-Naomi- Опубликовано 6 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 6 ноября, 2005 скука(( тык давайте веселииться!
Anami Опубликовано 6 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 6 ноября, 2005 ага)и нетолько его ну и Jekas 594339[/snapback] ну-ну, подождемс))) Добавлено:тык давайте веселииться! 594340[/snapback] Надеюсь, что не так, как было под занавес 7ого...
Anami Опубликовано 6 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 6 ноября, 2005 2.5. Не рекомендуется чрезмерно увлекаться выделением текста размером, цветом, курсивом, полужирным или писать сообщение ТОЛЬКО ЗАГЛАВНЫМИ БУКВАМИ. Название темы не должно содержать более 40% заклавных букв. В подписи разрешено выделение курсивом и цветами (не рекомендуется использовать красный цвет). Использование в подписи размера шрифта, превышающего стандартный запрещено.
-Naomi- Опубликовано 6 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 6 ноября, 2005 Надеюсь, что не так, как было под занавес 7ого...ну давайте цивилизованно веселиться=) ТУПНЯК :D Dantе да и вообще, да здравствует клавиатура- великое изобретение человека. столько кнопочек разных :)
Teнь Опубликовано 6 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 6 ноября, 2005 Надеюсь, что не так, как было под занавес 7ого...Да уже просто никак не будет, делать нечего.Драться нельзя, хентайные действа запрещены, роль какую-либо отыгрывать тоже видите-ли "тупой флуд", толькр филосовские беседы на хзкакие темы.
Dantе Опубликовано 6 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 6 ноября, 2005 2.5. Не рекомендуется чрезмерно увлекаться выделением текста размером, цветом, курсивом, полужирным или писать сообщение ТОЛЬКО ЗАГЛАВНЫМИ БУКВАМИ. Название темы не должно содержать более 40% заклавных букв. В подписи разрешено выделение курсивом и цветами (не рекомендуется использовать красный цвет). Использование в подписи размера шрифта, превышающего стандартный запрещено.Ну пару раз за камин прастительно?
Teнь Опубликовано 6 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 6 ноября, 2005 Эээ... пойду чтоль принца подолблю... какая-то бесконечная игра %) уже забыл в который раз прохожу %)
Teнь Опубликовано 6 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 6 ноября, 2005 Мяфф!594363[/snapback]Некоиды! *щелчок болтера* *эээ... привычка :)*
Anami Опубликовано 6 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 6 ноября, 2005 Соблюдаем традицию затишья перед бурей...
-Naomi- Опубликовано 6 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 6 ноября, 2005 Dantе спокночи=))) а я пойду пирожки из духовки достану=) скоро вернусь...
Лерокс Опубликовано 6 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 6 ноября, 2005 Так, кто умеет рамки подрезать, если не трудно подрежте белую поерхность, пожалуйста, а то сделала авик и беда такая.(((
Alz Опубликовано 6 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 6 ноября, 2005 Ой, держите меня семеро!!!!!!! GSC анонсировали Сталкер 2!!!!! Ржунимагу!!!)))))))))
DANION Опубликовано 6 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 6 ноября, 2005 DANION кста, РАДА ТЕБЯ СНОВА В кАМИНЕ ВИДЕТЬ=) С ВОЗВРАЩЕНИЕМ=) -Naomi- Да я и сам не нарадуюсь =))) спасибо ))
Alz Опубликовано 6 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 6 ноября, 2005 Лерокс Элай Тебе не стыдно? Это даже в паинте сделать можно))))
D'Hife Опубликовано 6 ноября, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 6 ноября, 2005 Dantе 2.5. Не рекомендуется чрезмерно увлекаться выделением текста размером, цветом, курсивом, полужирным или писать сообщение ТОЛЬКО ЗАГЛАВНЫМИ БУКВАМИ.везде.. 4 дня РО
Лерокс Опубликовано 6 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 6 ноября, 2005 (изменено) Держи594401[/snapback]Спасибо, но можно дубьль два, с ухом? Рамочки оставь. Изменено 6 ноября, 2005 пользователем Лерокс Элай (смотреть историю редактирования)
Лерокс Опубликовано 6 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 6 ноября, 2005 Лерокс Элай Тебе не стыдно? Это даже в паинте сделать можно)))) Стыжусь, да еще как! Но у меня голова болит жутко, не способна она задачи решать данный момент.
-Naomi- Опубликовано 6 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 6 ноября, 2005 DANION оперативно же ты=))) а я только фотожоп открывать стала=))))
Рекомендуемые сообщения