Anami Опубликовано 15 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 15 декабря, 2005 С какой серии пошло?А мне все равно интерестно...698323[/snapback] приблизительно со 136...
Anami Опубликовано 15 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 15 декабря, 2005 Всем пока, меня нет... *Подбегает, хватает пару грибов и съев их, растворяется в красном тумане, безумно хохоча*698328[/snapback] *проводила взглядом О_о*
Teнь Опубликовано 15 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 15 декабря, 2005 Эх, а я хотела об оружии как раз поговорить...Чо-чо?
Гость あくま Опубликовано 15 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 15 декабря, 2005 Аёши Ненавижу Добавлено:Аёши Привет, как дела
Anami Опубликовано 15 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 15 декабря, 2005 АёшиНенавижу 698358[/snapback]АёшиПривет, как дела698358[/snapback] чё бы это значило ? )))))
DANION Опубликовано 15 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 15 декабря, 2005 чё бы это значило ? ))))) Раздвоение личности Добавлено:Как минимум
Лерокс Опубликовано 15 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 15 декабря, 2005 Чо-чо? Почему две катаны считаются попсой и чем гизарма отличается от алебарды. Добавлено:приблизительно со 136... А с чего это вдруг? :huh:
Гость あくま Опубликовано 15 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 15 декабря, 2005 Anami DANION Да нечиво вы непонимаете, "Ненавижу" это класическое приветствие призраков, анимэ сматреть надо!
Anami Опубликовано 15 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 15 декабря, 2005 Раздвоение личности698367[/snapback] дохтора сюды :huh: А с чего это вдруг? huh.gif698371[/snapback] ну просто по идее, надо было заканчивать 135, как в манге, а потом делать след. сезон типа "2 года спустя"Но они решили, что надо потянуть время и стали рисовать о буднях и тупых заданиях >< Добавлено:Да нечиво вы непонимаете, "Ненавижу" это класическое приветствие призраков, анимэ сматреть надо!698375[/snapback] *ушло пить йад*
DANION Опубликовано 15 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 15 декабря, 2005 Да нечиво вы непонимаете, "Ненавижу" это класическое приветствие призраков, анимэ сматреть надо! Дожили...><
Maeghgorre Опубликовано 15 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 15 декабря, 2005 Да нечиво вы непонимаете, "Ненавижу" это класическое приветствие призраков, анимэ сматреть надо! А точнее Ранму 1/2, 6 и 7 сезон. Правильно, пи-чан (или как там ваше имя переводится, акман?)?
Teнь Опубликовано 15 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 15 декабря, 2005 Почему две катаны считаются попсой и чем гизарма отличается от алебарды. Добавлено: А с чего это вдруг? :huh:698371[/snapback]Патамушта попса. Все пишут, "две катаны, две катаны это круто, две катаны всех зарулят", а почему - объяснить не могут >_< ну а чем тогда они хуже двух каролингов? Или двух гладиусов? Или... короче попса >_< и нецелесообразно это. Бесполезно, попросту говоря. Ведь на практике-то старый добрый фальчион и щит-треуголка рулят :) Гвизарма - это просто подвид алебарды :) у нее лезвие такое... мудреное... уу... >_< если я и объясню то это все равно видеть надо. Что-то еще?))))))
DANION Опубликовано 15 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 15 декабря, 2005 IsadorГлядя на твои объяснения, лучше у тебя вообще ничего не спрашивать :huh: :) :)
Teнь Опубликовано 15 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 15 декабря, 2005 IsadorГлядя на твои объяснения, лучше у тебя вообще ничего не спрашивать :huh: :) :)698388[/snapback] :lol: Да ладно, что я не так сказал-то? :)
Maeghgorre Опубликовано 15 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 15 декабря, 2005 Патамушта попса. Все пишут, "две катаны, две катаны это круто, две катаны всех зарулят", а почему - объяснить не могут >_< ну а чем тогда они хуже двух каролингов? Или двух гладиусов? Или... короче попса >_< и нецелесообразно это. Бесполезно, попросту говоря. Ведь на практике-то старый добрый фальчион и щит-треуголка рулят Гвизарма - это просто подвид алебарды у нее лезвие такое... мудреное... уу... >_< если я и объясню то это все равно видеть надо. Что-то еще?)))))) Ничего подобног - пара недлинных сабель - весьма неплохо. А эспадонов или занбато - еще лучше (если поднимите).
Teнь Опубликовано 15 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 15 декабря, 2005 (изменено) эспадонов или занбато (если поднимите).Вот-вот :huh: Просто на практике два клинка по-любому в проигрыше... Изменено 15 декабря, 2005 пользователем Isador (смотреть историю редактирования)
Гость あくま Опубликовано 15 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 15 декабря, 2005 Maeghgorre Молчи рёга, такиш бака как ты достатогно, это моя флудильня, я её первый нашол !
Teнь Опубликовано 15 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 15 декабря, 2005 Maeghgorre Молчи рёга, такиш бака как ты достатогно, это моя флудильня, я её первый нашол !698397[/snapback]Чито ето?? *____* *потыкал топором* Оно живое... оно шавелитца... ыы... *________*
Anami Опубликовано 15 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 15 декабря, 2005 как там это говорицца... чё за ересь ?
Гость あくま Опубликовано 15 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 15 декабря, 2005 Да и ваще, да, ваще, что лучше зависит от того с чем драца, во!
Alz Опубликовано 15 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 15 декабря, 2005 Лучше АК человечество ничего не придумало.
Лерокс Опубликовано 15 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 15 декабря, 2005 ну просто по идее, надо было заканчивать 135, как в манге, а потом делать след. сезон типа "2 года спустя"Но они решили, что надо потянуть время и стали рисовать о буднях и тупых заданиях >< Сегодня читала 2 года, что-то нетак там. Потерялось что-то... и Какаши должен был их обиграть.Гвизарма - это просто подвид алебарды у нее лезвие такое... мудреное... уу... >_< если я и объясню то это все равно видеть надо. У него крючья для захвата? Или им можно и рубить и колоть? Патамушта попса. Все пишут, "две катаны, две катаны это круто, две катаны всех зарулят", Я так и не поняла чем они хуже чем другое. Просто они попсовые очень теперь?
Рекомендуемые сообщения