Mithertiths Опубликовано 7 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 7 декабря, 2005 Ося Бендер-Габриева Страшнее "Шипра" зверя нет... =)
Ося Бендер-Габриева Опубликовано 7 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 7 декабря, 2005 Я пожалуй "Сашу" возьму.На *передает*Ося Бендер-Габриева Страшнее "Шипра" зверя нет... =) *покопалась-покопалась в своем бардаке* Прошу!
sage Опубликовано 7 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 7 декабря, 2005 Mithertiths *смотрит в подпись* Ты глава Хаоса?! :) *отходит* прЫкольно... а кто глава Баланса?
sage Опубликовано 7 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 7 декабря, 2005 На *передает**пробует* Э-э-э... своеобразный вкус:)
Mithertiths Опубликовано 7 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 7 декабря, 2005 Ося Бендер-Габриева Аригато! =) *принимая бутыль* sage Угу... А у Баланса непомню кто был... Толи Алофаниме, то ли еще хто... =)
allofanime Опубликовано 7 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 7 декабря, 2005 Молодой человек, вам как видно не пошло в прок ваше же обещание не делать ошибок. Так же мне очень интересна ваша точка зрения на окружающих. Увы, но похоже вы не читали устав форума. Я же его прочла как Модератор совершенно другого форума. Надеюсь, вы не будете жаловаться на то, что я с вами общаюсь в данном стиле. Попрошу не оскорблять окружающих, понимать юмор и не вестись. Ибо пока вы не умеете достойно отвечать в спорах. Это увы приходит с опытом. То, что вы скатились до простейшего хамства - вам не в плюс.677978[/snapback]О боже как ты могла принять это на свой счет. я вообще о себе, это кстати правда)))), я же подписался
aira Опубликовано 7 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 7 декабря, 2005 А закуска у нас есть или Осей занюхивать будем?Ося,ты голову мыла? мы щас занюхаем.
Mithertiths Опубликовано 7 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 7 декабря, 2005 Thunder Nyan Nyan Сидю... и пью... холодный кофе... =)
allofanime Опубликовано 7 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 7 декабря, 2005 Mithertiths *смотрит в подпись* Ты глава Хаоса?! :blink: *отходит* прЫкольно... а кто глава Баланса?677999[/snapback]Нюанс что у хаоса 3 или 4 главы)))
sage Опубликовано 7 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 7 декабря, 2005 Mithertiths круто... а ты не знаишь когда следующая война будет? Добавлено:Нюанс что у хаоса 3 или 4 главы))) Да? А скока их у Баланса?
Mithertiths Опубликовано 7 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 7 декабря, 2005 aira Хм... шампунем? занюхать??? О!!! =) sage не-а... Следи за форумом... там к Новому году ближе... Или после... =) Добавлено:sage по войне так и не поняли, сколько глав у Баланса... У нас лишь одна глава - я. Все остальные - генералы. Управ.состав, так сказать.... =)
mellominx Опубликовано 7 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 7 декабря, 2005 Thunder Nyan Nyan Сидю... и пью... холодный кофе... =)678008[/snapback]*протянула кипятильник* не дело холодный кофе пить)))
allofanime Опубликовано 7 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 7 декабря, 2005 Угу... А у Баланса непомню кто был... Толи Алофаниме, то ли еще хто... =)678005[/snapback]Типа спасибище я тя люблю преданно и нежно за это :blink: Я это твой кумир после этого))) Но увы я был тайнысм главой, засекреченным так сказать, под удары убийц шел Киото B)
Mithertiths Опубликовано 7 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 7 декабря, 2005 Thunder Nyan Nyan Это ж программерский напиток! Он же ж глаза открывает! Такая, я вам скажу, гадость! =)
sage Опубликовано 7 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 7 декабря, 2005 Управ.состав, так сказать....пнятно.. :blink: Ешо вопрос, тут у мя Ян Валентайн интересовался, мож ты знаешь его... Скока нужно накатать постов, чтоб в Платиновых Стариков записали?
Mithertiths Опубликовано 7 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 7 декабря, 2005 allofanime нет, это значит, что так тебя засекретили...
mellominx Опубликовано 7 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 7 декабря, 2005 Mithertiths...не почему же. Холодный кофе с молоком очень даже ничего)
aira Опубликовано 7 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 7 декабря, 2005 Шампунь при правильном употреблении вполне сносная вещь.кстати, о войне мы победили?
sage Опубликовано 7 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 7 декабря, 2005 Mithertiths А главой хаоса должен же наверно Тсарьбыть... или он сам не захотел?
Mithertiths Опубликовано 7 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 7 декабря, 2005 sage Данный тим имеет отношение лишь к тем, кто перешел на этот форум с еще старой его версии. Увы, таких сейчас на форуме мло осталось. Это не зависит от кол-ва постов. Это зависит лишь от времени пребывания на данном форуме.
allofanime Опубликовано 7 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 7 декабря, 2005 по войне так и не поняли, сколько глав у Баланса... У нас лишь одна глава - я. Все остальные - генералы. Управ.состав, так сказать.... =)678013[/snapback]Хаотская пропаганда))) У нас был глава официоз, Киота, у вас кстати был Читос помнится, кстати )))))
Ося Бендер-Габриева Опубликовано 7 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 7 декабря, 2005 Ося,ты голову мыла? Нет, обломись, неделю назад!
sage Опубликовано 7 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 7 декабря, 2005 у вас кстати был Читос помнится, кстати Так и знал!!! Больно он уж самоуверенно себя вёл!
Mithertiths Опубликовано 7 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 7 декабря, 2005 Thunder Nyan Nyan толкь не Neskafe Gold!!!! =) aira Победил Хаос. =) sage Нет. Главой Хаоса уже вторую войну являюсь я. А Тсарь он просто ... Там долго не могли разобраться кто за кого... =)
Рекомендуемые сообщения