Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 37,6 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Anami

3237

• Alz

2598

• Teнь

2470

• mellominx

1850

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
Ого, первый раз такое вижу - обычно везде и всегда все начинается с того что два человека толкаюццо и матеряццо

Так бесит - выглядит тупо и разрешению конфликта уш ничем не помогает 

А от такого базара уши вя-я-янут просто >_<

Это уже чистые отморозки у мя в школе были....... Вот в институте один субъект по традиции с мата начал, так что до драки так и не дошло....

Опубликовано
Просто я пригрозилась пистолет взять из дома..

641158[/snapback]

Былро бы смешней, еслиб ты Исю с двуручником позвать пригразилась :)

Опубликовано
Гы, нет, типо разрешение бессмысленных тупых конфликтов с гопникоидальными одноклассниками посредством не мата-толкания-набыченной-рожи-рукомахания а обычного жосского избиения %)

Мля во загнул %))

641131[/snapback]

Ну для парня основные траблы в том что после определенных ДАЖЕ слов остается только драться чтобы сохранить самоуважение и уважение окружающих. ессно это печально если ты человек не злобный и драться не любишь((( Мне славу богу за всю школу драться пришлось капитально раз 5

Опубликовано
ты чо!!!! тИхА а то атпистит ннах 

641160[/snapback]

Мдя лучше молчи Ися.)И вообще тебя Лерокс зовет!Иди ролевку пиши!!!!

Былро бы смешней, еслиб ты Исю с двуручником позвать пригразилась 

641164[/snapback]

Хммм..Это не выход..

Опубликовано
Ну для парня основные траблы в том что после определенных ДАЖЕ слов остается только драться чтобы сохранить самоуважение и уважение окружающих. ессно это печально если ты человек не злобный и драться не любишь((( Мне славу богу за всю школу драться пришлось капитально раз 5

641165[/snapback]

Ага. Да не, просто бесит.

Хочешь драки - ты дерись как мужик, а нет вот вот это вот выебывание бесконечное меня просто убивает >_<

Опубликовано
Просто я пригрозилась пистолет взять из дома..

641158[/snapback]

Ну на это развести как то смешно))) из пистолета еще надо стрелять уметь надо, его с предохранителя снять надо и ваще)) К тому же ты вроде такая мрирная чем тебя ТАК то достали?

Опубликовано
Хммм..Это не выход..

А пистолет - выход :)

Блин я пацтулом...

Добавлено:

ты чо!!!! тИхА а то атпистит ннах B)

641160[/snapback]

ой, ай!

у нее ш пистолеттт!!!!

*боиццо и дрожит*

Опубликовано
Ну на это развести как то смешно))) из пистолета еще надо стрелять уметь надо, его с предохранителя снять надо и ваще)) К тому же ты вроде такая мрирная чем тебя ТАК то достали?

641177[/snapback]

Все это я умею и давненько деда!!!И пистол мой вообще-то,лицензию оформила,просто не совсем официальную))К тому же все знают,что мну много может)

Я МИРНАЯ???!!!Ну насмешил..)))))))))))))))))))))))))))))))ЛОЛ!

Опубликовано
Зато сидеть потом будешь!

641216[/snapback]

Ой, а за пистолет прямо не будешь?

лол :)

Да никто никуда не собираиццо приходить и избивать стальным двуручем %)))

Вообще сражаццо сталью с человеком без доспеха... ээ... подло? Нечестно? Ну, примерно так.

Исключение - толкиенисты %)

Мы их кстати в воскресенье и поедем гонять возможно %)

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...

Важная информация