Morfeja Опубликовано 8 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 8 декабря, 2005 Предлагаю руку и сердце, ты в еде не дороже хомяка, но насколько милее и приятнее, вообщем я готов разделить с тобой жизнь ))))))))))))))))) 680644[/snapback]свою хоть жизнь?))))) или чью?))))ямне в отличие от хомяка нужна одежда, косметика и прочая фигня)))
Ося Бендер-Габриева Опубликовано 8 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 8 декабря, 2005 нинаю чем там можно восторгаться Я тоже... Ибо у меня вкус крови ассоциируется с кровавыми бойнями...
allofanime Опубликовано 8 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 8 декабря, 2005 свою хоть жизнь?))))) или чью?))))ямне в отличие от хомяка нужна одежда, косметика и прочая фигня)))680653[/snapback]Ккая мелочь, мой хомяк, самый стильный, жаль тока помер с голоду))))))))) А форма была, мммм ,все хомячихи засматривалисьЕссно обеспечу)))))))))))))))))) Соглащайся, я как раз ща ремонт во 2 комнате доделываю))))))
Melcor Опубликовано 8 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 8 декабря, 2005 Я тоже... Ибо у меня вкус крови ассоциируется с кровавыми бойнями...А меня от него вообще наизнанку выворачивает, поэтому не могу по мясным рядам ходить на рынке, слишком сильный запах крови и сырого мяса, бееее :D
allofanime Опубликовано 8 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 8 декабря, 2005 свою хоть жизнь?))))) или чью?))))680653[/snapback]Я уже сказал чью руку и сердце в мещочке приподнесу)))))))))))))) Добавлено:А меня от него вообще наизнанку выворачивает, поэтому не могу по мясным рядам ходить на рынке, слишком сильный запах крови и сырого мяса, бееее :(680660[/snapback]Ну какие все ранимые то, ну а куФФть тоже мясо как?
Ося Бендер-Габриева Опубликовано 8 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 8 декабря, 2005 слишком сильный запах крови и сырого мяса, бееее *смущенно* А я люблю запах мяса... Даже сырого...
aira Опубликовано 8 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 8 декабря, 2005 всем доброго дня. жму руки. рад встречи.
Ося Бендер-Габриева Опубликовано 8 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 8 декабря, 2005 aira привет! *насвистывает песню о кошке*
Morfeja Опубликовано 8 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 8 декабря, 2005 Ккая мелочь, мой хомяк, самый стильный, жаль тока помер с голоду))))))))) А форма была, мммм ,все хомячихи засматривалисьЕссно обеспечу)))))))))))))))))) Соглащайся, я как раз ща ремонт во 2 комнате доделываю)))))) 680659[/snapback]по-моему, хомяк тебе обойдется гораздо дешевле)))))))подумай еще раз)))))Я уже сказал чью руку и сердце в мещочке приподнесу))))))))))))))680661[/snapback]опять кровища будет)))
Melcor Опубликовано 8 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 8 декабря, 2005 Ну какие все ранимые то, ну а куФФть тоже мясо как?Что-то не допер причем тут нелюбовь к сырому мясу? Я же его не парным трескаю, а приготовленным, потому как из сырого можно много чего нехорошего подхватить, вплоть до отравления.Но если ты любитель сырого мяса, то пожалуйста. 2Ося:Никак не ожидал :(
aira Опубликовано 8 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 8 декабря, 2005 Ося. 8 целую в щеку*не успел я тебя вчера затискать под машиной,а жаль. огромное желание было. как ты родная?
Ося Бендер-Габриева Опубликовано 8 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 8 декабря, 2005 2Ося:Никак не ожидал Я с детства любила запах сырого мяса... Потому что когда я была маленькая появление в доме мяса значило праздник... Добавлено:Ося. 8 целую в щеку*не успел я тебя вчера затискать под машиной,а жаль. огромное желание было. как ты родная? Не надо меня тискать! Лучше глянь, какую я бомбу сперл... Эээ, приобрела.
aira Опубликовано 8 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 8 декабря, 2005 Не надо меня тискать! Лучше глянь, какую я бомбу сперл... Эээ, приобрела.клево,а можно я тебя от взрыва своим телом прикрою?))))а что с машиной времени стало?
Ося Бендер-Габриева Опубликовано 8 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 8 декабря, 2005 клево,а можно я тебя от взрыва своим телом прикрою?))))Да я пока взрывать не собираюсь...а что с машиной времени стало?Вот, стоит... Никак не могу понять, что с ней не так!
Melcor Опубликовано 8 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 8 декабря, 2005 Вот, стоит... Никак не могу понять, что с ней не так!Думаю ее надо запустить и заслать в нее добровольца, предлагаю allofanime, все равно после взрыва ему будет все-равно :(
Ося Бендер-Габриева Опубликовано 8 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 8 декабря, 2005 Думаю ее надо запустить и заслать в нее добровольца, предлагаю allofanime, все равно после взрыва ему будет все-равно Да она работает... Только неправильно... Перебрасывает не во врмени, а в пространстве... Добавлено:Лиса ага... Доброе утро *смотрит на часы - 18.35*
allofanime Опубликовано 8 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 8 декабря, 2005 по-моему, хомяк тебе обойдется гораздо дешевле)))))))подумай еще раз)))))680667[/snapback]Не я тверд в решении, ты лучше, с тобой мы узнаем новые грани ББ, откроем нюююююююююююю и даже зююююююююююююю, а с хомяком, не не , тока не это))))))
Лиса Опубликовано 8 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 8 декабря, 2005 Ося Бендер-Габриева ага... Доброе утро *смотрит на часы - 18.35*Вечера ))
Ося Бендер-Габриева Опубликовано 8 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 8 декабря, 2005 Вечера )) *копается в машине времени* благодарю...
allofanime Опубликовано 8 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 8 декабря, 2005 Думаю ее надо запустить и заслать в нее добровольца, предлагаю allofanime, все равно после взрыва ему будет все-равно :(680677[/snapback]Стоятьт, мне не всеравно, я тока нашел новую страсть, не не , хомяка могу дать, дохлого, 1 штука на опыты, мя ни ни
Ося Бендер-Габриева Опубликовано 8 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 8 декабря, 2005 хомяка могу дать, дохлого, 1 штука на опыты*возмущенно* Да кто его купит!!!
Melcor Опубликовано 8 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 8 декабря, 2005 Стоятьт, мне не всеравно, я тока нашел новую страсть, не не , хомяка могу дать, дохлого, 1 штука на опыты, мя ни ниНу ладно Осе думаю все равно куда в другое пространство отправить тебя или хомяка, а тебе его не жаль, один в чужом месте :(Хотя думаю энергии на его перенос затратиттся меньше. Добавлено:*возмущенно* Да кто его купит!!!Чужое, халява, взять, взять (с)...Ося не бойся тебе его так дарят :)
allofanime Опубликовано 8 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 8 декабря, 2005 *возмущенно* Да кто его купит!!!680691[/snapback]Дык даром. БЭзвозмЭздно))) Совсем :(
Morfeja Опубликовано 8 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 8 декабря, 2005 а с хомяком, не не , тока не это)))))) 680684[/snapback]да ладно..от педофилии до зоофилии один шаг)))))
Рекомендуемые сообщения