Ося Бендер-Габриева Опубликовано 8 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 8 декабря, 2005 а потом выгодно продадим ведь так дядя бендер? Возможно - возможно:D *откидывает в сторону портфель с учебниками*
Morfeja Опубликовано 8 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 8 декабря, 2005 Разговор как разговор, меня наоборот на пищу тянет не могу уже680603[/snapback]а у мя аппетита нет уже недели две..и тошнит от кол-ва выпитого кофе
Crazy Rabbit Опубликовано 8 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 8 декабря, 2005 (изменено) Morfeja кофе...фу нинавижу кофе! Я кровь люблю Изменено 8 декабря, 2005 пользователем Vampgirl (смотреть историю редактирования)
Melcor Опубликовано 8 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 8 декабря, 2005 а у мя аппетита нет уже недели две..и тошнит от кол-ва выпитого кофеЭто легко прекратит, просто не пей его, перейди на водку :D
Суэйн Опубликовано 8 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 8 декабря, 2005 Да. я знаю, вот блин не везёт. А как хочется в снегу поваляться. Разве только во сне валяться буду
Melcor Опубликовано 8 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 8 декабря, 2005 Morfeja кофе...фу нинавижу кофе!А я люблю зерновой "Ирландский крем" мммм, вкуснятина :D
Morfeja Опубликовано 8 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 8 декабря, 2005 Мдя уже680608[/snapback]не нажо уже...еще пока не уже)))
Ося Бендер-Габриева Опубликовано 8 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 8 декабря, 2005 *копается в машине времени* А знаете... Мне сегодня дали интересную работку...
allofanime Опубликовано 8 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 8 декабря, 2005 Это легко прекратит, просто не пей его, перейди на водку :)680619[/snapback]уже переходил, не помогает :D
Ося Бендер-Габриева Опубликовано 8 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 8 декабря, 2005 А я люблю зерновой "Ирландский крем" мммм, вкуснятинаА я пью любой кофе. Мне все равно, я с детства привычная:D) Добавлено:уже переходил, не помогает А уйдиколон? *смеется*
Morfeja Опубликовано 8 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 8 декабря, 2005 кофе...фу нинавижу кофе! Я кровь люблю680617[/snapback]слушай..:D посмотрела бы я в реале, как ты кровушку пьешь -__-Это легко прекратит, просто не пей его, перейди на водку 680619[/snapback]от алкаголя я засыпаю
Melcor Опубликовано 8 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 8 декабря, 2005 А я пью любой кофе. Мне все равно, я с детства привычная:))А я хоть могу пить многое вплоть до цикория (блуе), но все-таки предпочитаю ароматные сорта. слушай..:D посмотрела бы я в реале, как ты кровушку пьешь -__-от алкаголя я засыпаюВсегда можно устроить публичный просмотр :)Тогда пей кефир :)
allofanime Опубликовано 8 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 8 декабря, 2005 от алкаголя я засыпаю680630[/snapback]Запомню и подпаю тебя)))) Скока надо на крепкий сон? :D
Ося Бендер-Габриева Опубликовано 8 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 8 декабря, 2005 Тогда пей кефир *встепенулся* Кефир тоже алкоголь!
Melcor Опубликовано 8 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 8 декабря, 2005 Запомню и подпаю тебя)))) Скока надо на крепкий сон? :DА ты оказывается коварный человек? Добавлено:*встепенулся* Кефир тоже алкоголь!Я знаю что алкоголь, но мало ли может не так сильно в сон потянет.
allofanime Опубликовано 8 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 8 декабря, 2005 слушай..:D посмотрела бы я в реале, как ты кровушку пьешь -__-680630[/snapback]Типа из кого пить то? она ж наверно из кого то хочет и ваше то я не верю что кто то будет пить чью то кровь с охотой, очень сумнительно, она ваще то соленая на вкус, ничё в ней ахти какого нет, просто не ясен восторг такой уж. Надо хелсинг запретить к показу на МТВ, а то всех пожрет молодежь )))))))))))))))))
Ося Бендер-Габриева Опубликовано 8 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 8 декабря, 2005 Я знаю что алкоголь, но мало ли может не так сильно в сон потянет. *напевает известную на улице песенку*Я не медик, я не медик, но скажу вам, парни, так, если выпили кефиру, вы дурак, вы дурак. Я не медик, я не медик, но скажу вам, парни так, пейте одку, пейте пиво, а кефир ваш главный враг...
Morfeja Опубликовано 8 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 8 декабря, 2005 Тогда пей кефир 680633[/snapback]не поверишь..я пью по летру кефира в деньЗапомню и подпаю тебя)))) Скока надо на крепкий сон? 680635[/snapback]в зависимости от состояния))))А ты оказывается коварный человек?680637[/snapback]ага...ваще..я в шоке))) так и норовитвоспользоваться моими слабостями
allofanime Опубликовано 8 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 8 декабря, 2005 А ты оказывается коварный человек?680637[/snapback]Смотря в чем, в достижении цели, ессно чистой и благородной, да :D :)
Ося Бендер-Габриева Опубликовано 8 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 8 декабря, 2005 она ваще то соленая на вкусПо-моему, у нее привкус железа...
allofanime Опубликовано 8 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 8 декабря, 2005 не поверишь..я пью по летру кефира в день680641[/snapback]Предлагаю руку и сердце, ты в еде не дороже хомяка, но насколько милее и приятнее, вообщем я готов разделить с тобой жизнь ))))))))))))))))) :D :) Добавлено:По-моему, у нее привкус железа...680643[/snapback]И не без этого, я чесно сказать мног не пил, пару горсточек
Ося Бендер-Габриева Опубликовано 8 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 8 декабря, 2005 *копается в машине и поет* Скорый поезд, увези меня отсюда, здесь оставил я давным давно покой...
ikar Опубликовано 8 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 8 декабря, 2005 всем пламенный, Ося с каких пор тебя питие крови интересует???
Ося Бендер-Габриева Опубликовано 8 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 8 декабря, 2005 И не без этого, я чесно сказать мног не пил, пару горсточек Я себе раны после одной драки зализывала(в прямом смысле)... Вот и наглоталась тогда крови... Добавлено:ikar и ты здра, я кровь не пью вапшэ-то.
Melcor Опубликовано 8 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 8 декабря, 2005 (изменено) По-моему, у нее привкус железа...Очень слабый между прочим, а насчет солоноватости тоже имеется, но на вкус она не очень приятная, короче много не выпьешь, нинаю чем там можно восторгаться :) 2Икарчик:Привет-привет :D Изменено 8 декабря, 2005 пользователем Melcor (смотреть историю редактирования)
Рекомендуемые сообщения