Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Оберштурмфюрер

Она не за Дайвар..Точнее сначала за Илмарен,потом перейдет на сторону Дайвара!

И она не будет играть в прологе,а начнет с войны сразу!

616416[/snapback]

Скажу здесь, чтобы не флудить в топе про ролёвку.

Я понимаю, что хочется чтобы твой персонаж был хорошим, но ненужно мешать. Чётко сказано у этих стволы, а у этих магия.Ранее была хорошая версия, что у разных сторон есть аура, не позволяющая магам стрелять из оружия, а технарям кастовать спеллы.

С таким же успехом моего монаха можно заковать в магическую силовую броню и дать в руки шестисвольную картечницу.

Или например паладину Lord'a вручить ручную бомбарду.

• Ответов 37,6 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Anami

3237

• Alz

2598

• Teнь

2470

• mellominx

1850

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
Или например паладину Lord'a вручить ручную бомбарду

Что есть бомбарда? Я и словей таких нек знаю. :blink: А на счет оружия и магии как я уже говорил это должно определяться тем откуда ты родом. Родился дайварцем - юзай огнестрел, и никакой магии.

Опубликовано
По картинке не могу определить с какого конца эта хрень стреляет. ><

616538[/snapback]

Бомбард существовало множество видов, их устанавливали на кораблях,ими обстреливали замки и крепости были и ручные бомбарды))

Опубликовано
Вместе они подошли к зверски убитому человеку, пространство вокруг которого уже обвязывали голубыми ленточками с символом Рыцарей правосудия и порядка.

Ржунимагу! Бедный Симпл, его плюс ко всем его бедам еще и голубой ленточкой обвязали. ><

Опубликовано
Все опять флудят про ролевуху... Это вечная тема, ибо она вот уже очень долго все никак не надоест...

Что за претензии? :)

Добавлено:

Игроки, идите в пролог.

616563[/snapback]

Как все плохо то...

Опубликовано
Ты уж0 если чесно заипал своими вечными претензиями и недовольствами, как баба чесслово...

616575[/snapback]

Млять иди нахер, просто не одни вы же хотите в ролевке поучавствовать, а Лерокс как будто не сможет Падение Левиафана вести, только Сида, да??

Опубликовано
Ты уж0 если чесно заипал своими вечными претензиями и недовольствами, как баба чесслово...

616575[/snapback]

А мне мона? Выражать недовольство? Я ж вроде как... баба, твоим языком говоря... :)

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...

Важная информация