Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 37,6 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Anami

3237

• Alz

2598

• Teнь

2470

• mellominx

1850

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

sage

привет!

Недавно приготовил рисовую кашу - два дня вся семья давилась)))))))

А у нас раздельно - я еду готовлю в гараже на печке, а вся остальная семья в квартире, на плите.

Опубликовано
эх..а я один раз чуть ли не весь день на паэлью угробила, а схомякали её за полчаса оО

--------------------

683259[/snapback]

блин..это с одной стороны обидно, а с другой..вродь как заценили)))) я когда приготовуила пирог яблочный...грю родителям. - хотите поешьте. А мамка у мя всякое такое вообще не ест, по идее. Потом выхожу..а пирога нет... а мама: он такой вкуууусный был..Мне даж кусочка не оставили:)

Добавлено:

Моя семья не знает ^________^

683267[/snapback]

ага..я тож для остальных типа умею только йогурт открывать))))))))))))

в итоге выбросили и яишницу и сковородку и.....пластмасовый совочек)))

683268[/snapback]

круто поготовили ^___^

Опубликовано
хыыы....мы в классе третьем решили яишницу приготовить, в итоге выбросили и яишницу и сковородку и.....пластмасовый совочек)))

Я в третьем классе питалась одним дошираком *хы-хы*

Опубликовано
блин..это с одной стороны обидно, а с другой..вродь как заценили)))) я когда приготовуила пирог яблочный...грю родителям. - хотите поешьте. А мамка у мя всякое такое вообще не ест, по идее. Потом выхожу..а пирога нет... а мама: он такой вкуууусный был..Мне даж кусочка не оставили:)

683269[/snapback]

мда...фигово. Я паэлью в жестоких боях отвоевала себе.) Точнее я не всё выложило на блюдо)))

Опубликовано
мда...фигово. Я паэлью в жестоких боях отвоевала себе.) Точнее я не всё выложило на блюдо)))

683273[/snapback]

На какие тока ухищрения приходится идти чтоб не остаться голодным))))

Опубликовано
Мне прошлый больше нравился - оригинальнее как-то был...)

683144[/snapback]

С запозданием про Бильярд то? Ну зато так меня в асе назвала девушка, надо же ей сделать приятное))))))))))))))))))))

Опубликовано
С запозданием про Бильярд то? Ну зато так меня в асе назвала девушка, надо же ей сделать приятное)))))))))))))))))))

683288[/snapback]

Не - другой... про "расстроился пизец как("

Опубликовано
ну дя..лучше делать булочки ^__^

683292[/snapback]

а вот булочки как-то не лепила:)

Ну зато так меня в асе назвала девушка, надо же ей сделать приятное))))))))))))))))))))

683288[/snapback]

сижу я тут, значит, икаю ;)

Опубликовано
Не - другой... про "расстроился пизец как("

683291[/snapback]

А то лиричное было, мдя, ну а что поделать не расстраиваться же всю жизнь. пережил))) Тем более девушка хоть и хамка надо признать порой изрядная, но зато очень милый другой порой человек. Вообщем такая жестокая правда жизни не все золото что блестит ;)

Опубликовано
А то лиричное было, мдя, ну а что поделать не расстраиваться же всю жизнь. пережил))) Тем более девушка хоть и хамка надо признать порой изрядная, но зато очень милый другой порой человек. Вообщем такая жестокая правда жизни не все золото что блестит

683326[/snapback]

Понимаю)) поддерживаю...

Но тот статус надо было занести в цитатник - забыл... не напомнишь как он звучал?)

Тебе не нравится моя ава???

683320[/snapback]

Да нет - просто я за всю свою жизнь на форуме сменил аву ток адын раз, а у некоторых чуть ли не каждый день новая))

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...

Важная информация