Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
кем испорченно?

Мною наверное, кем ещё? :lol:

Легко сказать: будь собой! Я сам не до конца уверен, кто я есть, настолько привык не ыть собою, что-бы не раздражать других, что не уверен, каким является моё истинное "я".

• Ответов 37,6 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Anami

3237

• Alz

2598

• Teнь

2470

• mellominx

1850

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
[Ошарашенно] Я агрессивный [чешет репу], вот так новость... Гы, я-то думал я наооборот не агрессивный, а оно вон как обернулось... Да... Хех!..

659425[/snapback]

Агрессивный в суждениях, а не в действиях... согласен, "агрессивный" - не лучшее слово, но другого подобрать не могу...

Morfeja, почему так?

Опубликовано
ты решил для вида в яойщики записаться?)))

659407[/snapback]

Не прсто там ересь пишут всякую аля как тут,но им еще и сообщения накручивают. так что кто хочет сообщений-туда, там их не отключают, про плакать ри шоколадокормления и прочее

Опубликовано (изменено)
Я сам не до конца уверен, кто я есть, настолько привык не ыть собою, что-бы не раздражать других, что не уверен, каким является моё истинное "я".

659432[/snapback]

Ты не представляешь как тупишь. Надо собой быть. И найдется тот кто примет тебя каким есть. А под каждого подстраиваться.... О тебя ж ноги вытирать будут и в шестерках гонять. И ты получаешь от такой жизни удовольствие??!

Изменено пользователем Animist-Kun (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Ты не представляешь как тупишь. Надо собой быть. И найдется тот кто примет тебя каким есть. А под каждого подстраиваться.... О тебя ж ноги вытирать будут и в шестерках гонять. И ты полдучаешь от такой жизни удовольствие??!

659436[/snapback]

Согласен, вопщем, но по нему видно, что он не получает от жизни удовольствия... незачем и спрашивать...

А подстраиваться надо, но далеко не под всех, а точнее под единицы... под девушку, например...

Опубликовано
Не прсто там ересь пишут всякую аля как тут,но им еще и сообщения накручивают. так что кто хочет сообщений-туда, там их не отключают, про плакать ри шоколадокормления и прочее

659435[/snapback]

хочу шоколадку:lol:

Опубликовано
А подстраиваться надо, но далеко не под всех, а точнее под единицы... под девушку, например...

659438[/snapback]

Ну может быть. Но тоже не всегда. Надо себя тоже уважать. А если тебя не уважают на кой черт тогда такие отношения?

Опубликовано
Ну может быть. Но тоже не всегда. Надо себя тоже уважать. А если тебя не уважают на кой черт тогда такие отношения?

659443[/snapback]

С этим не поспоришь... да и вапще - не мне давать такие советы... мне б с собой разобраться... горе-любовник, блин...

Опубликовано
Ты не представляешь как тупишь. Надо собой быть. И найдется тот кто примет тебя каким есть. А под каждого подстраиваться.... О тебя ж ноги вытирать будут и в шестерках гонять. И ты получаешь от такой жизни удовольствие??!

Я вообще очень давно получаю от жизни удовольсвие, только в компании с матерью, парой друзей или просто в одиночестве. В школе с первых классов был на роли "того козла веника" (сам не знаю почему). А подстраиваться я не под кого не хотел, просто если я являюсь собой, то... Чёрт, а какой-же я? Сам не знаю... мне нравиться быть спокойным, но если я не слежу за собой, то начинаю тупить и глупо прикалываться, сам не знаю, какой из этих двух настоящий я. Я просто не привык давать волю чувствам, в первых классах школы это сделало мне дурную репутацию, приходилось подстраиваться, что-бы меня хотя-бы (хотя-бы!) не доставали и не гнобили. Вот такая вот фигня. В институте во всяком случае более-менее, меня даже несолько человек уважать начали...

Опубликовано
ну что вы десь такие серьезные вещи пшли писать..Альзика на вас не хватает(((

659455[/snapback]

Мы уже заканчиваем...наверно...

А вапще, надо дать каждому возможность излить душу... не препятствовать этому... не так часто здесь появляются новые люди...

Была-бы у меня хоть девушка! Жыть было-бы легче, а так нету и никогда не было.

659457[/snapback]

Будет... всенепременно... у тебя всё впереди...

Опубликовано
Хех... надеюсь... но судя по тому, с каким трудом я вливаюсь в КАЖДЫЙ новый коллектив.

659468[/snapback]

Но вливаешься же... лана, по поводу отношений с девушками - эт не ко мне... мне б со своей разобраться...

Опубликовано
ну что вы десь такие серьезные вещи пшли писать..Альзика на вас не хватает

659455[/snapback]

Все загругляюсь. Мне чо-то эт надоело. Не хочу с утра мозги запаривать.

Опубликовано
Не грузи... Не грузи... Мы что, пролетарии что-ли? Или удаффовцы? Форум у нас вроде "умный", или нет?

659482[/snapback]

Здесь самые разные люди, кому-то "умные" разговоры нравятся, а кто-то приходит сюда отдохнуть... Я понимаю и тех, и других... На собственной шкуре испытал...

спасибо что послуфал меня!

659480[/snapback]

Обращайся...

Опубликовано
А у нас почти поровну кавая))

659481[/snapback]

Ага.

Правда сообщений у мя поменьше)))

659481[/snapback]

Ага

Форум у нас вроде "умный", или нет?

659482[/snapback]

Умный, но в камине обычно мозги не парим. Вон в общении дохрена тем. Там и парются.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...

Важная информация