Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Да, а еще обязательно должно быть по телеку (или что там у них) новогоднее обращение Императора к гражданам империи.

*не в силах удержаться от смеха, падает прямо на Lord, ибо смеяться на каблуках не может*

• Ответов 37,6 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Anami

3237

• Alz

2598

• Teнь

2470

• mellominx

1850

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
Да, а еще обязательно должно быть по телеку (или что там у них) новогоднее обращение Императора к гражданам империи.  :lol:

685813[/snapback]

Не, там будет огромная голограмма с 13-тю Лордами Терры.

Опубликовано
Да, а еще обязательно должно быть по телеку (или что там у них) новогоднее обращение Императора к гражданам империи.  :lol:

685813[/snapback]

:lol: :lol: :lol:

Боюсь представить, как его встречают Орки или Хаоситы... Тау... некроны (??? :lol: ) Одно почему-то знаю точно - эльдары встречают его скучно -_-

Опубликовано
Lord

надеюсь, ты меня не столкнешь с колен, потому что я все еще не могу отсмеяться!

Нет, конечно. :lol: Сиди сколько хочешь, если тебе удобно.

Опубликовано
:lol:  :lol:  :lol:

685835[/snapback]

И у них тоже новогоднее обращение прямиком из Ворпа - Тзинтч, Нургл, Слаанеш и Кхорн - а на фоне летает душа Императора и корчит рожицы :lol:

Опубликовано
И у них тоже новогоднее обращение прямиком из Ворпа - Тзинтч, Нургл, Слаанеш и Кхорн - а на фоне летает душа Императора и корчит рожицы :lol:

685844[/snapback]

Какая ересть, какая ересь :lol: :lol: :lol: :lol: -_- :lol: :lol:

Опубликовано
И у них тоже новогоднее обращение прямиком из Ворпа - Тзинтч, Нургл, Слаанеш и Кхорн - а на фоне летает душа Императора и корчит рожицы

Какие идеи на счет орков? Как они справляют? :lol:

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...

Важная информация