Flay Опубликовано 7 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 7 декабря, 2005 Это не страх, это образы будущего))))))))))Жестокое будущее, однако...
Teнь Опубликовано 7 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 7 декабря, 2005 Ладно, пошел совершать Кулинарный Подвик...
Lord Kuper Опубликовано 7 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 7 декабря, 2005 Могу скока надо?678284[/snapback]Чем длиннее, тем лучше, а так хотя бы два... (блин, забыл слово)))... четверостишия...Ох. Пойду оторву задницу ацтула и сварю пельмени, которые потом заем киллограммами чеснока >_< лень, как все лень... Один из моих страхов - что однажды мне станет лень встать покушать и меня обнаружать на полу без сознания от голода >_< 678289[/snapback]Здарова! Эх, если я дорвусь до Линяги, то вместо меня обнаружат за компом мой скелет... В лучшем случае))
Mithertiths Опубликовано 7 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 7 декабря, 2005 Isador Ржунимагупадцтулом.... Какие люди!... Мнэ.... Орки!! =) ФФсе... Дела сделаны... =)
Ося Бендер-Габриева Опубликовано 7 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 7 декабря, 2005 Жестокое будущее, однако... Ага..."А впереди у нас светлое будущее,-сказал Игорь, глядя на задницу Леры."
allofanime Опубликовано 7 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 7 декабря, 2005 Всем приветик!678307[/snapback]привет ^_^
Mithertiths Опубликовано 7 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 7 декабря, 2005 Ося Бендер-Габриева Мдя... Респект! =)
mellominx Опубликовано 7 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 7 декабря, 2005 чего бы такова сделать плахова)))
Teнь Опубликовано 7 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 7 декабря, 2005 РжунимагупадцтуломЭк тебя корежит, штырит и ломает %)__Орки!! ОР-Р-РКИ!!!БА ГЫР!!!
Vanzer Опубликовано 7 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 7 декабря, 2005 чего бы такова сделать плахова)))678322[/snapback] *натянул на себя наряд неко раба*Гхм =_=... можно допустим... ну много чего.
Mithertiths Опубликовано 7 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 7 декабря, 2005 Isador Не... Меня колбасит и торкает... =)))) Thunder Nyan Nyan Научи его плохому! =)
Ося Бендер-Габриева Опубликовано 7 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 7 декабря, 2005 *вылез из-под машины времени очень грязныййй* Зю... зю... зю.
Teнь Опубликовано 7 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 7 декабря, 2005 Не... Меня колбасит и торкает... =)))) Эту траву по кругу! %) *ладно, меня нет. Кулинарные Подвики ждуть!*
allofanime Опубликовано 7 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 7 декабря, 2005 Чем длиннее, тем лучше, а так хотя бы два... (блин, забыл слово)))... четверостишия...Здарова! Эх, если я дорвусь до Линяги, то вместо меня обнаружат за компом мой скелет... В лучшем случае))678310[/snapback]Ок на те большое , но лирично личное)))) Когда узрил тебя впервыеСказал себе ну не молчиМочать увидев красоту Не нужно вовсе никомуИ посему я не молчалО красоте ее вещалНо вот ведь странный парадоксЧем громче я это вещалТем интерес твой пропадалПовидимуму в том секрет что любишь ты другой подходНе прямо, а задомнапередНу ничего мне и не в лом попробовать со всех сторон
mellominx Опубликовано 7 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 7 декабря, 2005 Научи его плохому! =)не надо, а то ещё каминную подожгёт)))
Mithertiths Опубликовано 7 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 7 декабря, 2005 Ося Бендер-Габриева ку-ку-ку... =))) *кидает полотенце*
Lord Kuper Опубликовано 7 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 7 декабря, 2005 чего бы такова сделать плахова)))678322[/snapback]А щас что ни сделай - всё плохо будет)
Mithertiths Опубликовано 7 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 7 декабря, 2005 Isador Трава! Трава у дома!!!! =_)))))) Thunder Nyan Nyan Угу... А аффтар фсе жог и жог... (с) Mithertiths
mellominx Опубликовано 7 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 7 декабря, 2005 Трава! Трава у дома!!!что ж вы раньше то молчали *понеслась искать траву*
Lord Kuper Опубликовано 7 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 7 декабря, 2005 Когда узрил тебя впервыеСказал себе ну не молчиМочать увидев красоту Не нужно вовсе никомуИ посему я не молчалО красоте ее вещалНо вот ведь странный парадоксЧем громче я это вещалТем интерес твой пропадалПовидимуму в том секрет что любишь ты другой подходНе прямо, а задомнапередНу ничего мне и не в лом попробовать со всех сторон678340[/snapback]Браво! Бис!!Не, на самом деле классно...))
Ося Бендер-Габриева Опубликовано 7 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 7 декабря, 2005 ку-ку-ку... =))) *кидает полотенце* Это мне? *ытерла грязную рожу и пытается оттереть руки* Не. Оттирать мои лапы - скучное и бессмысленное занятие...
Lord Kuper Опубликовано 7 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 7 декабря, 2005 что ж вы раньше то молчали *понеслась искать траву*678357[/snapback]Плохо!
Рекомендуемые сообщения