Teнь Опубликовано 15 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 15 декабря, 2005 *умерло без посторонней помощи* *Похоронил, плюнул, и сплясал на могилке.*
DANION Опубликовано 15 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 15 декабря, 2005 Убей себя. Говорят, помогает %)_ Страдальцы, ннах... страдают, страдают... агрр >_<Помоему одному мне хорошо %)Дануннах всем хорошо, и снежку подспало, можно на сноуборд вставать не боясь его об асфальт поцарапать)
Alz Опубликовано 15 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 15 декабря, 2005 Помоему одному мне хорошо %)698463[/snapback]ты сколько угодно можешь себя утешать, но глупо отрицать очевидное. Тебе плохо, очень плохо, мир дерьмо, все люди сволочи, солнце скоро потухнет... и вообще у темя меч кривой, и шлем маловат.
Teнь Опубликовано 15 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 15 декабря, 2005 можно на сноуборд вставать не боясь его об асфальт поцарапать) Вот оно, главное преимущество зимы! :lol:
Maeghgorre Опубликовано 15 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 15 декабря, 2005 *стена не выдержала насилия и развалилась*
Anami Опубликовано 15 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 15 декабря, 2005 вдохновили, ща коньки найду ....
Teнь Опубликовано 15 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 15 декабря, 2005 (изменено) ты сколько угодно можешь себя утешать, но глупо отрицать очевидное. Тебе плохо, очень плохо, мир дерьмо, все люди сволочи, солнце скоро потухнет... и вообще у темя меч кривой, и шлем маловат.698467[/snapback]:lol: :lol: :lol:а еще брига ношеная и стегач порвался %) Оо да, это же так труЪгатишно... *упивается своими страданиями* Изменено 15 декабря, 2005 пользователем Isador (смотреть историю редактирования)
Anami Опубликовано 15 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 15 декабря, 2005 :lol: :lol: :lol:а еще брига ношеная и стегач порвался %)698473[/snapback] *смеЁцца правде в глаза*
Alz Опубликовано 15 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 15 декабря, 2005 :lol: :lol: :lol:698473[/snapback]Вот видишь? Ты уже готов разрыдаться и пойти искать верёвку и мыло....
Лерокс Опубликовано 15 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 15 декабря, 2005 Исадор может потому-что катана легче меча?
Maeghgorre Опубликовано 15 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 15 декабря, 2005 ты сколько угодно можешь себя утешать, но глупо отрицать очевидное. Тебе плохо, очень плохо, мир дерьмо, все люди сволочи, солнце скоро потухнет... и вообще у темя меч кривой, и шлем маловат. *С ошалевшим взглядом поворачивается на голос*КТО-ТО ИМЕЕТ ЧТО-ТО ПРОТИВ КРИВЫХ МЕЧЕЙ?
Teнь Опубликовано 15 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 15 декабря, 2005 Ладно. Оставляю вас наедине со своим безумием - а у мну завтра экзамен. %) *подсыпает еще грибов-бредовичков и вываливается в окно* Добавлено:Исадор может потому-что катана легче меча?698478[/snapback]смотря какого меча. И вообще фтопку катаны. Выйди против меня с открытым самурайским шлемом - я те челюсть сломаю. %)__ Ладно, меня нет...
Alz Опубликовано 15 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 15 декабря, 2005 Исадор может потому-что катана легче меча?698478[/snapback]Да их сравнивать как-то неуместно...
Лерокс Опубликовано 15 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 15 декабря, 2005 смотря какого меча. И вообще фтопку катаны. Выйди против меня с открытым самурайским шлемом - я те челюсть сломаю. %)__ Мне? За что?! И потом, я буду без доспехов ловчее чем ты... и еще конский хлыст возьму. И на пару с Рейко тебя поучим...:lol:
Alz Опубликовано 15 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 15 декабря, 2005 Мне? За что?! И потом, я буду без доспехов ловчее чем ты... и еще конский хлыст возьму. И на пару с Рейко тебя поучим...:lol:698490[/snapback]Ты его просто остановить не сможешь, там не сколько ловчее надо быть, сколько хитрее.
Anami Опубликовано 15 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 15 декабря, 2005 *сидела. наблюдала. встала. огляделась. пару шагов. оглянулась. пару шагов. ушла.*чава...
Teнь Опубликовано 15 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 15 декабря, 2005 Мне? За что?! И потом, я буду без доспехов ловчее чем ты... и еще конский хлыст возьму. И на пару с Рейко тебя поучим...У нас есть в клубе один чел, мего-архи-профессионал, 30 кг. стали на нем практичиски не ограничивают его в движениях. %)__ эт я так, к слову... Да и мне хлыст ваш что комарик :lol: После алебардиров мне ничего не страшно >_____< Да и вообще что за бред? :lol:
Maeghgorre Опубликовано 15 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 15 декабря, 2005 *с сожалением оглядывает изуродованный кабинет, кусает локти и ломает руки (тем кто пытается приблизится). Успокаивается и садится в кресло*
Maeghgorre Опубликовано 15 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 15 декабря, 2005 У нас есть в клубе один чел, мего-архи-профессионал, 30 кг. стали на нем практичиски не ограничивают его в движениях. %)__ эт я так, к слову... Да и мне хлыст ваш что комарик После алебардиров мне ничего не страшно >_____< Да и вообще что за бред? Он видно кремень - мне за глаза хватает 2см кольчуги, дощатых наруч, стальных латных перчаток и стальных латных наплечников - и я уже очень хороший.
Teнь Опубликовано 15 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 15 декабря, 2005 Он видно кремень - мне за глаза хватает 2см кольчуги, дощатых наруч, стальных латных перчаток и стальных латных наплечников - и я уже очень хороший. Кольчуга? "А вы верите, что кольчуга защищает? - Нет, это все сказки для маленьких детей!" %))_ Что ты в ней нашел >_< брига рулит. Или кираса.Лично на мне шлем-сахарка, латная перчатка, щит треуголка, стегач и брига со стальными плечами. Они небольшие, защищают то только как бы "верх" плеча. Но я хочу прицепить побольше, как деньги появяццо >_<Все вместе это получается где-то 15 кг.
Flay Опубликовано 15 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 15 декабря, 2005 :) :) :) Ис! Твои грибы жгут!
Maeghgorre Опубликовано 15 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 15 декабря, 2005 Кольчуга? "А вы верите, что кольчуга защищает? - Нет, это все сказки для маленьких детей!" %))_ Что ты в ней нашел >_< брига рулит. Или кираса.Лично на мне шлем-сахарка, латная перчатка, щит треуголка, стегач и брига со стальными плечами. Они небольшие, защищают то только как бы "верх" плеча. Но я хочу прицепить побольше, как деньги появяццо >_<Все вместе это получается где-то 15 кг. А она и не защищает - от топора все равно ничего не спасет, а вот режущий или колющий удар широким мечом - отведет.
Teнь Опубликовано 15 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 15 декабря, 2005 А она и не защищает - от топора все равно ничего не спасет, а вот режущий или колющий удар широким мечом - отведетОтведет, но ребра сломать можно >_<
Рекомендуемые сообщения