Перейти к содержанию
Опубликовано

1. флудить осмысленно. без всяких "ДААА! " и точка. или "НЯ!"

2. мат и флейм запрещен.

3. данная тема МОЖЕТ модерироваться по решению модератора.

4. флудить только в ЭТОЙ теме. (с) Асель

Изменено пользователем D'Hife (смотреть историю редактирования)

• Ответов 37,6 тыс
  • Просмотры 886,9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Какие-то фуфырики, фунтики... Бред...

Лунная Призма, дай мне травы!

Sometimes rumors are just... rumors.
Опубликовано

Mishuleca

Сегодня утром была битва 10 человек за яичницу с колбасой, под звуки Битлз(Dizzi miss Lizzi рок-н-ролл) у меня на кухне. Всё сожрали, падлы. Пришлось печеньем давиться.

Зачем любить, зачем гореть, зачем в глаза другой глядеть? Увы, уму непостижимы 2 вещи: женщина и смерть.
Опубликовано
Какие-то фуфырики, фунтики... Бред...

Лунная Призма, дай мне травы!

Лунная клизма. :)

Опубликовано
А вредно.

625607[/snapback]

жить тож вредно)))

Изменено пользователем Morfeja (смотреть историю редактирования)

Добро пожаловать в mIRCостадо, сынок!

[Влюбленные Team]

Опубликовано
Какие-то фуфырики, фунтики...

Расфуфыренные фуфырки. :)

О бескрайняя, печальная, пустынная Голгофа, о Мельница Смерти! Почему послан туда Живой, наделённый Сознанием, в полном одиночестве? Почему – ведь Дьявола нет?

© Томас Карлайл.

Опубликовано

Flay

Не, на траву я не сяду никогда. Лучше буду пить Портвейн, водку, Sex Pistols и фуфырики изредка.

Зачем любить, зачем гореть, зачем в глаза другой глядеть? Увы, уму непостижимы 2 вещи: женщина и смерть.
Опубликовано
жить тож вредно)))

А зачем же я тогда это в подписи написал? :)

Опубликовано

Расфуфыренная Фунтичная Клизма!!!

Добавлено:

Lord

Нафунтенные фунтики!=)))

Опубликовано
вернулся, блудный?:)

625593[/snapback]

не я так качую ща, кавайность прынципиально собираю, всего ничего до 1200 осталось)))

Опубликовано
Расфуфыренные фуфырики с фуфырочной фуфыркой в придачу к маленькому фуфырику фуфыривичу...

Lives, lived, will live.

Dies, died, will die.

ex. Thunder Nyan Nyan

Опубликовано
А зачем же я тогда это в подписи написал?

625623[/snapback]

а я и не заметила :)

Добро пожаловать в mIRCостадо, сынок!

[Влюбленные Team]

Опубликовано

Mishuleca

Кстати, я у вас в Питере, в магазине просроченных продуктов, коньяк пил за 19 р.

Опубликовано
allofanime

Зыдырастя! Дядя, а вы фуфырики пьёте?

625605[/snapback]

Дядя курит кальян и то редко, а фуфырики из за их неправильности организм не принимает)

Опубликовано
Эм... П.5 меня слегка сущает... А то я вот тут хотел выложить картинку, которую мне выдал гугль на запрос Flay...
Sometimes rumors are just... rumors.
Опубликовано

Thunder Nyan Nyan, привет)

Nosce et circenses (Познай самого себя) переводится еще как познай себя сам)))

Опубликовано
вообще фунтики разводятся в пропрции 1:1. А мы дураки, на 3 фитика брали стакан воды! То-то ящик быстро и ушёл!
Опубликовано
Mishuleca

Кстати, я у вас в Питере, в магазине просроченных продуктов, коньяк пил за 19 р.

По рассказам твоим, чего ты только не пил. :) Наверное толко керосин и солярка этого избежали. :)

Опубликовано

Mishuleca

Пей Бомики и не замерзнешь!

Опубликовано
Эм... П.5 меня слегка сущает... А то я вот тут хотел выложить картинку, которую мне выдал гугль на запрос Flay...

а я искал, он мне на мой ник только что-то там с какого-то чата, на котором я сидел вывел. я такой один. :)

Опубликовано

allofanime

мне просто надо было подпись сменить, я открыла первое, что попалось и выписало тоже первое что попалось..с переводом))

Lives, lived, will live.

Dies, died, will die.

ex. Thunder Nyan Nyan

Опубликовано

Mishuleca

Да мы с парнями(Гном, суп, Самокат) Нашли у вас там эту просрочку. Там Джин тоник просроченный 5.50!

Опубликовано

Mishuleca

Ещё на Невском с гитарой дебоширили. Прада это было 1,5 года назад.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.