Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 37,6 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Anami

3237

• Alz

2598

• Teнь

2470

• mellominx

1850

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
Молодой человек, вам как видно не пошло в прок ваше же обещание не делать ошибок. Так же мне очень интересна ваша точка зрения на окружающих. Увы, но похоже вы не читали устав форума. Я же его прочла как Модератор совершенно другого форума. Надеюсь, вы не будете жаловаться на то, что я с вами общаюсь в данном стиле. Попрошу не оскорблять окружающих, понимать юмор и не вестись. Ибо пока вы не умеете достойно отвечать в спорах. Это увы приходит с опытом. То, что вы скатились до простейшего хамства - вам не в плюс.

677978[/snapback]

О боже как ты могла принять это на свой счет. я вообще о себе, это кстати правда)))), я же подписался

Опубликовано

aira

Хм... шампунем? занюхать??? О!!! =)

sage

не-а... Следи за форумом... там к Новому году ближе... Или после... =)

Добавлено:

sage

по войне так и не поняли, сколько глав у Баланса... У нас лишь одна глава - я. Все остальные - генералы. Управ.состав, так сказать.... =)

Опубликовано
Угу... А у Баланса непомню кто был... Толи Алофаниме, то ли еще хто... =)

678005[/snapback]

Типа спасибище я тя люблю преданно и нежно за это :blink: Я это твой кумир после этого))) Но увы я был тайнысм главой, засекреченным так сказать, под удары убийц шел Киото B)

Опубликовано
Управ.состав, так сказать....

пнятно.. :blink: Ешо вопрос, тут у мя Ян Валентайн интересовался, мож ты знаешь его... Скока нужно накатать постов, чтоб в Платиновых Стариков записали?

Опубликовано

sage

Данный тим имеет отношение лишь к тем, кто перешел на этот форум с еще старой его версии. Увы, таких сейчас на форуме мло осталось. Это не зависит от кол-ва постов. Это зависит лишь от времени пребывания на данном форуме.

Опубликовано
по войне так и не поняли, сколько глав у Баланса... У нас лишь одна глава - я. Все остальные - генералы. Управ.состав, так сказать.... =)

678013[/snapback]

Хаотская пропаганда))) У нас был глава официоз, Киота, у вас кстати был Читос помнится, кстати )))))

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...

Важная информация