Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 37,6 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Anami

3237

• Alz

2598

• Teнь

2470

• mellominx

1850

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Anami

DANION

Да нечиво вы непонимаете, "Ненавижу" это класическое приветствие призраков, анимэ сматреть надо!

Опубликовано
Раздвоение личности

698367[/snapback]

дохтора сюды :huh:
А с чего это вдруг? huh.gif

698371[/snapback]

ну просто по идее, надо было заканчивать 135, как в манге, а потом делать след. сезон типа "2 года спустя"

Но они решили, что надо потянуть время и стали рисовать о буднях и тупых заданиях ><

Добавлено:

Да нечиво вы непонимаете, "Ненавижу" это класическое приветствие призраков, анимэ сматреть надо!

698375[/snapback]

*ушло пить йад*
Опубликовано

А точнее Ранму 1/2, 6 и 7 сезон. Правильно, пи-чан (или как там ваше имя переводится, акман?)?

Опубликовано
Почему две катаны считаются попсой и чем гизарма отличается от алебарды.

Добавлено:

А с чего это вдруг?  :huh:

698371[/snapback]

Патамушта попса. Все пишут, "две катаны, две катаны это круто, две катаны всех зарулят", а почему - объяснить не могут >_< ну а чем тогда они хуже двух каролингов? Или двух гладиусов? Или... короче попса >_< и нецелесообразно это. Бесполезно, попросту говоря.

Ведь на практике-то старый добрый фальчион и щит-треуголка рулят :)

Гвизарма - это просто подвид алебарды :) у нее лезвие такое... мудреное... уу... >_< если я и объясню то это все равно видеть надо.

Что-то еще?))))))

Опубликовано
Патамушта попса. Все пишут, "две катаны, две катаны это круто, две катаны всех зарулят", а почему - объяснить не могут >_< ну а чем тогда они хуже двух каролингов? Или двух гладиусов? Или... короче попса >_< и нецелесообразно это. Бесполезно, попросту говоря.

Ведь на практике-то старый добрый фальчион и щит-треуголка рулят 

Гвизарма - это просто подвид алебарды  у нее лезвие такое... мудреное... уу... >_< если я и объясню то это все равно видеть надо.

Что-то еще?))))))

Ничего подобног - пара недлинных сабель - весьма неплохо. А эспадонов или занбато - еще лучше (если поднимите).

Опубликовано (изменено)
эспадонов или занбато
(если поднимите).

Вот-вот :huh:

Просто на практике два клинка по-любому в проигрыше...

Изменено пользователем Isador (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Maeghgorre

Молчи рёга, такиш бака как ты достатогно, это моя флудильня, я её первый нашол !

Опубликовано
Maeghgorre

Молчи рёга, такиш бака как ты достатогно, это моя флудильня, я её первый нашол !

698397[/snapback]

Чито ето?? *____*

*потыкал топором*

Оно живое... оно шавелитца... ыы... *________*

Опубликовано
ну просто по идее, надо было заканчивать 135, как в манге, а потом делать след. сезон типа "2 года спустя"

Но они решили, что надо потянуть время и стали рисовать о буднях и тупых заданиях ><

Сегодня читала 2 года, что-то нетак там. Потерялось что-то... и Какаши должен был их обиграть.

Гвизарма - это просто подвид алебарды  у нее лезвие такое... мудреное... уу... >_< если я и объясню то это все равно видеть надо.
У него крючья для захвата? Или им можно и рубить и колоть?
Патамушта попса. Все пишут, "две катаны, две катаны это круто, две катаны всех зарулят",

Я так и не поняла чем они хуже чем другое. Просто они попсовые очень теперь?

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...

Важная информация