Лиса Опубликовано 7 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 7 декабря, 2005 Я же не ступлю и не буду разбаниваться сам))))Ты ступишь, ибо это противоречит правилам форума, поэтому ты от админов люлей огребёшь, если я за дело забаню.
allofanime Опубликовано 7 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 7 декабря, 2005 Я тут типа впихнусь в ваш разговор....Глупым и не нужным советом.. ну или вопросом..Не надоело постоянно вспоминать Морригана и Норгена? Нэ?А то утомляют всякие диалоги в духе "А в наши времена"Я на форуме буквально на пару месяцев меньше тебя, но вот вроде от меня подобных заявлении не слышно..ну это вобщем так... просто мое глупое и ненужное замечание :)677810[/snapback]Ну я тебе даже отвечу))))Вспоминая тех кого тут никто и не знает можно подчеркнуть свою элитность и избранность, ну можно повспоминать легендарных флудеров))))))))
Ося Бендер-Габриева Опубликовано 7 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 7 декабря, 2005 *Продолжает пить текилу* *смотрит на текилу, на выдерживает и, покапавшись в одном из карманов куртки, достае одеколон "Полет"*
Лиса Опубликовано 7 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 7 декабря, 2005 Sunshine, не нравится разговор - не впихивайся :)Ностальгия - страшное дело...
Mithertiths Опубликовано 7 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 7 декабря, 2005 Vanzer ВАХ!!!!! Sunshine Да нет... Это просто осенний депресняки... Не обращай внимание... Я знаю, что глупо... =)
Flay Опубликовано 7 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 7 декабря, 2005 Вспоминая тех кого тут никто и не знает можно подчеркнуть свою элитность и избранность, ну можно повспоминать легендарных флудеров))))))))*Как бы вскользь заметил* Гордость - страшная вещь... А гордиться тем, что новички не знат кого-то - ИМНСХО глупо...
Lord Kuper Опубликовано 7 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 7 декабря, 2005 Я тут типа впихнусь в ваш разговор....Глупым и не нужным советом.. ну или вопросом..Не надоело постоянно вспоминать Морригана и Норгена? Нэ?А то утомляют всякие диалоги в духе "А в наши времена"Я на форуме буквально на пару месяцев меньше тебя, но вот вроде от меня подобных заявлении не слышно..ну это вобщем так... просто мое глупое и ненужное замечание 677810[/snapback]Теперь моя очередь просить прощения за то, что вмешиваюсь, но я не могу не поддержать Сан... Чесслово, говоря так вы заставляете других думать о вас... кхм... не всегда положительные мысли)) Не стоит ворошить прошлое - не всем это нравится... Себя я не имею в виду - мне параллельно, я не знаю о ком речь... Ещё раз простите - это всего-лишь моя точка зрения...
allofanime Опубликовано 7 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 7 декабря, 2005 Ты ступишь, ибо это противоречит правилам форума, поэтому ты от админов люлей огребёшь, если я за дело забаню.677814[/snapback]Люлей-какой базар мадам, ай яйВы в камине а не в подворотне А насчет саморазбанивания, так как бан был незаконен и ТЫ это вынуждена была признать то наши грехи простили, я выводы сделал и не ступлю и неразбанюсь, надеюсь ты меня тоже не за что банить не будешь, если так и будет прекрасно мы мило просушествуем, так как ты у меня негатива не вызываешь :)
allofanime Опубликовано 7 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 7 декабря, 2005 *Как бы вскользь заметил* Гордость - страшная вещь... А гордиться тем, что новички не знат кого-то - ИМНСХО глупо...677823[/snapback]Ну зато КАК элитарно, может Психа повспоминать элитный флудер был эх :( :) :lol: :lol:
Sunshine Опубликовано 7 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 7 декабря, 2005 Да я не говорю что нравится не нравится...Я просто не считаю Мизерис дурои вот и все.. поэтому и нормально спросила..Т.к. со стороны это деиствительно выглядит как пафос... мне хотелось увидеть истинную причину... ЗЫ Лиса... хе, ну даваи начнем тоже пиписька мериться.. кто зарегился раньше... у кого ностальджи круче...Нежнее, еще нежнее (с) и люди к тебе потянутся
Ося Бендер-Габриева Опубликовано 7 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 7 декабря, 2005 может Психа повспоминать элитный флудер был эх И где же он теперь?
allofanime Опубликовано 7 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 7 декабря, 2005 И где же он теперь?677832[/snapback]Ну увы после очередного бана, его нежное сердце не выдержало и он давненько не появлялся на форуме :)
Vanzer Опубликовано 7 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 7 декабря, 2005 Эх.. Псих.. Псих.. я о нем даже скучалкакие чудные бои были =_=...*утер скупую слезу*
Mithertiths Опубликовано 7 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 7 декабря, 2005 Ах, как было хорошо...Трава то была зеленееИ мы тогда были умнееА флуд? Что флуд? Он был давноКак было хорошо...Однако дерево стареетИ водка в кружке леденеетА мы все тоже и про токак жаль, что все не поумнеютКак жаль, что даже кто умеетвсе вспоминают старь...Но видеть нам не запрещалиДа и не можем мы закрытьГлаза свои и сегодняшние днинапоминают нам о быликоторую еще мы не забылиа те, кто и не знал о чем мымы и не просим говорить,судить, и заниматься споромо том чтобыло или небыло с задороми поносить всех наших стариков. (с) Mit'ther'tiz's taye Wit'tar
allofanime Опубликовано 7 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 7 декабря, 2005 allofanime Ща уссусь со смеху... Ты уж извини, но мне это просто смешно за тобой наблюдать и за твоими попытками показать "ах, какой я!" Фех... Косить! Бу-га-га... Вот это-то и называется "а у меня пиписька длиннее"... так ведь это неэстетично и нефизиологично... Читайте анатомию... =) А про Гомельдрев ты, увы, не поймешь... Жаль... Гы, сынок, лол....677813[/snapback]типа крошка кроме смешно и лол остальное увы слишком элитарно видимо наверно поймет Норген или еще там кто то куда уж мне, со старузой матерой то такой)))) Кстати уссавшаяся старуха вызовет еще больше жалости-уссысь и у меня не выдержит моё нежное сердце :) :lol:
Лиса Опубликовано 7 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 7 декабря, 2005 Sunshine, глупо это, сама понимаешь... А запретить кому-то ностальгировать, если тебя это бесит... Можешь в своём доме запрешщать, к примеру. В этом нет ничего противозаконного.
Lord Kuper Опубликовано 7 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 7 декабря, 2005 *Как бы вскользь заметил* Гордость - страшная вещь... А гордиться тем, что новички не знат кого-то - ИМНСХО глупо... 677823[/snapback]Слово ИМНСХО здесь лишнее, ИМХО))
Ося Бендер-Габриева Опубликовано 7 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 7 декабря, 2005 его нежное сердце не выдержало и он давненько не появлялся на форуме *промахнулась мимо дюпеля, который вбивался в НКД*
allofanime Опубликовано 7 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 7 декабря, 2005 Эх.. Псих.. Псих.. я о нем даже скучалкакие чудные бои были =_=...*утер скупую слезу*677836[/snapback]Какие ЭЛИТНЫЕ не побоюсь бои были, а как он воровал таз Тсаря, а как выкуп собирал, эх :)
Ося Бендер-Габриева Опубликовано 7 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 7 декабря, 2005 а как он воровал таз Тсаря, а как выкуп собирал, эх Пинадлежал к славному племени крими... То есть авантюристов?
Vanzer Опубликовано 7 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 7 декабря, 2005 *Выпил залпом бутылку "Гиннеса" за здравие Психа*
Ося Бендер-Габриева Опубликовано 7 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 7 декабря, 2005 *вбила дюпель, довольна, копается в машине времени*
Flay Опубликовано 7 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 7 декабря, 2005 *Тихо напевает*Some of them want to use youSome of them want ot get used by youSome of them want to abuse youSome of them want to be abused...
allofanime Опубликовано 7 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 7 декабря, 2005 Пинадлежал к славному племени крими... То есть авантюристов?677847[/snapback]Ню дя, он по моей наводке, тьфу идеи и шкаПП спер Наббовский и ваще мы вертели бизнес ого го как)))
Sunshine Опубликовано 7 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 7 декабря, 2005 Sunshine, глупо это, сама понимаешь... А запретить кому-то ностальгировать, если тебя это бесит... Можешь в своём доме запрешщать, к примеру. В этом нет ничего противозаконного.677841[/snapback] Хмм...Интересно, где я говорила что меня это бесит...И где я кому-то что либо запрещала..Лисичка.. тебе нужно расслабиться..Ну не знаю... отдохни...погуляи.. сексом заимись наконец...Нельзя же вот так.. я написала один пост.. и усе... поехало...Я уже оказывается что-то кому-то запрещала... бесилась и т.д.Хе... :)
Рекомендуемые сообщения