Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Другие хоть пытаюццо чето делать, а мне настолько посрать на все это... школу.. какой-то сложный навороченный материал который мало того что дают криво, так еще и в жизни он не пригодиццо... надоело...

635355[/snapback]

муа-ха-ха-ха! как я тебя понимаю, я ф школу чисто для галочки последние лет пять ходил... успеваемость никак не повлияла на сдачу экзаменов и поступление у универ))))

• Ответов 37,6 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Anami

3237

• Alz

2598

• Teнь

2470

• mellominx

1850

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
муа-ха-ха-ха! как я тебя понимаю, я ф школу чисто для галочки последние лет пять ходил... успеваемость никак не повлияла на сдачу экзаменов и поступление у универ))))

635364[/snapback]

ЫЫыыЫыЫыЫыЫыы

я раньше училсо строго ровно на 5-4 и то меня родители спрашивали строгим голосом мол а почему 4 а не 5??

А ща еле с 2 на 3 ползу а 4 ужо радость >_<

Хоть кто то миня понимаит :huh:

Опубликовано
Другие хоть пытаюццо чето делать, а мне настолько посрать на все это... школу.. какой-то сложный навороченный материал который мало того что дают криво, так еще и в жизни он не пригодиццо... надоело...

635355[/snapback]

знакома проблема балииин.

Опубликовано
Nola

Приветстивия

635352[/snapback]

Приветик!

Сделайте мне операцию! Я тоже так хочу!

635358[/snapback]

Не советую...

Давай, выкладывай фсе 

635360[/snapback]

У меня ноготь в палец врезался и мне его резали...

Я так кричала...

Опубликовано
У меня ноготь в палец врезался и мне его резали...

Я так кричала...

Шутишь :huh:

И неделю в школу не ходить, да?? :huh:

Тогда я ща тоже не пойду, скажу что мне в субботу тренировочным мечом со всей дури по башке дали >_< (а это правда)

Опубликовано
я раньше училсо строго ровно на 5-4 и то меня родители спрашивали строгим голосом мол а почему 4 а не 5??

А ща еле с 2 на 3 ползу а 4 ужо радость >_<

635370[/snapback]

апсолютно то же самое, правда с миня маман не спрашивала, она уже сама видела как мне фсё надоело, и особо миня не достовала, просто просила чтоб экзамены сдал.

Опубликовано
*луна влияет*

Сегодня это у всех... На улице аварии через метр!

*Дух Флая пытается еще раз убить себя, но пролетает сквозь стену* Какая еще Луна? Ты о чем? Если у человека настроение полная ЖОПА, так значит Луна виновата? Ню-ню...

У кого есть знакомый экзорцист?

Опубликовано
апсолютно то же самое, правда с миня маман не спрашивала, она уже сама видела как мне фсё надоело, и особо миня не достовала, просто просила чтоб экзамены сдал.

635383[/snapback]

Мне бы так :huh: :huh: :( :(

У мну наоборот >_<

Типа это надо учить и фсе такойэ, причем главный аргумент типа "надо и все", никакой свободы мышления, типа "а вот мы УЧИЛИСЬ в отличии от вас" и тд >_____<

И все бы это ладно, но самое плохое - это то, что она постоянно этим ЕБЕТ МНЕ МОСК!!! >_< круглосуточно

Опубликовано
*Дух Флая пытается еще раз убить себя, но пролетает сквозь стену* Какая еще Луна? Ты о чем? Если у человека настроение полная ЖОПА, так значит Луна виновата? Ню-ню...

635385[/snapback]

*подлетела* А ТЫ БЫ НЕ ОРАЛ, А РАСКРЫЛСЯЯЯЯЯ!

Легче стало бы...

Опубликовано
Блин йа тоже нихачу в школу - миня мечом по голове ушибли >___<

(а йа без шлема был)

635400[/snapback]

Скажи семейному врачу!!! У тебя сотресение мозга может быть!

Опубликовано
*подлетела* А ТЫ БЫ НЕ ОРАЛ, А РАСКРЫЛСЯЯЯЯЯ!

Легче стало бы...

Хм... Я так чуствую, что меня сейчас забанят за мат, если ты не отлетишь... Еще вопросы?

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...

Важная информация