Перейти к содержанию
Обновление форума
Опубликовано
comment_594035

1. флудить осмысленно. без всяких "ДААА! " и точка. или "НЯ!"

2. мат и флейм запрещен.

3. данная тема МОЖЕТ модерироваться по решению модератора.

4. флудить только в ЭТОЙ теме. (с) Асель

Изменено пользователем D'Hife (смотреть историю редактирования)

• Ответов 37,6 тыс
  • Просмотры 828,8 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_687636
Классная отмазка!

А! Мя щас повешусь! Он думает, что мя на него обиделась... и уходит... А!

687634[/snapback]

Отмазку эту больше использовать не буду))

((( Ты ведь сказала ему, что это не так?..

[Романтики team][Бессонница team]
Опубликовано
comment_687638
Отмазку эту больше использовать не буду))

((( Ты ведь сказала ему, что это не так?..

Конечно, только пока что изменений не вижу... Он вобще кажися спать ушел...

Лесбиянство, гомосексуализм, садизм, мазохизм - это не извращения. Извращений собственно только два - хоккей на траве и балет на льду. ©

[бессоница team] - ಠ_ಠ

Опубликовано
comment_687642
Конечно, только пока что изменений не вижу... Он вобще кажися спать ушел...

687638[/snapback]

Говорю же, не волнуйся. Завтра он вернётся, и вы всё разъясните. Если ушёл спать - значит очень хотелось и он решил не расстраивать тебя своим сонным состоянием.

Мало ли..

[Романтики team][Бессонница team]
Опубликовано
comment_687645
Говорю же, не волнуйся. Завтра он вернётся, и вы всё разъясните. Если ушёл спать - значит очень хотелось и он решил не расстраивать тебя своим сонным состоянием.

Мало ли..

Наверное... Блин. у мя вобще в голове все перемешалось...

Лесбиянство, гомосексуализм, садизм, мазохизм - это не извращения. Извращений собственно только два - хоккей на траве и балет на льду. ©

[бессоница team] - ಠ_ಠ

Опубликовано
comment_687647
А куда все остальные подевались?

[бессоница team] - ಠ_ಠ

Опубликовано
comment_687654
Наверное тоже легли спать

И даже не порощались.. НЕблагодарные)

[бессоница team] - ಠ_ಠ

Опубликовано
comment_687712

White Tiger

Споки

Korin-san

bye-bye +)

Пасиб, хоть кто-то помнит!

[бессоница team] - ಠ_ಠ

Опубликовано
comment_687726
*причапала Ося - уже в своей обычной одежде - перепачканные известкой спортивные брюки, линялая красная рубашка в клеточку, десантные ботинки, грязная кепка и черный шарф* Тэк-с, я кажется вчера потеряла тут очки...

Я ВЕРНУЛАСЬ!

Вот в наше время трава была голубее, небо зеленее, картошка чернее, а шоколад крахмалистей!

Опубликовано
comment_687737

Тигрёнок

привет. Представь себе, я проспала работу - до восьми утра болталась в инете

Я ВЕРНУЛАСЬ!

Вот в наше время трава была голубее, небо зеленее, картошка чернее, а шоколад крахмалистей!

Опубликовано
comment_687743
Приветики пока, извини мну уже у бегает, сама знашь с кем! Ня!

Ага, покедова!

Я ВЕРНУЛАСЬ!

Опубликовано
comment_687748

*с дивана раздался сонный голос и показалась голова неки с ведром льда на голове*

НЭ? народ понабегал. Всем НЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ!

[бессоница team] - ಠ_ಠ

Опубликовано
comment_687750
Нэ, опять нету никого

[бессоница team] - ಠ_ಠ

Опубликовано
comment_687751

Korin-san

и тебе НЯ! Я тут. Просто очень сонная.

Я ВЕРНУЛАСЬ!

Опубликовано
comment_687756

Ося Бендер-Габриева

Что - безсонная ночь? Пойди умойся, что ли...

[бессоница team] - ಠ_ಠ

Опубликовано
comment_687758
Ося Бендер-Габриева

Что - безсонная ночь? Пойди умойся, что ли...

Та я чистая!

Я ВЕРНУЛАСЬ!

Опубликовано
comment_687763
Та я чистая!

да умыться, что б не заснуть!

[бессоница team] - ಠ_ಠ

Опубликовано
comment_687764
да умыться, что б не заснуть!

А! *ударяет себя о лбу* От я дура! Не, я щас что-нибудь лучше съем... Вроде у меня Лулкина каша оставалась^___^ Лень себе пожрать приготовить...

Я ВЕРНУЛАСЬ!

Опубликовано
comment_687765
А! *ударяет себя о лбу* От я дура! Не, я щас что-нибудь лучше съем... Вроде у меня Лулкина каша оставалась^___^ Лень себе пожрать приготовить...

^_^ А чья каша?

[бессоница team] - ಠ_ಠ

Опубликовано
comment_687767
А чья каша?

Собаки моей, Лулу, перловка с мясом... Кстати, вкусно, с голодухи.

Я ВЕРНУЛАСЬ!

Опубликовано
comment_687769
Утро всем и здрасте, я уже впряжен в мебелеперенос, для чего меня перетащили аж из 6 часов из одного дома и уже с 7 я пащку тут, пожалейте меня)))))))))))
Опубликовано
comment_687770
Собаки моей, Лулу, перловка с мясом... Кстати, вкусно, с голодухи.

*сваливаеться с дивана на пол и начинает хохотать*

А я то думала...

[бессоница team] - ಠ_ಠ

Опубликовано
comment_687773
Утро всем и здрасте, я уже впряжен в мебелеперенос, для чего меня перетащили аж из 6 часов из одного дома и уже с 7 я пащку тут, пожалейте меня)))))))))))

*встает с пола и подходит к Олофаниме(тяжеловато нашими буквами написать), обнимет* Нещасный, сочуствую

[бессоница team] - ಠ_ಠ

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.