Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 37,6 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Anami

3237

• Alz

2598

• Teнь

2470

• mellominx

1850

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Итак не ругайтесь здесь. я позитивен и не хочу терять сие чудное настроение)))

Родному и любимому тиму

Повышаем друг другу теперь так \Elite T-T-T/-что то типа конгениально умные посты(гениальный креатив, сверхадекватность, какой позитив)

(это образец как мы теперь повышаем внутри тима), а то нас уже ругают, так что придумывайте УМНУЮ)))) причину, мы же элита, а не абы что))))

Ваш любимый пингвиновождь :) :)

Опубликовано
Ося Бендер-Габриева

Л-ладно так и быть [отдаётся на волю Оси]

*обхватывает плечи руками, приближает лицо к его лицу и мягко целует в губы* ммм.... И можно подумать тебе никогда этого не хотелось *французский поцелуй*

Опубликовано
*добив остатки армии убогих недоделков, которых тут гордо именовали "армия клонов" вместе с дредноутами загрузился в "Громовой Ястреб" и под прикрытием систем ПВО ЦОСа и эскадрильи штурмовиков, покинул камин*

686809[/snapback]

Вернись и прочти объяву. куда дел фотку кстати из профиля? :)

Опубликовано
Ося Бендер Габриева

Хотелось... но не так неожиданно, но всё равно э-э-э... спасибо [blushes]

*весело* По-моему, в таких случаях не говорят спасибо... Да ладно. *взяла за руку и опять поцеловала* Ты мужик или нет? Начнешь ты наконец проявлять инициативу?

Опубликовано
а за чем тебе оно ? тело Хаджитское))))

686824[/snapback]

*Потягивается и откладывает лук в сторону*

А с чего все началось... Значит путешевствовал я через лес и забрел в самую чащу, а там снежный цветок ростет. Этот цветочек - такая редкость, из корня его можно готовить полиморфное зелье, а оно очень ценное и его достать очень трудно. . . Ну я его сварил , хотел продать и не удержался. Эффект гдето весной закончится, так как истекает магичей эффект только зимой =)

Опубликовано

э-э-э... Меня похоже насилуют...

По-моему, нет... Если бы захотела изнасиловать, то паяльником. Но он спокойно валяется где-то на полу, значит, нет. *еще раз целует*

Опубликовано
*Потягивается и откладывает лук в сторону*

А с чего все началось... Значит путешевствовал я через лес и забрел в самую чащу, а там снежный цветок ростет. Этот цветочек - такая редкость, из корня его можно готовить полиморфное зелье, а оно очень ценное и его достать очень трудно. . . Ну я его сварил , хотел продать и не удержался. Эффект гдето весной закончится, так как истекает магичей эффект только зимой =)

686854[/snapback]

))) ну хоть нравицца образ новый?)))
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...

Важная информация