Tень Опубликовано 11 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 11 декабря, 2005 Isador Ну кансел кастангул, ладна... Иди лучше клонов в капусту порубай авось настрение апнется
Teнь Опубликовано 11 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 11 декабря, 2005 Isador А полудхлая армия клонов?[Клоны:]"Да!"687946[/snapback]интересно, как тут они помещаются? Или ты их в чемоданчике держишь? :rolleyes: Кхм, да ладно, пофик. Но Темный Угол неприкасаем! Надеюсь все это уяснили >_< хоть в чем то уважьте старого больного ветерана...
Tень Опубликовано 11 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 11 декабря, 2005 Сообщений: 979У тяж вроде 1К был?
Teнь Опубликовано 11 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 11 декабря, 2005 Isador Ну кансел кастангул, ладна... Иди лучше клонов в капусту порубай авось настрение апнется687950[/snapback]Ты идийотто, кансел - спелл исключительно ушастых ублюдков и хилых сорсереров :rolleyes: и вообще, нахрена тебе друидицизм, если ты им не пользуешься?? >_<
Simple Goronian Опубликовано 11 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 11 декабря, 2005 Isador Я своих клонов держу при себе [показывает на безразмерный саквояжик с искажённым пространством-временем]
allofanime Опубликовано 11 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 11 декабря, 2005 Ты не охренел? Где тут дедовщина? Вот давай я что то дорогое тебе сломаю и посмотрю где тут у нас дедовщина :rolleyes: Просто ты еще чем-то таким не обзавелся в камине... куча оружия - СВЯТОЕ! Там даже рейлган Тау где-то валялся >_<687945[/snapback]Ты все коллекционируешь оружие?))
Ося Бендер-Габриева Опубликовано 11 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 11 декабря, 2005 Simple Goronian сорри, моя древняя агрегатина под названием комп заглючила.. Добавлено:Simple Goronian не возражаешь, если полезу целоться? Или у вас опять война?
Simple Goronian Опубликовано 11 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 11 декабря, 2005 Ося Бендер-Габриева НИИЧАГО! Главное, что ты снова с нами!
Tень Опубликовано 11 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 11 декабря, 2005 Isador Хорошо тебя устроит так: Полив ногу остатками амасека, друид начал произносить на распев заклинание и в воздухе, от движений его рук остпавалась зеленая аура нога постепенно регенирирует.
Simple Goronian Опубликовано 11 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 11 декабря, 2005 Ося Бендер-Габриева Война? Да ни в жисть? А для вас, всё что угодно!
Ося Бендер-Габриева Опубликовано 11 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 11 декабря, 2005 Simple Goronian *хихикает и лупит правой рукой жужжащий комп*
Tень Опубликовано 11 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 11 декабря, 2005 *Рассевшись на диване, Рекссар достал потрепанную походную лютню и начал играть, разные мелодии и пытался выбрать чтонибудь под настроение*
Simple Goronian Опубликовано 11 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 11 декабря, 2005 Ося Бендер-Габриева [blushes] Добавлено:http://groups.msn.com/FullMetalAlchemistВсем фанатам FMA
Ося Бендер-Габриева Опубликовано 11 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 11 декабря, 2005 Simple Goronian *прижалась к груди. В голове крутится мысль про раздолбанные очки*
Simple Goronian Опубликовано 11 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 11 декабря, 2005 Ося Бендер-Габриева Давай лучше в Мире АНИМЕ, А то модеры нагрянут, нам бо-бо сделают! :)
Teнь Опубликовано 11 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 11 декабря, 2005 *перебрался с кучи оружия на трон* ... *громкий храп*
Ося Бендер-Габриева Опубликовано 11 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 11 декабря, 2005 Simple Goronian ну пообниматься-то мона. :)
Tень Опубликовано 11 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 11 декабря, 2005 *Выбрав что-то подходящее, начинает петь*С прекрасной дамой граф разгуливал по паркуВо мгле виднелись очертания замкаГде у ворот собака грустно завывала,Девица графа очень нежно обнимала. "Какая ночь, мой милый граф,Луна так ярко светит. И шепот листьев,Шелест трав усиливает ветер.Навеки вашей стать мечтаю я,И в этот час пускай моя любовь коснется вас!""В подвалах замка у меня сокровища хранятся,К твоим ногам, любовь моя, сложу я все богатства,Моей ты станешь госпожой, тебе я вечность подарю.Поверь, все будет так, как говорю!"Утро станет сном,и будет вечно длиться ночь!Мы одни в огромном тёмном мире...-Кровь закипает в сердце!-Я смогу тебе помочь!Небеса становятся всё шире."Какой у вас глубокий взгляд,Как он влечет и манит.Я не могу себя понять: меня к вам сильно тянетМой граф таинственный, заворожили вы меняи в вашей власть плоть и кровь моя!""О,сколько их,готовых кровь отдать за наслажденье!В них есть блаженство и любовь как сон и пробужденье.Но граф всегда один под леденящим сводом тьмы.О смерти обожает видеть сны." Утро станет сном,и будет вечно длиться ночь!Мы одни в огромном тёмном мире...-Кровь закипает в сердце!-Я смогу тебе помочь!Небеса становятся всё шире.
Simple Goronian Опубликовано 11 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 11 декабря, 2005 Ося Бендер-Габриева Э-э-э... ладно [осторожно приобнимаю][blushes]
Teнь Опубликовано 11 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 11 декабря, 2005 *Выбрав что-то подходящее, начинает петь*С прекрасной дамой граф разгуливал по паркуВо мгле виднелись очертания замкаГде у ворот собака грустно завывала,Девица графа очень нежно обнимала. "Какая ночь, мой милый граф,Луна так ярко светит. И шепот листьев,Шелест трав усиливает ветер.Навеки вашей стать мечтаю я,И в этот час пускай моя любовь коснется вас!""В подвалах замка у меня сокровища хранятся,К твоим ногам, любовь моя, сложу я все богатства,Моей ты станешь госпожой, тебе я вечность подарю.Поверь, все будет так, как говорю!"Утро станет сном,и будет вечно длиться ночь!Мы одни в огромном тёмном мире...-Кровь закипает в сердце!-Я смогу тебе помочь!Небеса становятся всё шире."Какой у вас глубокий взгляд,Как он влечет и манит.Я не могу себя понять: меня к вам сильно тянетМой граф таинственный, заворожили вы меняи в вашей власть плоть и кровь моя!""О,сколько их,готовых кровь отдать за наслажденье!В них есть блаженство и любовь как сон и пробужденье.Но граф всегда один под леденящим сводом тьмы.О смерти обожает видеть сны." Утро станет сном,и будет вечно длиться ночь!Мы одни в огромном тёмном мире...-Кровь закипает в сердце!-Я смогу тебе помочь!Небеса становятся всё шире.687983[/snapback]Агрррр!!! что за... крхгркхгм.... *невнятное бормотание* *"намыкивает" во сне гимн Волков*
Tacha Опубликовано 11 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 11 декабря, 2005 *перебрался с кучи оружия на трон*Когда все успевает.ну пообниматься-то мона. wink.gifДаже нужно
Simple Goronian Опубликовано 11 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 11 декабря, 2005 https://www.animeforum.ru/index.php?showtopic=21234Ося Бендер-Габриева Вот тебе прямая ссылка на анкеты
allofanime Опубликовано 11 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 11 декабря, 2005 Агрррр!!! что за... крхгркхгм.... *невнятное бормотание* *"намыкивает" во сне гимн Волков*687987[/snapback]Ис, типа ты же ТТТ, тебя на мысли умные это не наводит?))))Наведись)))) Добавлено:И вообще я ща штурмую 888)))))))))))))))))
Tень Опубликовано 11 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 11 декабря, 2005 Агрррр!!! что за... крхгркхгм.... *невнятное бормотание* *"намыкивает" во сне гимн Волков*687987[/snapback]Ла ладна тебе... Ис лучше срейко помирись :) Эх интерестно дождусь я сегодня Ниян?
allofanime Опубликовано 11 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 11 декабря, 2005 Ла ладна тебе... Ис лучше срейко помирись :) Эх интерестно дождусь я сегодня Ниян?687992[/snapback]Да они особо не ругались))) Это так жизнемелочи, скорее отыгрыш :)
Рекомендуемые сообщения