Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 37,6 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Anami

3237

• Alz

2598

• Teнь

2470

• mellominx

1850

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
Убей себя. Говорят, помогает %)_

Страдальцы, ннах... страдают, страдают... агрр >_<

Помоему одному мне хорошо %)

Дануннах всем хорошо, и снежку подспало, можно на сноуборд вставать не боясь его об асфальт поцарапать)

Опубликовано
Помоему одному мне хорошо %)

698463[/snapback]

ты сколько угодно можешь себя утешать, но глупо отрицать очевидное. Тебе плохо, очень плохо, мир дерьмо, все люди сволочи, солнце скоро потухнет... и вообще у темя меч кривой, и шлем маловат.

Опубликовано (изменено)
ты сколько угодно можешь себя утешать, но глупо отрицать очевидное. Тебе плохо, очень плохо, мир дерьмо, все люди сволочи, солнце скоро потухнет... и вообще у темя меч кривой, и шлем маловат.

698467[/snapback]

:lol: :lol: :lol:

а еще брига ношеная и стегач порвался %)

Оо да, это же так труЪгатишно... *упивается своими страданиями*

Изменено пользователем Isador (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

*С ошалевшим взглядом поворачивается на голос*

КТО-ТО ИМЕЕТ ЧТО-ТО ПРОТИВ КРИВЫХ МЕЧЕЙ?

Опубликовано

Ладно. Оставляю вас наедине со своим безумием - а у мну завтра экзамен. %)

*подсыпает еще грибов-бредовичков и вываливается в окно*

Добавлено:

Исадор   может потому-что катана легче меча?

698478[/snapback]

смотря какого меча. И вообще фтопку катаны. Выйди против меня с открытым самурайским шлемом - я те челюсть сломаю. %)__

Ладно, меня нет...

Опубликовано
смотря какого меча. И вообще фтопку катаны. Выйди против меня с открытым самурайским шлемом - я те челюсть сломаю. %)__

Мне? За что?! И потом, я буду без доспехов ловчее чем ты... и еще конский хлыст возьму. И на пару с Рейко тебя поучим...:lol:

Опубликовано
Мне? За что?! И потом, я буду без доспехов ловчее чем ты... и еще конский хлыст возьму. И на пару с Рейко тебя поучим...:lol:

698490[/snapback]

Ты его просто остановить не сможешь, там не сколько ловчее надо быть, сколько хитрее.

Опубликовано
Мне? За что?! И потом, я буду без доспехов ловчее чем ты... и еще конский хлыст возьму. И на пару с Рейко тебя поучим...

У нас есть в клубе один чел, мего-архи-профессионал, 30 кг. стали на нем практичиски не ограничивают его в движениях.

%)__ эт я так, к слову... Да и мне хлыст ваш что комарик :lol: После алебардиров мне ничего не страшно >_____< Да и вообще что за бред? :lol:

Опубликовано
У нас есть в клубе один чел, мего-архи-профессионал, 30 кг. стали на нем практичиски не ограничивают его в движениях.

%)__ эт я так, к слову... Да и мне хлыст ваш что комарик  После алебардиров мне ничего не страшно >_____< Да и вообще что за бред?

Он видно кремень - мне за глаза хватает 2см кольчуги, дощатых наруч, стальных латных перчаток и стальных латных наплечников - и я уже очень хороший.

Опубликовано
Он видно кремень - мне за глаза хватает 2см кольчуги, дощатых наруч, стальных латных перчаток и стальных латных наплечников - и я уже очень хороший.

Кольчуга?

"А вы верите, что кольчуга защищает? - Нет, это все сказки для маленьких детей!" %))_

Что ты в ней нашел >_< брига рулит. Или кираса.

Лично на мне шлем-сахарка, латная перчатка, щит треуголка, стегач и брига со стальными плечами. Они небольшие, защищают то только как бы "верх" плеча. Но я хочу прицепить побольше, как деньги появяццо >_<

Все вместе это получается где-то 15 кг.

Опубликовано
Кольчуга?

"А вы верите, что кольчуга защищает? - Нет, это все сказки для маленьких детей!" %))_

Что ты в ней нашел >_< брига рулит. Или кираса.

Лично на мне шлем-сахарка, латная перчатка, щит треуголка, стегач и брига со стальными плечами. Они небольшие, защищают то только как бы "верх" плеча. Но я хочу прицепить побольше, как деньги появяццо >_<

Все вместе это получается где-то 15 кг.

А она и не защищает - от топора все равно ничего не спасет, а вот режущий или колющий удар широким мечом - отведет.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...

Важная информация