древо гениколог..ой..генеологическое ^____^

Опубликовано

Итак, на данный момент ..ветвь

Isador - глава семьи и дедушка Morfej'и и allofanime

(то есть я и Ал - брат с сестрой) у нас есть двоюроднаяя сестра - НянНян;)

у меня трое детей - Anami, love/less, *Star* ..а также у них есть пингвин..тьфу..тюлень и двоюродный братец...

че непонятно?:)

Опубликовано

allofanime

но потерял мораль у внуков, хотя мы сберегли наше генное наследие)))) Даже преумножили)))
Боюсь генофонд следуйщего поколения семьи сильно пострадает :D

Morfeja

..генеологическое ^____^
о прально,эт я не равильно написала :) Так,кто еще более менее помнит кто есть кто рисует дерево ггггггггг
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...

Важная информация