Lord Kuper Опубликовано 9 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 9 декабря, 2005 Я уже оделся и почти ушол...
Teнь Опубликовано 9 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 9 декабря, 2005 *смотрит на коллекцию любимых кЭпок и краснеет* Ну... Ну... Ну да... Купи себе топхельм %)http://mear-drevnostey.ru/cat/111b.jpg(а я знаю что говорю - у самого такая штука в реале есть. фехтуем %)
Рэйко Опубликовано 9 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 9 декабря, 2005 А как у ВАС дела?683636[/snapback]у меня их пока нет..
Teнь Опубликовано 9 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 9 декабря, 2005 *воровато оглядываясь, украдкой жует гриб-бредовик*
Ося Бендер-Габриева Опубликовано 9 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 9 декабря, 2005 Купи себе топхельм %)О, не, я че в ней на рынок торговать пойду?!
Ося Бендер-Габриева Опубликовано 9 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 9 декабря, 2005 *воровато оглядываясь, украдкой жует гриб-бредовик* Воровато?
Teнь Опубликовано 9 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 9 декабря, 2005 О, не, я че в ней на рынок торговать пойду?!683645[/snapback]А вот представь себе... вот так вот придет к тебе... алебардир. (?? ;) ) вот непонравится ему товар. Разозлишь ты его. Он тебе по голове ХЕРАК алебардой, и что? И все, ты валяешься с раскроенным черепом. А вот купи ты себе топхельм, и такого не будет... %)____ только вмятинка останется ^_^
Ося Бендер-Габриева Опубликовано 9 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 9 декабря, 2005 *копается в машине* Я кажется поняла, чего тут не хватало... Вот этот транзистор... И эта колба... И вон тот проводок...
Crazy Rabbit Опубликовано 9 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 9 декабря, 2005 *копается в машине* Я кажется поняла, чего тут не хватало... Вот этот транзистор... И эта колба... И вон тот проводок... Ура скоро будем на машине времени кататься!
Ося Бендер-Габриева Опубликовано 9 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 9 декабря, 2005 А вот представь себе... вот так вот придет к тебе... алебардир. (?? ) вот непонравится ему товар. Разозлишь ты его. Он тебе по голове ХЕРАК алебардой, и что? И все, ты валяешься с раскроенным черепом. А вот купи ты себе топхельм, и такого не будет... %)____ только вмятинка останется *ржет* Ага, и "ходит он с тех пор и улыбается".Не, я всех покупатлей распугаю!
Lord Kuper Опубликовано 9 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 9 декабря, 2005 Ура скоро будем ПО машине времени кататься!683653[/snapback]
Teнь Опубликовано 9 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 9 декабря, 2005 *ржет* Ага, и "ходит он с тех пор и улыбается".Не, я всех покупатлей распугаю! Зато голова будет в целости и сохранности ;) Не, топхельм-сахарка это вешь хорошая... с забралом... удобно. А вот некоторые юзают простое "ведерко". И что? И нечего ^_^ Знаешь, КАК звенит при ударе? :)
Ося Бендер-Габриева Опубликовано 9 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 9 декабря, 2005 Ура скоро будем на машине времени кататься! Пока тольо в 20е-30е годы прошлого века и 50-60е прошлого века. Далее планирую усовершенствовать.
Crazy Rabbit Опубликовано 9 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 9 декабря, 2005 Lord Kuper Это типа пока?
Ося Бендер-Габриева Опубликовано 9 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 9 декабря, 2005 Зато голова будет в целости и сохранности Она и так сделана из очень прочного материала...
Melcor Опубликовано 9 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 9 декабря, 2005 Он к тебе пристаёт?))))Лана - давайте жить друшшно!! И играть в "кто забросит куски черепов с налипшими мозгами дальше всех")))Чтобы он еще ко мне приставал, я же этого не переживу ;)Так играть не стоит.
Teнь Опубликовано 9 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 9 декабря, 2005 Она и так сделана из очень прочного материала... Но согласись, до металлизированного черепа Космодесантника не дотягивает ;) Кхм... у мну тоже прочная. Битой проверено %)__ Ээ... а вообще... пойду я. Да. Пойду. Отсюда. Но не ннах. Но пойду. Да. Однозначно. Ненадолго. Ага. Ну, типа того. Ну короче ждите в скором времени %)
Ося Бендер-Габриева Опубликовано 9 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 9 декабря, 2005 Но согласись, до металлизированного черепа Космодесантника не дотягивает Кхм... у мну тоже прочная. Битой проверено %)__Моя проверена троекратными падениями с крыши и ударом железной вывески с магазина.
Рекомендуемые сообщения