Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 37,6 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Anami

3237

• Alz

2598

• Teнь

2470

• mellominx

1850

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
Ну ладно Осе думаю все равно куда в другое пространство отправить тебя или хомяка, а тебе его не жаль, один в чужом месте :(

Хотя думаю энергии на его перенос затратиттся меньше.

680692[/snapback]

Хомяк мертв ему всё равно :)

Опубликовано
Хотя думаю энергии на его перенос затратиттся меньше.

Это верно, если отправлять груз весом 70-80 кг, то свет выключится в тысяче двух квартирах, а 50-200 грамм - тольк в пяти-семи...

Опубликовано
да ладно..от педофилии до зоофилии один шаг)))))

680694[/snapback]

Ну да конечно, но ты старовата для педофилии, так что я пока избегу зоофилии))))))))))))

Вообщем не ломайся, квартиру я к НГ доделаю приезжай, вначале в гражданском браке помучаешься с полгодика годик, потом видно будет :( :)

Опубликовано
Это верно, если отправлять груз весом 70-80 кг, то свет выключится в тысяче двух квартирах, а 50-200 грамм - тольк в пяти-семи...

А если к примеру не все 80 отправить, а к примеру только часть, кило на 20-ть:(?

Опубликовано

allofanime

Ну да конечно, но ты старовата для педофилии, так что я пока избегу зоофилии))))))))))))

Педофилами становятся обычно немолодые дяденьки :( Так-что не надо ля-ля.

Опубликовано
Ну мы можем его предварительно умертвить :(

680702[/snapback]

Не лучше тебя отправим, я несу ответственность перед своими тимами и ваще я модер прости не могу))))) Так что либо хомяк либо ты, выбирай)))

Опубликовано
Тогда я подам заявление в Организацию по защите прав животных!

А если несчастный случай, к примеру хомяк зашел на стройплощадку и тут на него совершенно случайно свалился рояль? Не нужно никаких заявлений :(

Опубликовано
А до яоя?

680699[/snapback]

ба..какие люди, а главное, какие мысли))))))

Вообщем не ломайся, квартиру я к НГ доделаю приезжай, вначале в гражданском браке помучаешься с полгодика годик, потом видно будет

680703[/snapback]

ну вот..еще соглашаться на добровольные мучения?)))

а вдруг не доделаешь? че я..на улице бомжевать буду?)))

Опубликовано
Тогда я подам заявление в Организацию по защите прав животных!

*достает из кармана увесистую кучу разных удостоверений* Где-то у меня тут было... Так, пять загранпаспортов, три русских паспорта.... Удостоверение... Ну и где же???

А если к примеру не все 80 отправить, а к примеру только часть, кило на 20-ть?

Ну... хазах в 400х где-то вырубится...

Опубликовано
А если несчастный случай, к примеру хомяк зашел на стройплощадку и тут на него совершенно случайно свалился рояль? Не нужно никаких заявлений

Что-то сильно подозрительно... На всякий случай всё равно подам! :(

Опубликовано
allofanime

Педофилами становятся обычно немолодые дяденьки ;)  Так-что не надо ля-ля.

680708[/snapback]

Ну спокойствие Лиса на тя я не заглядываюсь :( , не волнуйся ;) , мя влечет нечто более зрелое, хотя конечно если подумать ты здесь, она там, вообщем лиса я почти готов предложить и тебе, комнаты 2, тебе какая с окнами на дворик или на улицу, раз ты так настаиваешь? ;)

Опубликовано
Не лучше тебя отправим, я несу ответственность перед своими тимами и ваще я модер прости не могу))))) Так что либо хомяк либо ты, выбирай)))

Не я не могу, на мне лежит громадная ответственность, а вас модеров много, не думаю что форум развалится если одного пустить на опыта, а если все же проблема возникнет, так не боись - нового наймем :(

Опубликовано
мя влечет нечто более зрелое, хотя конечно если подумать ты здесь, она там, вообщем лиса я почти готов предложить и тебе, комнаты 2, тебе какая с окнами на дворик или на улицу, раз ты так настаиваешь?

680718[/snapback]

ну вот..пришла Лиса и все испортила :(

Опубликовано
Не я не могу, на мне лежит громадная ответственность, а вас модеров много, не думаю что форум развалится если одного пустить на опыта, а если все же проблема возникнет, так не боись - нового наймем ;)

680720[/snapback]

Незя, я нужный модер. так что прости но тебя, я понужнее в своих многочисленных тимах чем ты, увы и ах, вообшем иди ка к машине сам :( ;)

Опубликовано
ну вот..пришла Лиса и все испортила :(

680722[/snapback]

Да нехорошо вышло, лан Лиса простит но выбирать жилье первоой будешь ты, я тя перавой полюбил. Лису тока сегодня))) А тя уже ого го скока))) Так что выбирай ;)

Опубликовано
ну..раз у меня есть право выбора..пожалуй тогда..выбираю житие с Лисой в твоей комнате, которая с окнами во дворик))))

680727[/snapback]

Как мило, но может все же у Лисы будет своя комната. а то как то нехорошо есть свободная, а жить там некому, хотя не я туда еще кого то набью, приму ислам, мне тады еще 2-х можно будет ваще лафа)))

Опубликовано
Ну спокойствие Лиса на тя я не заглядываюсь laugh.gif , не волнуйся wink.gif , мя влечет нечто более зрелое, хотя конечно если подумать ты здесь, она там, вообщем лиса я почти готов предложить и тебе, комнаты 2, тебе какая с окнами на дворик или на улицу, раз ты так настаиваешь? wink.gif

Нет, моя мечта - жить на хуторе :( Так-что нам не по пути...

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...

Важная информация