Перейти к содержанию
Обновление форума

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 37,6 тыс
  • Просмотры 824,3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
comment_659350
да, у нас тут какой-то...жалующийся на дизнь появился)

659344[/snapback]

Это пройдёт...))))))

Самое увлекательное занятие в жизни - жалеть себя... можно заниматься им всю жизнь и ничего не добиться...

Опубликовано
comment_659354
ну не растраивайся

659333[/snapback]

е буду, ибо сегодня ,надеюсь, получу зачет по физ-ре)))

Собсно, я всегда здесь, когда возможность есть)))

А чаще всего возможность у меня по будням с десяти до 18:00)))))

659334[/snapback]

о боже, тебя будет так много ..и постоянно)))

Да нет, прсто после того, как два года назад отец пропал без вести, не везёт ни в чём, ну просто конкретно.

659339[/snapback]

ну..самовнушение..ясен пень. Это оправдание. Вся наша судьба в наших руках, и мы ее всегда можем изменить

Вспоминается плакат:

"Тебе плохо? тебе больно? У тебя нет денег? Тебя бросила подружка? Жизнь не ладится? - Не расстраивайся, просто ты - неудачник!!!"))))))

659340[/snapback]

ага..и продолжение -иди убей себя))))))

Всем привет!

659342[/snapback]

привет:)

Опубликовано
comment_659359
Доброе утро.

659347[/snapback]

прифффет)

Самое увлекательное занятие в жизни - жалеть себя...

659350[/snapback]

ага...лавное, жалеющих собрать)))

Добавлено:

Ну-ну... не все тут такие, как Алз)))))))

659357[/snapback]

я бы попросила на гнать на Альзя?:)

Опубликовано
comment_659361
о боже, тебя будет так много ..и постоянно)))

659354[/snapback]

А что? Вчерашнего хватило? Ловких мозгов? Или конденсата конструктивных мыслей?))))))))

Добавлено:

я бы попросила на гнать на Альзя?

659359[/snapback]

Так я и не гоню - я воспеваю))))))

Опубликовано
comment_659365
Ох. Чо-то часто стали все себя желеть и не задумываться о причинах не очень хорошего отношения других к себе. Эт нечастный один из таких.
Опубликовано
comment_659368
Самовнушение, ага... Только я всё время по жизни считал себя очень и очень удачливым человеком, такие мыслишки забрели в голову недели две назад, после весстороннего анализа ситуации, да какой смысл? Чего я тут фигнёй страдаю, душу изливаю? Вам ведь тоже пофиг не так ли? Живите, просто живите и радуйтесь, что вы живы, другого не надо, главное, что есть в жизни - жизнь вас и ваших близких, не думайте о других - закончите, как я...
Опубликовано
comment_659369
Ох. Чо-то часто стали все себя желеть и не задумываться о причинах не очень хорошего отношения других к себе. Эт нечастный один из таких.

659365[/snapback]

Я уже давно бросил это глупое занятие... Если кто-то плохо ко мне относится - его проблемы... Я стараюсь ни с кем не конфликтовать... ПОНАПРАСНУ... В этом секрет успеха))))))))

Опубликовано
comment_659372
Так я и не гоню - я воспеваю))))))

659361[/snapback]

странно как-то воспеваешь..пАдАзрительА :)

что? Вчерашнего хватило? Ловких мозгов? Или конденсата конструктивных мыслей?))))))))

659361[/snapback]

кстати, про мозги - тема была))

Эт нечастный один из таких.

659365[/snapback]

изгони демона из тела мучающегося)

Опубликовано
comment_659375
Вам ведь тоже пофиг не так ли? Живите, просто живите и радуйтесь, что вы живы, другого не надо, главное, что есть в жизни - жизнь вас и ваших близких, не думайте о других - закончите, как я...

659368[/snapback]

Чо т ты бред какой-то несешь 0_О.

Опубликовано
comment_659379
Я стараюсь ни с кем не конфликтовать... ПОНАПРАСНУ... В этом секрет успеха))))))))

659369[/snapback]

В-во.

люди..а можно мне поплякать?

659371[/snapback]

Можно но не нужно. Лучше не грустить.

Опубликовано
comment_659381
Вам ведь тоже пофиг не так ли? Живите, просто живите и радуйтесь, что вы живы, другого не надо, главное, что есть в жизни - жизнь вас и ваших близких, не думайте о других - закончите, как я...

659368[/snapback]

я тя умоляю....не надо этого здесь. Люди приходят сюда развлечься отдохнуть. Если кому-т плохо, они идут к психологу или пишут в личку, аську другу, который готов тя выслушать. в противном случае, ты фактически заставляешь читать всех твои посты и нагоняешь тяжелую атмосферу здесь.

Опубликовано
comment_659385

Усаги

Плачь в своё удовольствие, если есть от чего...

Самовнушение, ага... Только я всё время по жизни считал себя очень и очень удачливым человеком, такие мыслишки забрели в голову недели две назад, после весстороннего анализа ситуации, да какой смысл? Чего я тут фигнёй страдаю, душу изливаю? Вам ведь тоже пофиг не так ли? Живите, просто живите и радуйтесь, что вы живы, другого не надо, главное, что есть в жизни - жизнь вас и ваших близких, не думайте о других - закончите, как я...

659368[/snapback]

Не надо думать, что до тебя никому нет дела...

Сужу по себе: я раньше тоже так думал... Но попробовал излить душу здесь, в камине, и ты знаешь - мне помогли, стало действительно легче, спокойнее, меня поддержали... За что я всем и благодарен...

Опубликовано
comment_659391

Пофиг, на всё пофиг! Иду топиться в унитаз...

P.S. Не люблю самоубийц, а себя желательно любить, поэтому не иду топиться, если кто-то желает обратного - пишите! С радостью подумаю :)

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.