Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 37,6 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Anami

3237

• Alz

2598

• Teнь

2470

• mellominx

1850

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

*Неуверенная шатающаяся походка, капюшон съехал на праов, закрыв часть лица, в руке бутылка эля, пьяный друид еле держиться на ногах*

АзмЪ есть караючая рука! Природы! Боитесь ее хднева чтоли? Эхх... забыл как там, и быудте к ней блАгАсклонны и блАгыслит Ана вас! Ибо я? *Неоконсив фразу, друид спотыкнулся об порог и растянулся на полу*

Опубликовано
*Неуверенная шатающаяся походка, капюшон съехал на праов, закрыв часть лица, в руке бутылка эля, пьяный друид еле держиться на ногах*

АзмЪ есть караючая рука! Природы! Боитесь ее хднева чтоли? Эхх... забыл как там, и быудте к ней блАгАсклонны и блАгыслит Ана вас! Ибо я? *Неоконсив фразу, друид спотыкнулся об порог и растянулся на полу*

692062[/snapback]

/me показало друиду кавайного зайца)) для протрезвления))
Опубликовано

692062[/snapback]

Хм. Собрат по несчастью! (счастью?)

*оттащил в Темный Угол - чтоб не трогали... всякие...*

Опубликовано
/use -> target "кавайный заяц"

:blink: А куда его привинчивать

692069[/snapback]

Этот ужос не привинчивать надо, этот ужос убивать надо! >_<

Очистим мир от скверны!

Добавлено:

напрямую к моску)))

692073[/snapback]

какой кошмар >_________<

Воистину, даже Темные Элдары несравнятся по жестокости с тобой...

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...

Важная информация