Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 37,6 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Anami

3237

• Alz

2598

• Teнь

2470

• mellominx

1850

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
Нет, моя мечта - жить на хуторе :( Так-что нам не по пути...

680730[/snapback]

Ну всё сердце разбито, природе ты предпочла меня, хотя погоди у меня есть 2-х этажная дача в Иванове, чем не хутор, ты будешь моя летняя хуторская жена, а я твой хуторской муж, отлично?)))

Опубликовано
у меня есть 2-х этажная дача в Иванове

Ах-х, дача! *завидует* А я вот с недавгих пор живу в гараже... Уютно... Но туалет на улице...

Добавлено:

Лапкой конвульсивно дернул)))

*хмыкает*

Опубликовано
Ну всё сердце разбито, природе ты предпочла меня, хотя погоди у меня есть 2-х этажная дача в Иванове, чем не хутор, ты будешь моя летняя хуторская жена, а я твой хуторской муж, отлично?)))

Хуто-хуто-хуторяяянка ;)

Я не уточнила - на хуторе в Норвегии, в одной из горных долин :(

Опубликовано
Так-так, значит, хомяк к полету готов? Он сказал поехали и махнул рукой?

Это что значит хомяк оказался мутантом, мало того, что у него были руки, так он еще и разговаривать умел?

Опубликовано
Хуто-хуто-хуторяяянка ;)

Я не уточнила - на хуторе в Норвегии, в одной из горных долин  :(

680741[/snapback]

Блин там нет((( Ну ничего еще не вечер, пощел зарабатывать на хутор, мечта о пасторальной жизни с Лисой летом в Норвегии прочно засела в мозгу)))))

Опубликовано
Ах-х, дача! *завидует* А я вот  с недавгих пор живу в гараже... Уютно... Но туалет на улице...

680738[/snapback]

Там увы канализация галимо работает, так что туалет в доме и душевая не пашут , а туалет пришлось вырыть на улице)))))) Вообщем стандартный недодел)))

Опубликовано
Там увы канализация галимо работает, так что туалет в доме и душевая не пашут , а туалет пришлось вырыть на улице)))))) Вообщем стандартный недодел)))

А в гараже туалет просто непредусмотрен... Никто же не знал, что тут поселюсь я.

Опубликовано

Ссылка не пашет((((

Добавлено:

Forbidden

You don't have permission to access /forumpics/08-12-05_89442.jpg on this server.

Apache/1.3.27 Server at newone.spros.ru Port 8080

Добавлено:

Скинь хуторофотографию то так :(

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...

Важная информация