Simple Goronian Опубликовано 30 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 30 ноября, 2005 кем испорченно?Мною наверное, кем ещё? :lol:Легко сказать: будь собой! Я сам не до конца уверен, кто я есть, настолько привык не ыть собою, что-бы не раздражать других, что не уверен, каким является моё истинное "я".
Lord Kuper Опубликовано 30 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 30 ноября, 2005 [Ошарашенно] Я агрессивный [чешет репу], вот так новость... Гы, я-то думал я наооборот не агрессивный, а оно вон как обернулось... Да... Хех!..659425[/snapback]Агрессивный в суждениях, а не в действиях... согласен, "агрессивный" - не лучшее слово, но другого подобрать не могу...Morfeja, почему так?
Morfeja Опубликовано 30 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 30 ноября, 2005 кем испорченно? 659428[/snapback]лда парой человек)))
allofanime Опубликовано 30 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 30 ноября, 2005 ты решил для вида в яойщики записаться?)))659407[/snapback]Не прсто там ересь пишут всякую аля как тут,но им еще и сообщения накручивают. так что кто хочет сообщений-туда, там их не отключают, про плакать ри шоколадокормления и прочее
Beck` Опубликовано 30 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 30 ноября, 2005 (изменено) Я сам не до конца уверен, кто я есть, настолько привык не ыть собою, что-бы не раздражать других, что не уверен, каким является моё истинное "я".659432[/snapback]Ты не представляешь как тупишь. Надо собой быть. И найдется тот кто примет тебя каким есть. А под каждого подстраиваться.... О тебя ж ноги вытирать будут и в шестерках гонять. И ты получаешь от такой жизни удовольствие??! Изменено 30 ноября, 2005 пользователем Animist-Kun (смотреть историю редактирования)
Lord Kuper Опубликовано 30 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 30 ноября, 2005 Ты не представляешь как тупишь. Надо собой быть. И найдется тот кто примет тебя каким есть. А под каждого подстраиваться.... О тебя ж ноги вытирать будут и в шестерках гонять. И ты полдучаешь от такой жизни удовольствие??! 659436[/snapback]Согласен, вопщем, но по нему видно, что он не получает от жизни удовольствия... незачем и спрашивать...А подстраиваться надо, но далеко не под всех, а точнее под единицы... под девушку, например...
Morfeja Опубликовано 30 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 30 ноября, 2005 Не прсто там ересь пишут всякую аля как тут,но им еще и сообщения накручивают. так что кто хочет сообщений-туда, там их не отключают, про плакать ри шоколадокормления и прочее 659435[/snapback]хочу шоколадку:lol:
Beck` Опубликовано 30 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 30 ноября, 2005 А подстраиваться надо, но далеко не под всех, а точнее под единицы... под девушку, например...659438[/snapback] Ну может быть. Но тоже не всегда. Надо себя тоже уважать. А если тебя не уважают на кой черт тогда такие отношения?
Lord Kuper Опубликовано 30 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 30 ноября, 2005 Ну может быть. Но тоже не всегда. Надо себя тоже уважать. А если тебя не уважают на кой черт тогда такие отношения?659443[/snapback]С этим не поспоришь... да и вапще - не мне давать такие советы... мне б с собой разобраться... горе-любовник, блин...
Simple Goronian Опубликовано 30 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 30 ноября, 2005 Ты не представляешь как тупишь. Надо собой быть. И найдется тот кто примет тебя каким есть. А под каждого подстраиваться.... О тебя ж ноги вытирать будут и в шестерках гонять. И ты получаешь от такой жизни удовольствие??!Я вообще очень давно получаю от жизни удовольсвие, только в компании с матерью, парой друзей или просто в одиночестве. В школе с первых классов был на роли "того козла веника" (сам не знаю почему). А подстраиваться я не под кого не хотел, просто если я являюсь собой, то... Чёрт, а какой-же я? Сам не знаю... мне нравиться быть спокойным, но если я не слежу за собой, то начинаю тупить и глупо прикалываться, сам не знаю, какой из этих двух настоящий я. Я просто не привык давать волю чувствам, в первых классах школы это сделало мне дурную репутацию, приходилось подстраиваться, что-бы меня хотя-бы (хотя-бы!) не доставали и не гнобили. Вот такая вот фигня. В институте во всяком случае более-менее, меня даже несолько человек уважать начали...
Morfeja Опубликовано 30 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 30 ноября, 2005 ну что вы десь такие серьезные вещи пшли писать..Альзика на вас не хватает:lol:(((
Simple Goronian Опубликовано 30 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 30 ноября, 2005 А подстраиваться надо, но далеко не под всех, а точнее под единицы... под девушку, например... Была-бы у меня хоть девушка! Жыть было-бы легче, а так нету и никогда не было.
Lord Kuper Опубликовано 30 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 30 ноября, 2005 *Перестала плакать*659454[/snapback]Молодец, не стоит обращать внимание на всякие глупости...
Lord Kuper Опубликовано 30 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 30 ноября, 2005 ну что вы десь такие серьезные вещи пшли писать..Альзика на вас не хватает((( 659455[/snapback]Мы уже заканчиваем...наверно...А вапще, надо дать каждому возможность излить душу... не препятствовать этому... не так часто здесь появляются новые люди...Была-бы у меня хоть девушка! Жыть было-бы легче, а так нету и никогда не было.659457[/snapback]Будет... всенепременно... у тебя всё впереди...
Simple Goronian Опубликовано 30 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 30 ноября, 2005 Будет... всенепременно... у тебя всё впереди... Хех... надеюсь... но судя по тому, с каким трудом я вливаюсь в КАЖДЫЙ новый коллектив.
Lord Kuper Опубликовано 30 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 30 ноября, 2005 Хех... надеюсь... но судя по тому, с каким трудом я вливаюсь в КАЖДЫЙ новый коллектив.659468[/snapback]Но вливаешься же... лана, по поводу отношений с девушками - эт не ко мне... мне б со своей разобраться...
Morfeja Опубликовано 30 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 30 ноября, 2005 карочь, когда здесь будет Альзя и позитифф, вернусь)
Beck` Опубликовано 30 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 30 ноября, 2005 ну что вы десь такие серьезные вещи пшли писать..Альзика на вас не хватает659455[/snapback] Все загругляюсь. Мне чо-то эт надоело. Не хочу с утра мозги запаривать.
Tabuetka<3 Опубликовано 30 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 30 ноября, 2005 Молодец, не стоит обращать внимание на всякие глупости...659459[/snapback]спасибо что послуфал меня! :lol:
Lord Kuper Опубликовано 30 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 30 ноября, 2005 Animist-Kun А у нас почти поровну кавая)) неспроста... Правда сообщений у мя поменьше)))
Simple Goronian Опубликовано 30 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 30 ноября, 2005 Не грузи... Не грузи... Мы что, пролетарии что-ли? Или удаффовцы? Форум у нас вроде "умный", или нет?
Lord Kuper Опубликовано 30 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 30 ноября, 2005 Не грузи... Не грузи... Мы что, пролетарии что-ли? Или удаффовцы? Форум у нас вроде "умный", или нет?659482[/snapback]Здесь самые разные люди, кому-то "умные" разговоры нравятся, а кто-то приходит сюда отдохнуть... Я понимаю и тех, и других... На собственной шкуре испытал...спасибо что послуфал меня!659480[/snapback]Обращайся...
Beck` Опубликовано 30 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 30 ноября, 2005 А у нас почти поровну кавая))659481[/snapback] Ага. Правда сообщений у мя поменьше)))659481[/snapback] Ага Форум у нас вроде "умный", или нет?659482[/snapback] Умный, но в камине обычно мозги не парим. Вон в общении дохрена тем. Там и парются.
Lord Kuper Опубликовано 30 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 30 ноября, 2005 Ага659486[/snapback]Эт если не учитывать сообщения в камине, а так у мя больше)))
Рекомендуемые сообщения