Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
собака сдожнет от такой еды)))

От каши? Да не, вроде все путем... Ее тот хозяин иногда пропадал где-нибудь, так она сидела у него в гараже по несколько дней голодная...

• Ответов 37,6 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Anami

3237

• Alz

2598

• Teнь

2470

• mellominx

1850

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Simple Goronian

*Осины мысли поворачивают в сторону уроков, которые Ося абсолютно не понимает* Н-да, а мне вот по матике, химии и шизике тройки из жалости к "неблагополучному подростку" ставят... Зато у меня по русскому, НВП и физ-ре пятерка...

Опубликовано
бывают же люди-сволочи

Не, он хороший дядька, просто проводил финансовые операции, пока не посадили...

Ося Бендер-Габриева

Милая хоть табака?

Собака шо ль? Ага, обожаю волкодавов.

Добавлено:

Morfeja

покедова

Опубликовано
Ося Бендер-Габриева

А у меня по информаике уже автоэкзамен на отлично!

Информатика... Эх, я на нее почти не хожу, у нас профильная школа... А там проходят паскаль, я в него не врубаюсь... Потому что тоже матика...

Опубликовано
Что ты имеешь в виду, под "неблагополучный ребёнок"?

Родители в разводе, целыми днями мотаюсь где хочу или сижу в интернете, за который сама же плачу, подрабатываю починкой электроприборов или тачек... Да я то себя не считаю неблагополучной, это учителя.

Опубликовано

Ося Бендер-Габриева

Паскаль... вот его-то мы и проходили... вот его-то я всей группе и делал.

К стати в мире аниме (наши сайты->мир аниме) есть спецальный раздел для ролевого отыгрыша хентая, а мы тут мучались на глазах у всех...

Опубликовано

Ося Бендер-Габриева

А-а-а... а у меня, вот, два года назад отец пропал без вести. Тоже не сахар. А в универе дае соцстипендию выторговать не смог. Я тоже подрабатываю, только курьером.

Опубликовано
К стати в мире аниме (наши сайты->мир аниме) есть спецальный раздел для ролевого отыгрыша хентая, а мы тут мучались на глазах у всех...

Хм... Знач следующий раз туда...

Опубликовано
Ося Бендер-Габриева

А-а-а... а у меня, вот, два года назад отец пропал без вести. Тоже не сахар. А в универе дае соцстипендию выторговать не смог. Я тоже подрабатываю, только курьером.

А мой отец либо с Ларисой мотается где-то, либо со своими друзьями выпивает и смотрит футбол (нет, я тоже люблю футбол, но не в таких количествах) А с матерью жить мне не катит, не очень-то люблю когда меня тормозной называют... Но впринципе я не против - я сама по себе, они сами по себе, это удобно.

Добавлено:

Ося Бендер-Габриева

Только анкету не забудь составить...

Окей

Опубликовано
Ося Бендер-Габриева

А я ко всем вещям в доме, как к живым отношусь.

Классно... Я так не умею... Вот с Лулу в гараже ночами про жизнь говорю - это да... Точнее Лулу, конечно, молчит.

Добавлено:

Замечу, что я не обзывался >_<

Я не обзываюсь, я шучу

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...

Важная информация