Перейти к содержанию
Обновление форума

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 37,6 тыс
  • Просмотры 825,1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
comment_641049
Боже, ну вы даёте люди... Выход, просто забить. АК не опускаться до того о чём ты щаз говоришь.

ЗЫ впрочем у мну таких проблем не было, так самые мощные гопнические элементы в школе были моими друзьями...

Вот вот-друзья, у меня обычно они враги.....

Опубликовано
comment_641051
Боже, ну вы даёте люди... Выход, просто забить. АК не опускаться до того о чём ты щаз говоришь.

ЗЫ впрочем у мну таких проблем не было, так самые мощные гопнические элементы в школе были моими друзьями...

641038[/snapback]

Я знаю, я в основном так и делаю. Йа себя терпению научил - меня могут стоять и оскорблять прямо В ЛИЦО - йа не дрогну... научилсо таки >_<

впрочем у мну таких проблем не было, так самые мощные гопнические элементы в школе были моими друзьями...

Эээ... мда.

И ты с ними общалсо?

Я с такими людьми и говорить то не могу - не о чем просто.

Опубликовано
comment_641055
Вот вот-друзья, у меня обычно они враги.....

641049[/snapback]

Плохо!

Хотя я и сама с этими вырубаками справляюсь,сегодня мну Суэйн помогла))

Опубликовано
comment_641058
Иииииис!!!! Ау!

[Akatsuki] Ku.

\Elite T-T-T/:Ментат.

[Истинный Hellsing][Last Exile][Gintama][D.Gray]

[Naruto fans]Саннин [bLeAcHeD]2й офицер [Alchemist]Psychodelic alchemist.

[За чистоту русского языка][АмерикаМастДай][Ролевики]Глава.

Опубликовано
comment_641065
Эээ... мда.

И ты с ними общалсо?

Я с такими людьми и говорить то не могу - не о чем просто.

641051[/snapback]

общалсо конечно, однокласники всё же :) А вообще хорошие ребята, ну может мне просто повезло нарватсоо на более менее вменяемых товарищий....

Опубликовано
comment_641072
Плохо!

Хотя я и сама с этими вырубаками справляюсь,сегодня мну Суэйн помогла))

641055[/snapback]

Ты? Справляешься? С НИМИ?

Ой не смеши старого дядьку Исадора >____<

Они ж невменяемы. С ними говорить то бесполезно - вот сколько себя помню, помогали только две вещи - терпеть либо морду разбить нафик.

Опубликовано
comment_641074
Чё то тут смотрю ролевку обсуждают.... *Смотрит в потолок* Тут токо эта тема?

Да нет....Просто она популярна....

Опубликовано
comment_641079

Они ж невменяемы. С ними говорить то бесполезно - вот сколько себя помню, помогали только две вещи - терпеть либо морду разбить нафик.

641072[/snapback]

Да вы наверно просто про разные гопнические элемнты говорите))) Так скать, разного уровня вменяемости и агрессивности.

Опубликовано
comment_641080
общалсо конечно, однокласники всё же -_-  А вообще хорошие ребята, ну может мне просто повезло нарватсоо на более менее вменяемых товарищий....

641065[/snapback]

А йа с половиной одноклассников не общаюсь почти.

(гопникоподобные какие-то)

Меня в принципе из всего класса более-менее хорошо знает только один человек (ага, и тоже анимешник :)) Все остальные так только видят меня - мол вот я хожу в школу я живой - и все.

Опубликовано
comment_641081

Нда, я обычно терпел...... От драк прок, только если раз и навсегда с со спором покончить.....

Опубликовано
comment_641084
Не, нафик, нафик... Что-то все-таки желание писать пропало... Мдя... Вдохновение что ли кончилось...
Sometimes rumors are just... rumors.
Опубликовано
comment_641087
А йа с половиной одноклассников не общаюсь почти.

(гопникоподобные какие-то)

Меня в принципе из всего класса более-менее хорошо знает только один человек (ага, и тоже анимешник ) Все остальные так только видят меня - мол вот я хожу в школу я живой - и все.

Че то похожее у мя в школе было....

Щас в институте все по другому.....

Опубликовано
comment_641091
Да вы наверно просто про разные гопнические элемнты говорите))) Так скать, разного уровня вменяемости и агрессивности.

641079[/snapback]

А по мне так они все из одной грязи леплены.

Опубликовано
comment_641094
Не, нафик, нафик... Что-то все-таки желание писать пропало... Мдя... Вдохновение что ли кончилось...

641084[/snapback]

Бываееееееееееееееееееееееееет................................. Чо-то у меня настроение странное какое-то странноеееееееееее.................

0пыт - имя твоих ошибок~
Опубликовано
comment_641095

641072[/snapback]

Ты видимо так и не понял.. :) Я не маленькая папина дочка,я все делаю сама.Сама отбиваю парней у девок,сама разбираюсь на стрелах,сама загоняю всех уродов в угол и сама за это все отвечаю.

В основном мои враги-випендривающиеся шлюшки и всякие придурошные рэперы,так что бить их бесполезно!А со всякими "дядями" я как раз и дружу -_- А вот посмотреть,как эти малолетки плачут в углу я ОБОЖАЙУ!

Изменено пользователем Рэйко (смотреть историю редактирования)

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.