Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 37,6 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Anami

3237

• Alz

2598

• Teнь

2470

• mellominx

1850

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
йа ни игнорю.

Кстати мой тебе совет - бросай ты эту идиотскую линейку, и айда к нам, в фехтование :)

Та же мморпг, только гораздо реалистичнее, идеальная физическая модель и графика охренеть)))))

686697[/snapback]

былобы время пошолбы я квам нету у меня время эх...

Опубликовано
[Клоны увидев продобное безобращие смотались в машину времени смотались в машину времени и вернулись с тортикомётом каждый. Осю засыпали калорийными булками, так, что только шортики торчали. Алза и всех остальных принялись лайтесейберить/тортить по полной]

686692[/snapback]

Ну ладно... *облизывает крем с пальцев*

А я уже обижаццо хотела - но не буду )))

Опубликовано
былобы время пошолбы я квам нету у меня время эх...

686708[/snapback]

Да ладно тебе. Дешевые отмазы >_< вот в камине же есть время сидеть?? Есть. А в линейку??

За это время ты б уже съездил бы к нам, отзанимался три часа и вернулся бы домой :)

С диагнозом "ушиб всего Егора" :) :D

Опубликовано
*колодец разорвало и заывалило каким-то фугасом прилетевшим со стороны битвы с клонами.... серво моторы недовольно взвизгнули и десантник обрушился всей своей массой(200гк где-то) на аними выставив перед собой визжащий сверкающий вращающимися зубьями цепной меч*

686700[/snapback]

*быстра-быстро отползает*

*все таки я более шустрая. не тот вес))*

*оторвала ножку от стула*

Опубликовано
Не-а. не бред :)

Ты до сих пор не представляешь себе доспех Десантника? В профиль загляни - там картинко :)

686720[/snapback]

Ис, когда ей нечего ответить она всегда так говорить :D

Опубликовано
Не-а. не бред 

Ты до сих пор не представляешь себе доспех Десантника? В профиль загляни - там картинко

686720[/snapback]

раком сдался мне твой десантник!

А ты не порешь можно подумать

686723[/snapback]

нет!

Опубликовано
Ис, когда ей нечего ответить она всегда так говорить :)

686725[/snapback]

Я заметить :)

только это мое слово >_<

Я реально его чаще всего в не-виртуальном лексиконе использую)))

Опубликовано (изменено)
*быстра-быстро отползает*

*все таки я более шустрая. не тот вес))*

*оторвала ножку от стула*

686722[/snapback]

ну хватит....*наступил отползшей Анами на спину, и надавил всем весом, занёс меч для последнего удара(если он ещё нужен после того как я на неё наступил :) )*

раком сдался мне твой десантник!

686729[/snapback]

*мельком припомнил пятый камин, и бред который вместе со всеми несла Рейко....* Хмм....

Изменено пользователем Alz (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
ну хватит....*наступил отползшей Анами на спину, и надавил всем весом, заянёс меч для последнего удара(если он ещё нужен после того как я на неё наступил  )*

686732[/snapback]

А вот за такое можно и в глаааааааз...

Опубликовано (изменено)
ну хватит....*наступил отползшей Анами на спину, и надавил всем весом, заянёс меч для последнего удара(если он ещё нужен после того как я на неё наступил laugh.gif )*

686732[/snapback]

*умерло в страшных агониях от перелома позвоночника. точка* Изменено пользователем Anami (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Ося Бендер-Габриева

[От скуки орн принялся гонятся за Осей пытаясь взять её на руки. При этом ежеминутно проверял на месте-ли вещи.]

*думала, думала, рванула к Simple Goronian и прижала к стенке* Сам виноват... *приблизила лицо к его лицу* Мр... Напросился... *облизала языком его губы*

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...

Важная информация