love/less Опубликовано 16 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 16 ноября, 2005 (изменено) SIDA, мурк ^_^Привет, бессонные! Блин, ну ПОЧЕМУ НИКТО НЕ СПИТ????? А как же институт, работа (о боже, вдруг у кого-то даже школа)?Я, честно, не знаю, что делать... Третью среду подряд гулять как-то некультурно, а за всю ночь я не сомкнула глаз... Ох, усну на парте... Изменено 16 ноября, 2005 пользователем love/less (смотреть историю редактирования)
Rod Опубликовано 16 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 16 ноября, 2005 ну со мной всё просто "спать на посту вредно для здоровья" и ночью успеваю пспать иногда а вот остальные полуношники, завсегдатаи Кстати кто будет кофе???*устариваеться у камина с кофейником*
love/less Опубликовано 16 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 16 ноября, 2005 Кстати кто будет кофе???*устариваеться у камина с кофейником*619201[/snapback]Мне лучше сразу ЙАДУ...Спать я и так не хочу, что печально...
White Tiger Опубликовано 16 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 16 ноября, 2005 Кстати кто будет кофе???*устариваеться у камина с кофейником*Если вас не затруднит, пожалуйста.))
SIDA Опубликовано 16 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 16 ноября, 2005 Млин я се вобще все режимы нарушил..сплю максимум по 4 часа в сутки.....больше не могу не знаю почему...при чем сплю тока днем....ночью никк
love/less Опубликовано 16 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 16 ноября, 2005 (изменено) Млин я се вобще все режимы нарушил..сплю максимум по 4 часа в сутки.....больше не могу не знаю почему...при чем сплю тока днем....ночью никк 619216[/snapback]Пора тим открывать, потому что у меня в точности та же проблема. Сегодня спала с полпятого до восьми и с полдесятого до одиннадцати вечера. А ночью - ну никак, хоть режьте, тем более еще эти уроки аццкие, поназадают столько, что полночи сидишь делаешь, а потом уже сна ни в одном глазу :(И вот еще странность: дома в уютной кроватке заснуть не могу, зато в метро, в автобусе и на лекции мордой в парту отрубаюсь моментально... :blink: Изменено 16 ноября, 2005 пользователем love/less (смотреть историю редактирования)
White Tiger Опубликовано 16 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 16 ноября, 2005 Пора тим открывать, потому что у меня в точности та же проблема. Сегодня спала с полпятого до восьми и с полдесятого до одиннадцати вечера. А ночью - ну никак, хоть режьте, тем более еще эти уроки аццкие, поназадают столько, что полночи сидишь делаешь, а потом уже сна ни в одном глазу Хмм.. очень интересно. Я где-то месяц назад основал [Бессонница team]. Это то, что ты имеешь в виду?Тогда я приглашаю :blink:
Rod Опубликовано 16 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 16 ноября, 2005 *набухал 2 кружки чёрного себе и White Tiger**выставил пиалу кофе с молоком(или точнее молоко с кофе) для сида**и большую кружку горячего шоколада love/less * ну я опять с вами :blink:
love/less Опубликовано 16 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 16 ноября, 2005 Хмм.. очень интересно. Я где-то месяц назад основал [Бессонница team]. Это то, что ты имеешь в виду?Тогда я приглашаю 619220[/snapback]Да, это нам подходит! :blink:Только в подписи места уже нет, я и так пару тимов потерла... Как только что из подписи выкину - сразу [Бессонницу] поставлю... А мысленно я с вами!!!
White Tiger Опубликовано 16 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 16 ноября, 2005 (изменено) Rod *Принимая кружку*Благодарю. Уверен, что уснул бы без кофе.Love/lessПриветствую в тиме :blink: Изменено 16 ноября, 2005 пользователем White Tiger (смотреть историю редактирования)
love/less Опубликовано 16 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 16 ноября, 2005 *и большую кружку горячего шоколада love/less *619221[/snapback]Спасибо, это очень кстати :blink:Я тут вообще от нечего делать какими-то кулинарными извращениями занялась... А вообще мне бы энергетика поядренее, упаковки 3, не меньше - сейчас спать не хочется, но с началом первой пары начнется пытка... Или даже раньше - в метро... Все-таки мы тут все товарищи по несчастью...
SIDA Опубликовано 16 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 16 ноября, 2005 *выставил пиалу кофе с молоком(или точнее молоко с кофе) для сида*619221[/snapback]няявскуснява
love/less Опубликовано 16 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 16 ноября, 2005 Все, я забила на садо-мазо и вместо него вставила в подпись Бессонницу... После бессонных ночей хоцца все-таки спать, а не садо и не мазо :blink: Съела свою стряпню... Если меня долго не будет - значит, отравилась и умерла :(
Rod Опубликовано 16 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 16 ноября, 2005 *вспоминает рецепты из отравленого мяса*/если оно умерло, то это мясо, и всёравно чем оно было раньше/
love/less Опубликовано 16 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 16 ноября, 2005 /если оно умерло, то это мясо, и всёравно чем оно было раньше/619240[/snapback]*в ужОсе* Ты собрался есть мой труп???
SIDA Опубликовано 16 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 16 ноября, 2005 *в ужОсе* Ты собрался есть мой труп??? 619242[/snapback]чур одежда моя
love/less Опубликовано 16 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 16 ноября, 2005 чур одежда моя 619243[/snapback]Гыгыгы! Я бы даже сказала бугага! Ибо одежды на мне очень мало... Потому как пижама, так что СИДА в пролете :blink:А мясо у меня жесткое, невкусное и, что самое главное, в нем много Йада :( Жрать миня настоятельно не рекомендую... Уж лучше бы на имущество покусились, что ли...
Rod Опубликовано 16 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 16 ноября, 2005 (изменено) мы што мородёры штоли????ну Сиду пижамы хватит раза 3 обернуться :blink:)))посмотрим, если жосткое то и потушить можно, а если Йаду многа, Аффторов угощать будем :())) к тмуже ты жива, так что Сида с шашлыком мы опять в пролёте :D)))) /а что вы хотели я ж старый гоблин/ Изменено 16 ноября, 2005 пользователем Rod (смотреть историю редактирования)
love/less Опубликовано 16 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 16 ноября, 2005 если Йаду многа, Аффторов угощать будем )))619248[/snapback]Угостите моих преподш по инглишу!!!! Please!!! тмуже ты жива, так что Сида с шашлыком мы опять в пролёте ))))619248[/snapback]Ничаво, вот убьют миня сегодня в институте - тогда и поедите... :blink:
love/less Опубликовано 16 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 16 ноября, 2005 Ладно, все, мну побежало... Хотя с таким количеством прогулов и несделанным заданием в институт ходить уже просто опасно...
Anami Опубликовано 16 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 16 ноября, 2005 мдя... наговорились тут без меня... :D
allofanime Опубликовано 16 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 16 ноября, 2005 оо..я тож хочу в преф поиграть ^__^правда я с компом ток играла, да и то..не зная правил)))618974[/snapback]Могу организовать))) Можно 3 или в 4)) Добавлено:Доброутро
Morfeja Опубликовано 16 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 16 ноября, 2005 Могу организовать))) Можно 3 или в 4))619303[/snapback]если с правилами разберусь О_о доброе утро )
Рекомендуемые сообщения