Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 37,6 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Anami

3237

• Alz

2598

• Teнь

2470

• mellominx

1850

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
Ис, типа ты же ТТТ, тебя на мысли умные это не наводит?))))

Наведись))))

Добавлено:

И вообще я ща штурмую 888)))))))))))))))))

687991[/snapback]

:) Намек понят :)

Я вообще то тут... секундно... проснулся... ща покушаю... все такое... а посреди дня зайду и основательно всем повысю кому должон :)

Опубликовано
Ис, типа ты же ТТТ, тебя на мысли умные это не наводит?))))

Наведись))))

Добавлено:

И вообще я ща штурмую 888)))))))))))))))))

687991[/snapback]

Эх всех простых дятлов перестреляли, походу дела я последгний =(

Опубликовано
Ис лучше срейко помирись

рэйко - ФТОПКУ!! И она сама в этом виновата >_< нехер ломаться, как незнаю кто... и вообще, надо всегда все говорить напрямую... и вообще, не буду я вас в подробности... кхм, сиего происшествия вводить >_<

но короче ее - фтопку. :)

Опубликовано

Мля, мой вам совет - никогда не подставляйте голову (пусть и в шлеме) под удар алебарды... до сих пор в ушах звенит >_<

Ладно пойду завтракать.

Добавлено:

Я ваще МЕГАпингвин)))))

688007[/snapback]

Архипингвин Сэм... а звучит :)

Опубликовано
рэйко - ФТОПКУ!! И она сама в этом виновата >_< нехер ломаться, как незнаю кто... и вообще, надо всегда все говорить напрямую... и вообще, не буду я вас в подробности... кхм, сиего происшествия вводить >_<

но короче ее - фтопку. B)

688005[/snapback]

Насчет на прямую свои чувства, полностью согласен, мну тоже бесят всякие такие завороты... Ладна не буду копаться в личных отношениях, это последнее дело

Опубликовано
Мля, мой вам совет - никогда не подставляйте голову (пусть и в шлеме) под удар алебарды... до сих пор в ушах звенит >_<

Ладно пойду завтракать.

Добавлено:

Архипингвин Сэм... а звучит B)

688008[/snapback]

Ага, именно из за этого я сменил свой чудо статус на СЭМа))), тем более это частично правдв. я про СЭ, а М, ну не знаю, не мне судить)))))))))))

Опубликовано
Насчет на прямую свои чувства, полностью согласен, мну тоже бесят всякие  такие завороты... Ладна не буду копаться в личных отношениях, это последнее дело

688013[/snapback]

етот что ли?? B) оО

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...

Важная информация