allofanime Опубликовано 7 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 7 декабря, 2005 Хм... И действительно... Надо бы... Поговорить... =)677726[/snapback]Кстати а с каких пор срок регистрации важнее полезности для форума, просто конкретно твои притензии мне чутка непонятны. про Лису мнне уже всё ясно, с тобой что не так, я чем тя то задел, неужели тоже фактом существования?
Ося Бендер-Габриева Опубликовано 7 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 7 декабря, 2005 *зашел в комнату и сразу же продолжиль работу над машиной времени*
Lord Kuper Опубликовано 7 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 7 декабря, 2005 Ха-ха! *Прячется в бочку и дрожит*677729[/snapback]Что останется от дятла после охоты на него? - КОЛБАСКИ...)))Вот ими мы скоро, видимо, и станем))
allofanime Опубликовано 7 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 7 декабря, 2005 allofanime О... На вас уже охоту открыли?677723[/snapback]Ну типа все начинается именно с криков валить, а потом уже приходят они, злые модеры, я ессно добрый, это так к сведению :blink:
Lord Kuper Опубликовано 7 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 7 декабря, 2005 Ося Бендер-Габриева Здравств.
Vanzer Опубликовано 7 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 7 декабря, 2005 Ха-ха! *Прячется в бочку и дрожит*677729[/snapback] а что касается издержек производства...у меня 8 ранг в скиле "use rope"*связал Флая*
Лиса Опубликовано 7 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 7 декабря, 2005 allofanime, ты долго ещё всем кричать будешь, что я подавляю твоё эго и пр.?
Dantе Опубликовано 7 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 7 декабря, 2005 *откосплеил неко раба надев уши и хвост* *откосплеил* Бу-га-га!
Mithertiths Опубликовано 7 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 7 декабря, 2005 Lord Kuper Не... Это я обрывки кода вставлять буду... На микропроцессорном асме... =)
Ося Бендер-Габриева Опубликовано 7 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 7 декабря, 2005 Lord Kuper Нек-йой!
allofanime Опубликовано 7 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 7 декабря, 2005 Ха-ха! *Прячется в бочку и дрожит*677729[/snapback]Мдя нелегалами стать предстоит))) Вообщем смотрите Наруто и вливайтесь))) Наруто пока не запретят)))
Dantе Опубликовано 7 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 7 декабря, 2005 а что касается издержек производства...у меня 8 ранг в скиле "use rope"*связал Флая*он чтоль твой раб?
Flay Опубликовано 7 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 7 декабря, 2005 а что касается издержек производства...у меня 8 ранг в скиле "use rope"*связал Флая*Ну, да... *Поравал веревку векторами*
Ося Бендер-Габриева Опубликовано 7 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 7 декабря, 2005 *напевает песню пять минут и рассматривает опухшую руку*
Vanzer Опубликовано 7 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 7 декабря, 2005 Ну, да... *Поравал веревку векторами*677749[/snapback] *связал еще раз используя корабельный стальной канат*
Mithertiths Опубликовано 7 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 7 декабря, 2005 Vanzer От Раттари-чан поясной поклон и вопль "Сугой-сугой!!!". Она поддерживает... Себя в вертикальном положении... С трудом... Ща у нее истерика со смеху начнется... =))) Лиса Это один из методов мерятся пиписками... =) Вспомним анекдот про Гомель и спички... =)
Lord Kuper Опубликовано 7 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 7 декабря, 2005 Мдя нелегалами стать предстоит))) Вообщем смотрите Наруто и вливайтесь))) Наруто пока не запретят))) 677746[/snapback]Кстати, хотел тебе Наруто заказать - но вот беда... Винт сгорел(((( Теперь я к тебе нескоро обращусь, видимо...((( ЗЫ Ни у кого нет авы с изображением карты удалённого терминала Panasonic KX-TDA0196? Очень нужна))
Dantе Опубликовано 7 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 7 декабря, 2005 ладна пойду я наконец.......спать охота.......щютка, учица нада, информатика законьчилась....
allofanime Опубликовано 7 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 7 декабря, 2005 allofanime, ты долго ещё всем кричать будешь, что я подавляю твоё эго и пр.?677740[/snapback]Я вообще не понимаю о чем ты? Я предупредил свой тим что как модер ты стала для него опасна. Про себя я разве что то сказал, ня? Вроде как нет, хотя ваще то могу и сказать тока зачем. я же тебя простил))) Простить конечно не значит забыть, но значит не напоминать
Flay Опубликовано 7 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 7 декабря, 2005 *связал еще раз используя корабельный стальной канат**Думает: "Не ето не забавно совсем..." Растворяется в воздухе и появляется сидящем на бочке*
Lord Kuper Опубликовано 7 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 7 декабря, 2005 Dantе Ну давай, великий программOр...
allofanime Опубликовано 7 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 7 декабря, 2005 Это один из методов мерятся пиписками... =) Вспомним анекдот про Гомель и спички... =)677753[/snapback]Мне больше анекдок про меренья регистрациями нравится, он смешнее))))))))))
Mithertiths Опубликовано 7 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 7 декабря, 2005 А в чем прости притензия ТВОЯ то ко мне, а то посты о боже за полгода у него 700 кавайность кошмар и позор ему. ЯЧ просто не понял я то чем еще перед тобой виноват? Мнэ... Это я просто сравнила... Понимаешь, дело то в чем... Просто я пишу только то, о чем я считаю стоит написать. Флуда у меня нет... Да и не лю я это дел. Только если поприкалываться... Вот в Камине к примеру. Тут и счетчик постов отключен... =) Значит мона. =) А если посмотреть твою кау, то получится что тебе ставили ее низачто... Просто так... Мне впринципе как-то по барабану... монописуально.... однофалично... мнэ... о чем это я.... Соотношение? Нет.... Несправедливость? Боже упаси.... Просто.... Просто так... =)
Vanzer Опубликовано 7 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 7 декабря, 2005 (изменено) *Думает: "Не ето не забавно совсем..." Растворяется в воздухе и появляется сидящем на бочке*677759[/snapback] *тяжело вздохнув взял в зубы очередной моток веревки и начал выискивать очередную жертву для практики узорного связывания* Vanzer От Раттари-чан поясной поклон и вопль "Сугой-сугой!!!". Она поддерживает... Себя в вертикальном положении... С трудом... Ща у нее истерика со смеху начнется... =)))677753[/snapback] Чмак и ее :rolleyes: Изменено 7 декабря, 2005 пользователем Vanzer (смотреть историю редактирования)
Mithertiths Опубликовано 7 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 7 декабря, 2005 Vanzer Мнда.... *перехватила поудобней снайперское ружье "Истребитель"*
Рекомендуемые сообщения