Flay Опубликовано 7 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 7 декабря, 2005 *Напившись, тихо поет песни Мэрилин Мэнсона*
Lord Kuper Опубликовано 7 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 7 декабря, 2005 Vanzer "-" лишнее, по-моему... в японском не ставится в таких случаях...
Mithertiths Опубликовано 7 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 7 декабря, 2005 Мдя... =) Что-то все попрятались.. =)
Vanzer Опубликовано 7 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 7 декабря, 2005 (изменено) Vanzer "-" лишнее, по-моему... в японском не ставится в таких случаях...677898[/snapback] *Кинул тапок в Купера, и допив эль начал приставать к Флаю с бейзбольной битой напевая при етом чтото смутно похожее на опенинг параноик агента* Изменено 7 декабря, 2005 пользователем Vanzer (смотреть историю редактирования)
Ося Бендер-Габриева Опубликовано 7 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 7 декабря, 2005 Мдя... =) Что-то все попрятались.. =) *высовывается из-за НКД* я тут, в машине времени копаюсс
Flay Опубликовано 7 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 7 декабря, 2005 *Кинул тапок в Купера, и допив эль начал приставать к Флаю с бейзбольной битой напевая при етом чтото спутно похожее на опенинг параноик агента**Завязал биту бантиком*
Lord Kuper Опубликовано 7 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 7 декабря, 2005 *Кинул тапок в Купера, и допив эль начал приставать к Флаю с бейзбольной битой напевая при етом чтото смутно похожее на опенинг параноик агента*677901[/snapback]Не стоит кидать Хайфа, он мстителен...Осмыслил - больше не занудствую)))
Vanzer Опубликовано 7 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 7 декабря, 2005 *Завязал биту бантиком*677904[/snapback] А если подумать то у Диклониусов мужского пола отсутствуют векторатакчто либо ты чтото недоговариваеш либо... =_=*давно держал при себе етот аргумент*
Ося Бендер-Габриева Опубликовано 7 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 7 декабря, 2005 *Завязал биту бантиком* *заинтереованно смотрит из-за НКД*
Flay Опубликовано 7 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 7 декабря, 2005 А если подумать то у Диклониусов мужского пола отсутствуют векторатакчто либо ты чтото недоговариваеш либо... =_=То ли Алз, то ли еще кто-то ко мне с этим вопросом уже обращался и я ему ответил, что исключения подтверждают правила... Воть...
Ося Бендер-Габриева Опубликовано 7 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 7 декабря, 2005 *села на спинку дивана* *высунулся из-за НКД* Тэк-с, к новому году постараюсь закончить машину времени...
mellominx Опубликовано 7 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 7 декабря, 2005 *зевнула, чуть не навренулась со спинки* блин..я уже сидеть ровно не могу)
Vanzer Опубликовано 7 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 7 декабря, 2005 Так... моя миссия "приставать к деффушкам в камине"теряет свою актуальность ввиду отсутствия Лавлесс, Анами,и Корин... а к Флаю приставать неинтересно =_=
Ося Бендер-Габриева Опубликовано 7 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 7 декабря, 2005 Так... моя миссия "приставать к деффушкам в камине"теряет свою актуальность ввиду отсутствия Лавлесс, Анами,и Корин... а к Флаю приставать неинтересно =_= *хмыкает, почесывая бритый затылок* А я че - пацан? Впрочем, у меня свой есть...
Lord Kuper Опубликовано 7 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 7 декабря, 2005 Так... моя миссия "приставать к деффушкам в камине"теряет свою актуальность ввиду отсутствия Лавлесс, Анами,и Корин... а к Флаю приставать неинтересно =_= 677924[/snapback]Есть ещё Ося, Ниян...))
mellominx Опубликовано 7 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 7 декабря, 2005 *грохнулась со спинки дивана*....возникает вопрос..кто тогда я??!!
Ося Бендер-Габриева Опубликовано 7 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 7 декабря, 2005 Есть ещё Ося, Ниян...)) *засовывается по пояс в машину времени, видно только нижнюю часть* Мну делает машину времени... И верна Юре...
allofanime Опубликовано 7 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 7 декабря, 2005 ничего... Ща отплачется в уголке, придумает достойный ответ и понесет... э... пон... э... Блин, как это... Обнесет?... М.... Несильна я в русском... Мдя.... Сорри... =)))))))))))))) Вырвалось... =)))))))))677886[/snapback]А я думаю что ты мне не ответишь никак, неужели расплакалась, уже просто все сердце изорвал от волнения, а ты кроме того что в маразме ты и слепа, ай яй старенькая, посмотри назад я давно ответил. элитная немочь))))
Vanzer Опубликовано 7 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 7 декабря, 2005 Ося... хм.. боюсь для нее придеццо уж точно приставать к Флаю Ж), буть проклята моя бисененская наружность.
mellominx Опубликовано 7 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 7 декабря, 2005 Юре или Юри??)))) Добавлено:Привы.677933[/snapback]приветь))
Ося Бендер-Габриева Опубликовано 7 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 7 декабря, 2005 *грохнулась со спинки дивана*Аккуратней! Добавлено:Юре или Юри??))))Юра! Звать так парня!sage йо!
Рекомендуемые сообщения