Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 37,6 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Anami

3237

• Alz

2598

• Teнь

2470

• mellominx

1850

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
нууу...монитор же всё таки лицом компа можно считать, а системник..нууу..ето чуть ниже)))

А если системник горизонтальный и на одном уровне с монитором стоит, то чем его можно считать, хотя я частенько сталкиваюсь что особы женского полу считают компутером именоо монитор. Ставят на него цветы и поливают их заливая частенько все платы водой :)

Опубликовано

Вы скажите мнение вы пошли бы на ДР, где будут адекватные люди, симпатизирующие вам и люди вас ненавидящие? Просто ваши действия

1. сказались бы занятым/немогушим/больным

2. Сказали бы я не пойду, там эти неадекватные уроды, нах нах

3. Сказали чтоб не портить ДР я туда не пойду

4. еще что то

Вообщем варианты :) :(

Опубликовано

allofanime

А я бы пошла.)

Тихо сказала пару секретных слов своим недругам и смотрела бы как они мучаются..))

В лучшем случае они уходят с ДР не выдержав нервного срыва... ^_^

эх..

Опубликовано
Ну вот. Наконец-то. Во-первых, у Ниан есть Ян, который бы мне за это голову бы отбил (ну... или попытался бы отбить:D), а во-вторых я уже втюрен в одного человека.

691522[/snapback]

Хрена себе ну и завороты ^_^

Опубликовано
allofanime

А я бы пошла.)

Тихо сказала пару секретных слов своим недругам и смотрела бы как они мучаются..))

В лучшем случае они уходят с ДР не выдержав нервного срыва... ^_^

эх..

691676[/snapback]

Мне ДР еще прортить нехочетсяю. а смотреть на 2 недовольные морды и 1 лицо как то не очень охото :D

Вообщем пусть порадуются, мне осто3ю14здело всякая неясность и прочее, ну нах всё это уйду и ща погуляю

Добавлено:

АГРРРРРРРРРР!!!!!!

*трясет хаером*

TROLLHAMMAREN!!!

TROLLHAMMAREN!!!!

691684[/snapback]

Поучаствуй в опросе :(

Добавлено:

какаяже не удобная юсб мыш дыумя пальцами по кнопкам тыкать, а третьем ее держать =(

691686[/snapback]

Кстати тоже выскажи мнение :D

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...

Важная информация