Lord Kuper Опубликовано 6 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 6 декабря, 2005 Лерокс Элай Morfeja Приветствую...Вот, кстати, мне интересно: сможет ли Лерокс объяснить Стар что такое альфа-каналы и с чем их едят... Сможешь, Лерокс?
Talle Опубликовано 6 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 6 декабря, 2005 Ося Бендер-Габриева а ссылки у тебя случайно нет?эх, лан, пошел дальше мучаться :P у меня еще две пары. Всем пока! :)
Morfeja Опубликовано 6 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 6 декабря, 2005 ба,знакомые все лица 676043[/snapback]а ты что думала..новичков?:)) фигвам:PПриветствую...676046[/snapback]и я вас туда же:)
*Star* Опубликовано 6 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 6 декабря, 2005 Morfeja во скока вчера спать пошла ?
Лерокс Опубликовано 6 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 6 декабря, 2005 (изменено) Вот, кстати, мне интересно: сможет ли Лерокс объяснить Стар что такое альфа-каналы и с чем их едят... Сможешь, Лерокс? Ох... я сейчас не на что не способна, делала на уроке таблицу в Икселе, а он постоянно глючил. Ну ладно, хотя я считаю что гениальность в простоте... Альфа-канал по сути является выделением, и все, что мы мечтали сделать с выделением, можно сделать с альфа-каналом, получая таким образом самые невообразимые выделения, которые только можно себе представить. Канал как правило 8-битный в градациях серого: белый цвет означает выделенную область, черный - невыделенную, а серый - частично(!) выделенную область. Воздействие фильтров, заливки и пр. на такую область будет прямо пропорционально уровню белого в соответствующе канале. Изменено 6 декабря, 2005 пользователем Лерокс Элай (смотреть историю редактирования)
Lord Kuper Опубликовано 6 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 6 декабря, 2005 Ося Бендер-Габриева Кролика Роджера пожалуйстаИ есть мультик-Крутой мир называется,на заказ 676045[/snapback]У меня они оба на одной кассете... были...))
Morfeja Опубликовано 6 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 6 декабря, 2005 во скока вчера спать пошла ? 676055[/snapback]в полчетвертого О_о а встала в пять:(
Ося Бендер-Габриева Опубликовано 6 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 6 декабря, 2005 Morfeja Лерокс Элай приветОся Бендер-Габриева Кролика Роджера пожалуйстаhttp://212.176.58.226/video/kto_podstavil_...ka_rodzhera.avi Мульт пошарю, в наличии ссылки нет, даже не смотрела ни разу. Добавлено:Talle поищу ссылку в своих закромах
allofanime Опубликовано 6 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 6 декабря, 2005 Всем привет еще раз!676032[/snapback]Привет)
*Star* Опубликовано 6 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 6 декабря, 2005 Лерокс Элай :( я ничегошеньки не понялаMorfeja тогда можно сказать мне повезло ;) ,легла в пол третьего и встала в 7.П.С. у нас в Израиле на 1 час меньше чем по Московскому :P то есть сейчас у нас 13.10
Лерокс Опубликовано 6 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 6 декабря, 2005 allofanime Ося Бендер-Габриева *шаркнула ножкой*
Ося Бендер-Габриева Опубликовано 6 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 6 декабря, 2005 allofanime Ося Бендер-Габриева *шаркнула ножкой* *поклонился*
Morfeja Опубликовано 6 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 6 декабря, 2005 тогда можно сказать мне повезло ,легла в пол третьего и встала в 7.676061[/snapback]дразнишься:(
Лерокс Опубликовано 6 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 6 декабря, 2005 Ося Бендер-Габриева как быстро все-таки набрал счетчик сообщений... у меня на то что есть столько времени ушло.
Ося Бендер-Габриева Опубликовано 6 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 6 декабря, 2005 Ося Бендер-Габриева как быстро все-таки набрал счетчик сообщений... у меня на то что есть столько времени ушло. Зона:())
Lord Kuper Опубликовано 6 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 6 декабря, 2005 Лерокс Элай Маладец! Я бы так не смог))*Star* С таким объяснением я тоже ничего не понял бы)))
Лерокс Опубликовано 6 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 6 декабря, 2005 Лерокс Элай Маладец! Я бы так не смог)) Спасибо. Слушай, а тебя не раздражает покрас в двух тональностях?
allofanime Опубликовано 6 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 6 декабря, 2005 Зона:())676072[/snapback]Мдя 1+2+3 зоны крутят счетчик ого го как)
*Star* Опубликовано 6 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 6 декабря, 2005 Lord Kuper так обьясни ты ;) нормально,чтоб мне блондинке дошло :( Morfeja ни в коем случае,я проспала сегодня подвозку :P пешкарусом пилила.Ося Бендер-Габриева Ось,сыллка на кролика не работает :(
Лерокс Опубликовано 6 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 6 декабря, 2005 Мдя 1+2+3 зоны крутят счетчик ого го как) Мне всего семь пунктов до золотого клюва осталось.
allofanime Опубликовано 6 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 6 декабря, 2005 Мне всего семь пунктов до золотого клюва осталось.676087[/snapback]ждем так сказать))))))) ваще наши из ТТТ неужели все тя окаваили-соню попроси
Лерокс Опубликовано 6 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 6 декабря, 2005 Lord Kuper что-то с Кэпом у меня работа не ладиться. :( Надо отвлечся. Что-нибудь простенькое и маленькое сделать.
Лерокс Опубликовано 6 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 6 декабря, 2005 ждем так сказать))))))) ваще наши из ТТТ неужели все тя окаваили-соню попроси Все-все! Вот только Морфея что-то не спешит племянницу одарить...
Ося Бендер-Габриева Опубликовано 6 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 6 декабря, 2005 Ося Бендер-Габриева Ось,сыллка на кролика не работает Вот вонючка! Поищу еще одну, ок?
Рекомендуемые сообщения