Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Мнэ... Это я просто сравнила... Понимаешь, дело то в чем... Просто я пишу только то, о чем я считаю стоит написать. Флуда у меня нет... Да и не лю я это дел. Только если поприкалываться... Вот в Камине к примеру. Тут и счетчик постов отключен... =) Значит мона. =) А если посмотреть твою кау, то получится что тебе ставили ее низачто... Просто так... Мне впринципе как-то по барабану... монописуально.... однофалично... мнэ... о чем это я....

Соотношение? Нет.... Несправедливость? Боже упаси.... Просто.... Просто так... =)

677763[/snapback]

Ню ню, тогда не плачься больше о том что ты 2 года и всего 180+, а у него аж 800, а то я просто плакал, не травмируй мою психику, ня? Пожалкей мя, ну пожалуйста, а?

• Ответов 37,6 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Anami

3237

• Alz

2598

• Teнь

2470

• mellominx

1850

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
Ну давай, великий программOр...

Я не програмистор, скорей-всего будущий архитектор....т,к учусь на архитектурном факультете в универе, а информатика эт так приложение...у нас тут инет халявный....фсё побигу.........

Опубликовано

allofanime

Хоспиди... та нужен ты мне... Как собаке 458 нога и зайцу стоп сигнал а рыбе зонтик.... Уймись... похоже это только ты тут больше всех по этому поводу гребешься... Как видно тебя это задевает... =)))))) А меня нет... =)))))))))) Дети.... =))))))))

Опубликовано
Vanzer

Ра спрашивает собираешься ли ты связывать узорные узлы зубами? А то моток то в зубах! =) *Раттри-чан начала смущаться от чмаков*

677773[/snapback]

Нет... одной рукой держиш жертву, второй плетеш кружева, а зубами держиш моток шоп не потерять :rolleyes:

Опубликовано
*Сидит на бочке и неторопливо пьет текилу, из непонятно откуда взявшейся, бутылки*

*три дня не употребляший спиртного великий комбинатор отрывается от дистанционки, забыв выключить утюги*

Опубликовано
allofanime

Хоспиди... та нужен ты мне... Как собаке 458 нога и зайцу стоп сигнал а рыбе зонтик.... Уймись... похоже это только ты тут больше всех по этому поводу гребешься... Как видно тебя это задевает... =)))))) А меня нет... =))))))))))  Дети.... =))))))))

677778[/snapback]

Просто не плачься больше так жалостливо, а то я очень ранимый, мне тебя жалко и мучительно просто стыдно перед тобой, как же так же ветерана потеснил, о боже. Хорошо что ты мне дала своё благословение я просто обретаю 2 дыхание, как мило, я бы повысил тебе кавай, но боюсь ты не переживешь такого счастья, так что увы :rolleyes: Про гомель-дрефф ты бы в камине рассказала чтоли. а то это видимо смешно, хотя кто знает.

Опубликовано
Vanzer

ВАХ! мои респекты! Да ты просто МАСТЕР! =)

677785[/snapback]

*краснеет*

Ну что вы, что вы.. вы мне льстите *:rolleyes:*

я еще тока учусь.

*показал художественно связанную кошку рабыню*

Опубликовано
allofanime, ты мне индифферентен. Слишком большая честь - моё внимание...

А про то что тебе кто-то сказал что ты мне неприятен... Да неприятен. За флуд. Вопрос исчерпан?

677808[/snapback]

Ну наконец то я это услышал))) А то нет я нормально отношусь, смешно))) Надеюсь ты теперь не будешь меня засовывать в РО без всяких оснований))))

Я же не ступлю и не буду разбаниваться сам))))

Опубликовано
Лиса

Мдя... Скоро устрою погром в лучшем стиле Морригана... Привет ему кстати.... Пусть возвращается... Нам его косы не хватает... Т_Т

677791[/snapback]

Я тут типа впихнусь в ваш разговор....

Глупым и не нужным советом.. ну или вопросом..

Не надоело постоянно вспоминать Морригана и Норгена? Нэ?

А то утомляют всякие диалоги в духе "А в наши времена"

Я на форуме буквально на пару месяцев меньше тебя, но вот вроде от меня подобных заявлении не слышно..

ну это вобщем так... просто мое глупое и ненужное замечание :)

Опубликовано

allofanime

Ща уссусь со смеху... Ты уж извини, но мне это просто смешно за тобой наблюдать и за твоими попытками показать "ах, какой я!" Фех... Косить!

Бу-га-га... Вот это-то и называется "а у меня пиписька длиннее"... так ведь это неэстетично и нефизиологично... Читайте анатомию... =)

А про Гомельдрев ты, увы, не поймешь... Жаль...

Гы, сынок, лол....

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...

Важная информация