Morfeja Опубликовано 9 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 9 декабря, 2005 в детском саду траванулась, теперь даже от вида одного воротит....(пардоньте) 683246[/snapback]а меня от пенки с молока ...(((Ага, волкодав.683250[/snapback]крутааааа*_*
Ося Бендер-Габриева Опубликовано 9 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 9 декабря, 2005 sage привет!Недавно приготовил рисовую кашу - два дня вся семья давилась)))))))А у нас раздельно - я еду готовлю в гараже на печке, а вся остальная семья в квартире, на плите.
mellominx Опубликовано 9 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 9 декабря, 2005 эх..а я один раз чуть ли не весь день на паэлью угробила, а схомякали её за полчаса оО
sage Опубликовано 9 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 9 декабря, 2005 эх..а я один раз чуть ли не весь день на паэлью угробила, а схомякали её за полчаса оО Вот так всегда и бывает :)
Morfeja Опубликовано 9 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 9 декабря, 2005 но больше всякую выпечку или что-нить экзотическое)))) 683253[/snapback]гыгы..меня наблинах клинит,на пирогах и на гавайской смеси ^________^
Ося Бендер-Габриева Опубликовано 9 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 9 декабря, 2005 Хы-хы, я много всякого готовить умею. Но это секрет. Моя семья не знает ^________^
mellominx Опубликовано 9 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 9 декабря, 2005 хыыы....мы в классе третьем решили яишницу приготовить, в итоге выбросили и яишницу и сковородку и.....пластмасовый совочек)))
Morfeja Опубликовано 9 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 9 декабря, 2005 эх..а я один раз чуть ли не весь день на паэлью угробила, а схомякали её за полчаса оО --------------------683259[/snapback]блин..это с одной стороны обидно, а с другой..вродь как заценили)))) я когда приготовуила пирог яблочный...грю родителям. - хотите поешьте. А мамка у мя всякое такое вообще не ест, по идее. Потом выхожу..а пирога нет... а мама: он такой вкуууусный был..Мне даж кусочка не оставили:) Добавлено:Моя семья не знает ^________^ 683267[/snapback]ага..я тож для остальных типа умею только йогурт открывать)))))))))))) в итоге выбросили и яишницу и сковородку и.....пластмасовый совочек))) 683268[/snapback]круто поготовили ^___^
Ося Бендер-Габриева Опубликовано 9 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 9 декабря, 2005 хыыы....мы в классе третьем решили яишницу приготовить, в итоге выбросили и яишницу и сковородку и.....пластмасовый совочек))) Я в третьем классе питалась одним дошираком *хы-хы*
mellominx Опубликовано 9 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 9 декабря, 2005 блин..это с одной стороны обидно, а с другой..вродь как заценили)))) я когда приготовуила пирог яблочный...грю родителям. - хотите поешьте. А мамка у мя всякое такое вообще не ест, по идее. Потом выхожу..а пирога нет... а мама: он такой вкуууусный был..Мне даж кусочка не оставили:)683269[/snapback]мда...фигово. Я паэлью в жестоких боях отвоевала себе.) Точнее я не всё выложило на блюдо)))
Morfeja Опубликовано 9 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 9 декабря, 2005 Точнее я не всё выложило на блюдо))) 683273[/snapback]кусок пирога недоложить тяжело^_______^
Lord Kuper Опубликовано 9 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 9 декабря, 2005 эх..а я один раз чуть ли не весь день на паэлью угробила, а схомякали её за полчаса оО 683259[/snapback]Да пожизни так...(
Lord Kuper Опубликовано 9 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 9 декабря, 2005 мда...фигово. Я паэлью в жестоких боях отвоевала себе.) Точнее я не всё выложило на блюдо))) 683273[/snapback]На какие тока ухищрения приходится идти чтоб не остаться голодным))))
allofanime Опубликовано 9 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 9 декабря, 2005 Мне прошлый больше нравился - оригинальнее как-то был...)683144[/snapback]С запозданием про Бильярд то? Ну зато так меня в асе назвала девушка, надо же ей сделать приятное))))))))))))))))))))
Lord Kuper Опубликовано 9 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 9 декабря, 2005 С запозданием про Бильярд то? Ну зато так меня в асе назвала девушка, надо же ей сделать приятное)))))))))))))))))))683288[/snapback]Не - другой... про "расстроился пизец как("
mellominx Опубликовано 9 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 9 декабря, 2005 кусок пирога недоложить тяжело^_______^683279[/snapback]ну дя..лучше делать булочки ^__^
Morfeja Опубликовано 9 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 9 декабря, 2005 ну дя..лучше делать булочки ^__^ 683292[/snapback]а вот булочки как-то не лепила:)Ну зато так меня в асе назвала девушка, надо же ей сделать приятное)))))))))))))))))))) 683288[/snapback]сижу я тут, значит, икаю ;)
Tabuetka<3 Опубликовано 9 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 9 декабря, 2005 Ещё раз..всем приветик!=)
Lord Kuper Опубликовано 9 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 9 декабря, 2005 Усаги Авы меняются, аки перчатки))
Tabuetka<3 Опубликовано 9 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 9 декабря, 2005 Усаги Авы меняются, аки перчатки))683310[/snapback] ;) Тебе не нравится моя ава??? :)
allofanime Опубликовано 9 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 9 декабря, 2005 Не - другой... про "расстроился пизец как("683291[/snapback]А то лиричное было, мдя, ну а что поделать не расстраиваться же всю жизнь. пережил))) Тем более девушка хоть и хамка надо признать порой изрядная, но зато очень милый другой порой человек. Вообщем такая жестокая правда жизни не все золото что блестит ;)
Morfeja Опубликовано 9 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 9 декабря, 2005 Тебе не нравится моя ава??? 683320[/snapback]почему сразу не нравится?;)
allofanime Опубликовано 9 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 9 декабря, 2005 сижу я тут, значит, икаю ;)683297[/snapback]Фигасе, ты меня так не называла, не примазывайся, тока сладкий и любимый))))))))))))))))))
Lord Kuper Опубликовано 9 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 9 декабря, 2005 А то лиричное было, мдя, ну а что поделать не расстраиваться же всю жизнь. пережил))) Тем более девушка хоть и хамка надо признать порой изрядная, но зато очень милый другой порой человек. Вообщем такая жестокая правда жизни не все золото что блестит 683326[/snapback]Понимаю)) поддерживаю...Но тот статус надо было занести в цитатник - забыл... не напомнишь как он звучал?)Тебе не нравится моя ава???683320[/snapback]Да нет - просто я за всю свою жизнь на форуме сменил аву ток адын раз, а у некоторых чуть ли не каждый день новая))
Morfeja Опубликовано 9 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 9 декабря, 2005 тока сладкий и любимый)))))))))))))))))) 683329[/snapback]а ты действительно сладкий?))))) я типа не порбовала)))
Рекомендуемые сообщения