Ося Бендер-Габриева Опубликовано 11 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 11 декабря, 2005 собака сдожнет от такой еды))) От каши? Да не, вроде все путем... Ее тот хозяин иногда пропадал где-нибудь, так она сидела у него в гараже по несколько дней голодная...
Morfeja Опубликовано 11 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 11 декабря, 2005 так она сидела у него в гараже по несколько дней голодная... 687860[/snapback]бывают же люди-сволочи:((
Simple Goronian Опубликовано 11 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 11 декабря, 2005 Ося Бендер-Габриева Милая хоть табака?
Ося Бендер-Габриева Опубликовано 11 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 11 декабря, 2005 Simple Goronian *Осины мысли поворачивают в сторону уроков, которые Ося абсолютно не понимает* Н-да, а мне вот по матике, химии и шизике тройки из жалости к "неблагополучному подростку" ставят... Зато у меня по русскому, НВП и физ-ре пятерка...
Morfeja Опубликовано 11 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 11 декабря, 2005 ладно..я уплыла собираься, одеваться, уходить)
Ося Бендер-Габриева Опубликовано 11 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 11 декабря, 2005 бывают же люди-сволочиНе, он хороший дядька, просто проводил финансовые операции, пока не посадили...Ося Бендер-Габриева Милая хоть табака? Собака шо ль? Ага, обожаю волкодавов. Добавлено:Morfeja покедова
Simple Goronian Опубликовано 11 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 11 декабря, 2005 Ося Бендер-Габриева А у меня по информаике уже автоэкзамен на отлично! Добавлено:Ося Бендер-Габриева Что ты имеешь в виду, под "неблагополучный ребёнок"?
Ося Бендер-Габриева Опубликовано 11 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 11 декабря, 2005 Ося Бендер-Габриева А у меня по информаике уже автоэкзамен на отлично! Информатика... Эх, я на нее почти не хожу, у нас профильная школа... А там проходят паскаль, я в него не врубаюсь... Потому что тоже матика...
Ося Бендер-Габриева Опубликовано 11 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 11 декабря, 2005 Что ты имеешь в виду, под "неблагополучный ребёнок"? Родители в разводе, целыми днями мотаюсь где хочу или сижу в интернете, за который сама же плачу, подрабатываю починкой электроприборов или тачек... Да я то себя не считаю неблагополучной, это учителя.
Simple Goronian Опубликовано 11 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 11 декабря, 2005 Ося Бендер-Габриева Паскаль... вот его-то мы и проходили... вот его-то я всей группе и делал. К стати в мире аниме (наши сайты->мир аниме) есть спецальный раздел для ролевого отыгрыша хентая, а мы тут мучались на глазах у всех...
Simple Goronian Опубликовано 11 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 11 декабря, 2005 Ося Бендер-Габриева А-а-а... а у меня, вот, два года назад отец пропал без вести. Тоже не сахар. А в универе дае соцстипендию выторговать не смог. Я тоже подрабатываю, только курьером.
allofanime Опубликовано 11 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 11 декабря, 2005 ныне?) как обычно))687857[/snapback]Хо хо)))))))))))))))))) Как обычно)))))))))))))))))))) хо хо))))))))))))))
Ося Бендер-Габриева Опубликовано 11 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 11 декабря, 2005 К стати в мире аниме (наши сайты->мир аниме) есть спецальный раздел для ролевого отыгрыша хентая, а мы тут мучались на глазах у всех... Хм... Знач следующий раз туда...
Simple Goronian Опубликовано 11 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 11 декабря, 2005 Ося Бендер-Габриева Только анкету не забудь составить...
Ося Бендер-Габриева Опубликовано 11 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 11 декабря, 2005 Ося Бендер-Габриева А-а-а... а у меня, вот, два года назад отец пропал без вести. Тоже не сахар. А в универе дае соцстипендию выторговать не смог. Я тоже подрабатываю, только курьером. А мой отец либо с Ларисой мотается где-то, либо со своими друзьями выпивает и смотрит футбол (нет, я тоже люблю футбол, но не в таких количествах) А с матерью жить мне не катит, не очень-то люблю когда меня тормозной называют... Но впринципе я не против - я сама по себе, они сами по себе, это удобно. Добавлено:Ося Бендер-Габриева Только анкету не забудь составить... Окей
Simple Goronian Опубликовано 11 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 11 декабря, 2005 Ося Бендер-Габриева Посмотрел на улицу, погоооооодка - зашибись. Хлопья снега размером с мой кулак. А говорят ещё холоднее будет.
Simple Goronian Опубликовано 11 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 11 декабря, 2005 Ося Бендер-Габриева Мне кажется или тут действительно больше восьми диванов?
Ося Бендер-Габриева Опубликовано 11 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 11 декабря, 2005 Simple Goronian а у вас на улице сколько? У нас -30, аж не хочу по городу мотаться.
Simple Goronian Опубликовано 11 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 11 декабря, 2005 Ося Бендер-Габриева Градушник показывает -5, но он у нас глючный, погоду может описать только в общих чертах. Я ему и деньги предлагал и жрачку, всё-равно глючит и глючит!
Ося Бендер-Габриева Опубликовано 11 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 11 декабря, 2005 Я ему и деньги предлагал и жрачку, всё-равно глючит и глючит! Обычно это действует только на людей... :( Или градусник тож одушевленный? Тогда это ЗАГОВОР.
Tень Опубликовано 11 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 11 декабря, 2005 *Мрачный как туча* - Да прибудет благославление природы со всеми присутствующими!
Simple Goronian Опубликовано 11 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 11 декабря, 2005 Rekssar ЗдравОся Бендер-Габриева А я ко всем вещям в доме, как к живым отношусь.
Ося Бендер-Габриева Опубликовано 11 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 11 декабря, 2005 Rekssar здрасьте, товарисч туча!
Tень Опубликовано 11 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 11 декабря, 2005 Rekssar здрасьте, товарисч туча!687897[/snapback]Замечу, что я не обзывался >_<
Ося Бендер-Габриева Опубликовано 11 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 11 декабря, 2005 Ося Бендер-Габриева А я ко всем вещям в доме, как к живым отношусь. Классно... Я так не умею... Вот с Лулу в гараже ночами про жизнь говорю - это да... Точнее Лулу, конечно, молчит. Добавлено:Замечу, что я не обзывался >_< Я не обзываюсь, я шучу
Рекомендуемые сообщения