Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 37,6 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Anami

3237

• Alz

2598

• Teнь

2470

• mellominx

1850

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
Я тут типа впихнусь в ваш разговор....

Глупым и не нужным советом.. ну или вопросом..

Не надоело постоянно вспоминать Морригана и Норгена? Нэ?

А то утомляют всякие диалоги в духе "А в наши времена"

Я на форуме буквально на пару месяцев меньше тебя, но вот вроде от меня подобных заявлении не слышно..

ну это вобщем так... просто мое глупое и ненужное замечание :)

677810[/snapback]

Ну я тебе даже отвечу))))

Вспоминая тех кого тут никто и не знает можно подчеркнуть свою элитность и избранность, ну можно повспоминать легендарных флудеров))))))))

Опубликовано
Вспоминая тех кого тут никто и не знает можно подчеркнуть свою элитность и избранность, ну можно повспоминать легендарных флудеров))))))))

*Как бы вскользь заметил* Гордость - страшная вещь... А гордиться тем, что новички не знат кого-то - ИМНСХО глупо...

Опубликовано
Я тут типа впихнусь в ваш разговор....

Глупым и не нужным советом.. ну или вопросом..

Не надоело постоянно вспоминать Морригана и Норгена? Нэ?

А то утомляют всякие диалоги в духе "А в наши времена"

Я на форуме буквально на пару месяцев меньше тебя, но вот вроде от меня подобных заявлении не слышно..

ну это вобщем так... просто мое глупое и ненужное замечание

677810[/snapback]

Теперь моя очередь просить прощения за то, что вмешиваюсь, но я не могу не поддержать Сан... Чесслово, говоря так вы заставляете других думать о вас... кхм... не всегда положительные мысли)) Не стоит ворошить прошлое - не всем это нравится... Себя я не имею в виду - мне параллельно, я не знаю о ком речь... Ещё раз простите - это всего-лишь моя точка зрения...

Опубликовано
Ты ступишь, ибо это противоречит правилам форума, поэтому ты от админов люлей огребёшь, если я за дело забаню.

677814[/snapback]

Люлей-какой базар мадам, ай яй

Вы в камине а не в подворотне

А насчет саморазбанивания, так как бан был незаконен и ТЫ это вынуждена была признать то наши грехи простили, я выводы сделал и не ступлю и неразбанюсь, надеюсь ты меня тоже не за что банить не будешь, если так и будет прекрасно мы мило просушествуем, так как ты у меня негатива не вызываешь :)

Опубликовано

*Как бы вскользь заметил* Гордость - страшная вещь... А гордиться тем, что новички не знат кого-то - ИМНСХО глупо...

677823[/snapback]

Ну зато КАК элитарно, может Психа повспоминать элитный флудер был эх :( :) :lol: :lol:

Опубликовано

Да я не говорю что нравится не нравится...

Я просто не считаю Мизерис дурои вот и все.. поэтому и нормально спросила..

Т.к. со стороны это деиствительно выглядит как пафос... мне хотелось увидеть истинную причину...

ЗЫ Лиса... хе, ну даваи начнем тоже пиписька мериться.. кто зарегился раньше... у кого ностальджи круче...

Нежнее, еще нежнее (с) и люди к тебе потянутся

Опубликовано

Ах, как было хорошо...

Трава то была зеленее

И мы тогда были умнее

А флуд? Что флуд? Он был давно

Как было хорошо...

Однако дерево стареет

И водка в кружке леденеет

А мы все тоже и про то

как жаль, что все не поумнеют

Как жаль, что даже кто умеет

все вспоминают старь...

Но видеть нам не запрещали

Да и не можем мы закрыть

Глаза свои и сегодняшние дни

напоминают нам о были

которую еще мы не забыли

а те, кто и не знал о чем мы

мы и не просим говорить,

судить, и заниматься спором

о том чтобыло или небыло с задором

и поносить всех наших стариков.

(с) Mit'ther'tiz's taye Wit'tar

Опубликовано
allofanime

Ща уссусь со смеху... Ты уж извини, но мне это просто смешно за тобой наблюдать и за твоими попытками показать "ах, какой я!" Фех... Косить!

Бу-га-га... Вот это-то и называется "а у меня пиписька длиннее"... так ведь это неэстетично и нефизиологично... Читайте анатомию... =)

А про Гомельдрев ты, увы, не поймешь... Жаль...

Гы, сынок, лол....

677813[/snapback]

типа крошка кроме смешно и лол остальное увы слишком элитарно видимо наверно поймет Норген или еще там кто то куда уж мне, со старузой матерой то такой)))) Кстати уссавшаяся старуха вызовет еще больше жалости-уссысь и у меня не выдержит моё нежное сердце :) :lol:

Опубликовано
Sunshine, глупо это, сама понимаешь... А запретить кому-то ностальгировать, если тебя это бесит... Можешь в своём доме запрешщать, к примеру. В этом нет ничего противозаконного.
Опубликовано

677823[/snapback]

Слово ИМНСХО здесь лишнее, ИМХО))

Опубликовано
Эх.. Псих.. Псих.. я о нем даже скучал

какие чудные бои были =_=...

*утер скупую слезу*

677836[/snapback]

Какие ЭЛИТНЫЕ не побоюсь бои были, а как он воровал таз Тсаря, а как выкуп собирал, эх :)

Опубликовано
Sunshine, глупо это, сама понимаешь... А запретить кому-то ностальгировать, если тебя это бесит... Можешь в своём доме запрешщать, к примеру. В этом нет ничего противозаконного.

677841[/snapback]

Хмм...

Интересно, где я говорила что меня это бесит...

И где я кому-то что либо запрещала..

Лисичка.. тебе нужно расслабиться..

Ну не знаю... отдохни...погуляи.. сексом заимись наконец...

Нельзя же вот так.. я написала один пост.. и усе... поехало...

Я уже оказывается что-то кому-то запрещала... бесилась и т.д.

Хе... :)

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...

Важная информация