vick Опубликовано 8 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 8 ноября, 2005 Лана . Злые вы все . Уйду я от вас -1 =)
Teнь Опубликовано 8 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 8 ноября, 2005 Погодь, нам ещё мир обработать надо, стороны придумать...599785[/snapback]Эээ... да мир в принципе есть, обрабатывается такое по ходу (все в принципе и так ясно).Стороны - два гос-ва и аборигены голые. Только это, что сделать играбельным - хз.
Лерокс Опубликовано 8 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 8 ноября, 2005 Итак, вырабатываем черты государств и аборигенов.
Alz Опубликовано 8 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 8 ноября, 2005 Эээ... да мир в принципе есть, обрабатывается такое по ходу (все в принципе и так ясно).Стороны - два гос-ва и аборигены голые. Только это, что сделать играбельным - хз.599792[/snapback]Колониальная гвардия, войска оккупантов, аборигены, наёмники... Выбор велик.
Teнь Опубликовано 8 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 8 ноября, 2005 Колониальная гвардия, войска оккупантов, аборигены, наёмники... Выбор велик.599798[/snapback]Эээ... так-с, я буду наемником, это 100% :) Сколько играбельных сторон хоть будет?
allofanime Опубликовано 8 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 8 ноября, 2005 allofanime что там со мной?599773[/snapback]Ты тоже принята :)
Lord Опубликовано 8 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 8 ноября, 2005 Венулся. :) Ну как успехи? *приготовил тапок*
Лерокс Опубликовано 8 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 8 ноября, 2005 (изменено) Ты тоже принята :)599806[/snapback]Молчал как партизан. Ментатом остаться могу?Кричали женщины: Ура! И в воздух чепчики бросали. Изменено 8 ноября, 2005 пользователем Лерокс Элай (смотреть историю редактирования)
allofanime Опубликовано 8 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 8 ноября, 2005 Кто привел девственниц на форум?))599786[/snapback]они это просочились откуда то, аж 4))))))))
Teнь Опубликовано 8 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 8 ноября, 2005 Венулся. :) Ну как успехи? *приготовил тапок*599809[/snapback]Ой! АЙ! *боиццо* решились, определяем стороны. Почитай выше. Все-ж таки новый свет.
vick Опубликовано 8 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 8 ноября, 2005 не фига себе девствеников растет..... опять 4....
Teнь Опубликовано 8 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 8 ноября, 2005 они это просочились откуда то, аж 4))))))))599813[/snapback]Просто они не попались нам на глаза :D :D :)
Alz Опубликовано 8 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 8 ноября, 2005 Эээ... так-с, я буду наемником, это 100% :) Сколько играбельных сторон хоть будет?599803[/snapback]Колония - гос-во N(N я сказал!!!!!!), принадлежит королоевству "ХЗкакому", войска - рыцари, маги. Оккупанты - гос-во Y, молодая индустриальная держава, войска - стрелковая пехота(ну разные варианты).Аборигены X - коренное население, войска - легкая пехота(холодное оружие разумеется, мечи, копья, луки), маги(шаманы).Наёмники - выбор не ограничен.
allofanime Опубликовано 8 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 8 ноября, 2005 Молчал как партизан. Ментатом остаться могу?Кричали женщины: Ура! И в воздух чепчики бросали. 599811[/snapback]Ессно, тыж элита. ты терь почти усё можешь)))))))
Lord Опубликовано 8 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 8 ноября, 2005 решились, определяем стороны. Отлично. Я сейчас просто помотрю, вмешиваться пока не буду.
allofanime Опубликовано 8 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 8 ноября, 2005 Просто они не попались нам на глаза ;) :D :)599819[/snapback] :D :D :lol:
Teнь Опубликовано 8 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 8 ноября, 2005 Колония - гос-во N(N я сказал!!!!!!), принадлежит королоевству "ХЗкакому", войска - рыцари, маги. Оккупанты - гос-во Y, молодая индустриальная держава, войска - стрелковая пехота(ну разные варианты).Аборигены X - коренное население, войска - легкая пехота(холодное оружие разумеется, мечи, копья, луки), маги(шаманы).Наёмники - выбор не ограничен.599820[/snapback]А Я СКАЗАЛ Х!!!!!!!!!!!!! (:)) Эээ... Тогда играбельными надо делать все 4 стороны... (ну, 3. Просто намеников выделил. Хотя они будут разбросанны между двумя гос-вами)
Йору Опубликовано 8 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 8 ноября, 2005 эм..запускаем орудия против девственниц? или завтра этим займется администрация =)) Понизьте мне кавай!
Alz Опубликовано 8 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 8 ноября, 2005 А Я СКАЗАЛ Х!!!!!!!!!!!!! (:)) Эээ... Тогда играбельными надо делать все 4 стороны... (ну, 3. Просто намеников выделил. Хотя они будут разбросанны между двумя гос-вами)599830[/snapback]Наёмники могут переходить между сторонами, кто больше заплатит. А так две основных стороны, и аборигены которым все ненавистны, и те и другие.
vick Опубликовано 8 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 8 ноября, 2005 Понизьте мне кавай! я б с радостью но сегодня я уже свою норму по обесчестиванию выполнил....
SIDA Опубликовано 8 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 8 ноября, 2005 Мнк кажеться что 4 играбельных стороны много .....тяжеловато получиться.... Врпрос вы как играли.....мастер говорил что на вас нападет монстр или вы сами говорили на меня напал смонстр ...
Teнь Опубликовано 8 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 8 ноября, 2005 Наёмники могут переходить между сторонами, кто больше заплатит. А так две основных стороны, и аборигены которым все ненавистны, и те и другие.599835[/snapback]Угу, верно. Лерокс мне, Лерокс! (и Сиду) :) Пущай толкают начальный сюжет... Все уже есть. Эт самое, описалова персонажей надо опять выкладывать.
Йору Опубликовано 8 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 8 ноября, 2005 vick эх..спасибо тебе, друг!))я пойду с тобой в разведку!))) Таблетка любит тебя!)
Teнь Опубликовано 8 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 8 ноября, 2005 (изменено) Мнк кажеться что 4 играбельных стороны много .....тяжеловато получиться.... Врпрос вы как играли.....мастер говорил что на вас нападет монстр или вы сами говорили на меня напал смонстр ...599840[/snapback]Гмы пусть ведут игру. Подталкивают стороны друг к другу, пишут "на вас напал монстр", описывают обстановку, ну итд итп Изменено 8 ноября, 2005 пользователем Isador (смотреть историю редактирования)
SIDA Опубликовано 8 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 8 ноября, 2005 Гмы пусть ведут игру. Подталкивают сторону друг к другу, пишут "на вас напал монстр", описывают обстановку, ну итд итп 599846[/snapback]Да вот ето правильно....так и надо...
Рекомендуемые сообщения