Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 37,6 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Anami

3237

• Alz

2598

• Teнь

2470

• mellominx

1850

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
Flay то есть перенести бои в каминную ? да конечно,тут по любому убить случайно и не случайно могут

Так раньше и было... Где-то в камине пятом-шестом...

Опубликовано
Morfeja когда с вебки сейчас фоткала,не выбрала вариант файла :D ,подскажи мне если я со своего компа ав загружаю,есть ли ограничение на вес или же можно клип закачать,лишь бы был 100-100? :)
Опубликовано
если я со своего компа ав загружаю,есть ли ограничение на вес или же можно клип закачать,лишь бы был 100-100?

654859[/snapback]

есль...точно не помню какое..там когда заходишь в настройки авы - написано:) но фильм низя..стопудова..если только с ссылки:D

Опубликовано

Flay да и сейчас ничего не изменилось :D

Morfeja трупы снятся к перемене погоды? не хочу чтоб у нас менялась,у нас сейчас солнышко и тепло как весной :)

Опубликовано
Morfeja угусь,загружу со своего ресурса :) там просто сказано про вложения-загрузку через форум,на это есть ограничения эт да.А то все авы анимированные что я нахожу весят много :D
Опубликовано
А оно тебе надо?

654955[/snapback]

Незнаю... порой так де думаю... а порой голова просто пухнет от мыслей... прикольно все это излить, выплеснуть из себя... незнаю >_<

Думаю может к вечеру все-таки возможно заведу... Если будет не лень... а я так вчера и не обрисовал свой авик... чорт, сначала авик надо сделать... как мне все лень!!! >_<

Йа уш про учепу малчу... >_<

Чето мя понесло... Агррр, вот лечь бы щас спать и ничего не делать... >_<

Добавлено:

Ишь чего возжелала, запретный пингвинов плод)))))))))))

654957[/snapback]

:) :(

Добавлено:

Ээ... эта, типо фсем мой дружественный здряк :)

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...

Важная информация