Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Хм... И действительно... Надо бы... Поговорить... =)

677726[/snapback]

Кстати а с каких пор срок регистрации важнее полезности для форума, просто конкретно твои притензии мне чутка непонятны. про Лису мнне уже всё ясно, с тобой что не так, я чем тя то задел, неужели тоже фактом существования?

• Ответов 37,6 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Anami

3237

• Alz

2598

• Teнь

2470

• mellominx

1850

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Vanzer

От Раттари-чан поясной поклон и вопль "Сугой-сугой!!!". Она поддерживает... Себя в вертикальном положении... С трудом... Ща у нее истерика со смеху начнется... =)))

Лиса

Это один из методов мерятся пиписками... =) Вспомним анекдот про Гомель и спички... =)

Опубликовано
Мдя нелегалами стать предстоит))) Вообщем смотрите Наруто и вливайтесь))) Наруто пока не запретят)))

677746[/snapback]

Кстати, хотел тебе Наруто заказать - но вот беда... Винт сгорел(((( Теперь я к тебе нескоро обращусь, видимо...(((

ЗЫ Ни у кого нет авы с изображением карты удалённого терминала Panasonic KX-TDA0196? Очень нужна))

Опубликовано
allofanime, ты долго ещё всем кричать будешь, что я подавляю твоё эго и пр.?

677740[/snapback]

Я вообще не понимаю о чем ты? Я предупредил свой тим что как модер ты стала для него опасна. Про себя я разве что то сказал, ня? Вроде как нет, хотя ваще то могу и сказать тока зачем. я же тебя простил))) Простить конечно не значит забыть, но значит не напоминать

Опубликовано
*связал еще раз используя корабельный стальной канат*

*Думает: "Не ето не забавно совсем..." Растворяется в воздухе и появляется сидящем на бочке*

Опубликовано
А в чем прости притензия ТВОЯ то ко мне, а то посты о боже за полгода у него 700 кавайность кошмар и позор ему. ЯЧ просто не понял я то чем еще перед тобой виноват?

Мнэ... Это я просто сравнила... Понимаешь, дело то в чем... Просто я пишу только то, о чем я считаю стоит написать. Флуда у меня нет... Да и не лю я это дел. Только если поприкалываться... Вот в Камине к примеру. Тут и счетчик постов отключен... =) Значит мона. =) А если посмотреть твою кау, то получится что тебе ставили ее низачто... Просто так... Мне впринципе как-то по барабану... монописуально.... однофалично... мнэ... о чем это я....

Соотношение? Нет.... Несправедливость? Боже упаси.... Просто.... Просто так... =)

Опубликовано (изменено)

*Думает: "Не ето не забавно совсем..." Растворяется в воздухе и появляется сидящем на бочке*

677759[/snapback]

*тяжело вздохнув взял в зубы очередной моток веревки и начал выискивать очередную жертву для практики узорного связывания*

Vanzer

От Раттари-чан поясной поклон и вопль "Сугой-сугой!!!". Она поддерживает... Себя в вертикальном положении... С трудом... Ща у нее истерика со смеху начнется... =)))

677753[/snapback]

Чмак и ее :rolleyes:

Изменено пользователем Vanzer (смотреть историю редактирования)
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...

Важная информация