Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 37,6 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Anami

3237

• Alz

2598

• Teнь

2470

• mellominx

1850

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано (изменено)

SIDA, мурк ^_^

Привет, бессонные! Блин, ну ПОЧЕМУ НИКТО НЕ СПИТ????? А как же институт, работа (о боже, вдруг у кого-то даже школа)?

Я, честно, не знаю, что делать... Третью среду подряд гулять как-то некультурно, а за всю ночь я не сомкнула глаз... Ох, усну на парте...

post-59822-1132108157.gif

Изменено пользователем love/less (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

ну со мной всё просто

"спать на посту вредно для здоровья"

и ночью успеваю пспать иногда

а вот остальные полуношники, завсегдатаи

Кстати кто будет кофе???

*устариваеться у камина с кофейником*

Опубликовано
Млин я се вобще все режимы нарушил..сплю максимум по 4 часа в сутки.....больше не могу не знаю почему...при чем сплю тока днем....ночью никк
Опубликовано (изменено)
Млин я се вобще все режимы нарушил..сплю максимум по 4 часа в сутки.....больше не могу не знаю почему...при чем сплю тока днем....ночью никк

619216[/snapback]

Пора тим открывать, потому что у меня в точности та же проблема. Сегодня спала с полпятого до восьми и с полдесятого до одиннадцати вечера. А ночью - ну никак, хоть режьте, тем более еще эти уроки аццкие, поназадают столько, что полночи сидишь делаешь, а потом уже сна ни в одном глазу :(

И вот еще странность: дома в уютной кроватке заснуть не могу, зато в метро, в автобусе и на лекции мордой в парту отрубаюсь моментально... :blink:

Изменено пользователем love/less (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Пора тим открывать, потому что у меня в точности та же проблема. Сегодня спала с полпятого до восьми и с полдесятого до одиннадцати вечера. А ночью - ну никак, хоть режьте, тем более еще эти уроки аццкие, поназадают столько, что полночи сидишь делаешь, а потом уже сна ни в одном глазу 

Хмм.. очень интересно. Я где-то месяц назад основал [Бессонница team]. Это то, что ты имеешь в виду?

Тогда я приглашаю :blink:

Опубликовано

*набухал 2 кружки чёрного себе и White Tiger*

*выставил пиалу кофе с молоком(или точнее молоко с кофе) для сида*

*и большую кружку горячего шоколада love/less *

ну я опять с вами :blink:

Опубликовано
Хмм.. очень интересно. Я где-то месяц назад основал [Бессонница team]. Это то, что ты имеешь в виду?

Тогда я приглашаю

619220[/snapback]

Да, это нам подходит! :blink:

Только в подписи места уже нет, я и так пару тимов потерла... Как только что из подписи выкину - сразу [Бессонницу] поставлю... А мысленно я с вами!!!

Опубликовано
*и большую кружку горячего шоколада love/less *

619221[/snapback]

Спасибо, это очень кстати :blink:

Я тут вообще от нечего делать какими-то кулинарными извращениями занялась... А вообще мне бы энергетика поядренее, упаковки 3, не меньше - сейчас спать не хочется, но с началом первой пары начнется пытка... Или даже раньше - в метро...

Все-таки мы тут все товарищи по несчастью...

Опубликовано

Все, я забила на садо-мазо и вместо него вставила в подпись Бессонницу... После бессонных ночей хоцца все-таки спать, а не садо и не мазо :blink:

Съела свою стряпню... Если меня долго не будет - значит, отравилась и умерла :(

Опубликовано
чур одежда моя

619243[/snapback]

Гыгыгы! Я бы даже сказала бугага! Ибо одежды на мне очень мало... Потому как пижама, так что СИДА в пролете :blink:

А мясо у меня жесткое, невкусное и, что самое главное, в нем много Йада :( Жрать миня настоятельно не рекомендую... Уж лучше бы на имущество покусились, что ли...

Опубликовано (изменено)

мы што мородёры штоли????

ну Сиду пижамы хватит раза 3 обернуться :blink:)))

посмотрим, если жосткое то и потушить можно, а если Йаду многа, Аффторов угощать будем :()))

к тмуже ты жива, так что Сида с шашлыком мы опять в пролёте :D))))

/а что вы хотели я ж старый гоблин/

Изменено пользователем Rod (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
если Йаду многа, Аффторов угощать будем )))

619248[/snapback]

Угостите моих преподш по инглишу!!!! Please!!!

тмуже ты жива, так что Сида с шашлыком мы опять в пролёте ))))

619248[/snapback]

Ничаво, вот убьют миня сегодня в институте - тогда и поедите... :blink:

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...

Важная информация