allofanime Опубликовано 8 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 8 декабря, 2005 Хочу вас всех обрадовать - я вас всех ненавижу! ^_^681422[/snapback]А я это делаю тока утром и в обед, остальное время нежно люблю и авообще оцени мой новый статус, он прекрасен)))))))))))))
Teнь Опубликовано 8 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 8 декабря, 2005 А? Ты че, веришь????681470[/snapback]А ты нет???! Склонись перед величием Императора, еретик!!!
Рэйко Опубликовано 8 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 8 декабря, 2005 (изменено) *громкий хлопок выстрела, дымящийся ствол болтера и огромная гильза, закатившаяся под трон* *посередине книги огромная дыра с обугленными краями* >_____< На что бумагу переводят, изверги... нет чтобы на молитвы... а тут все дрянь какую-то печатают >_< 681469[/snapback]*на лице - облом*нуу, малыш, тогда могу рассказать тебе сказку о хорррошей мужской "дружбе" двух кавайных мальчиков...))) Изменено 8 декабря, 2005 пользователем Рэйко (смотреть историю редактирования)
Anami Опубликовано 8 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 8 декабря, 2005 Маладэц ^_^ правда у тебя и так ничего не получится, но маладэц ^_^681471[/snapback] стараюсь как могу ^_^ ^_^ ^_^
allofanime Опубликовано 8 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 8 декабря, 2005 *на лице - облом*нуу, малыш, тогда могу рассказать тебе сказку о хорррошей мужской "дружбе" двух кавайных мальчиков...))) Добавлено: *на лице - облом*нуу, малыш, тогда могу рассказать тебе сказку о хорррошей мужской "дружбе" двух кавайных мальчиков...)))в этом же стиле.)))681477[/snapback]Хорошей ли, скорее крепкой)))))))))))))))
Anami Опубликовано 8 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 8 декабря, 2005 А я это делаю тока утром и в обед, остальное время нежно люблю и авообще оцени мой новый статус, он прекрасен)))))))))))))681476[/snapback] с утра была другая О_о... что-то там про бильярд..
allofanime Опубликовано 8 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 8 декабря, 2005 угу, Ис-злой гений каминной........681474[/snapback]Ну прямо так уж и злой, Алз придет и отберет титул зла)))))
Ося Бендер-Габриева Опубликовано 8 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 8 декабря, 2005 А ты нет???! Склонись перед величием Императора, еретик!!! *мрачно* Я из низких слоев общества, мы не гнем спин! И я не еретик, я атеист.
Teнь Опубликовано 8 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 8 декабря, 2005 *на лице - облом*нуу, малыш, тогда могу рассказать тебе сказку о хорррошей мужской "дружбе" двух кавайных мальчиков...)))Такое ощущение, что следующая болтерная "ракетка" оторвет от тела Рэйко внушительный кусок мяса...А я это делаю тока утром и в обед, остальное время нежно люблю и авообще оцени мой новый статус, он прекрасен))))))))))))) Ага, лол ^_^
Рэйко Опубликовано 8 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 8 декабря, 2005 Хорошей ли, скорее крепкой))))))))))))))) 681482[/snapback]мдяяя...они прям друг от друга оторваться не могли)для Иса.))))
allofanime Опубликовано 8 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 8 декабря, 2005 пїЅ пїЅпїЅпїЅпїЅ пїЅпїЅпїЅпїЅ пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ пїЅ_пїЅ... пїЅпїЅпїЅ-пїЅпїЅ пїЅпїЅпїЅ пїЅпїЅпїЅ пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ..681483[/snapback]Ессно))) РЇ поменял РЅР° этот, РїСЂРѕ бильярд был правдивый)))), Р° это РїСЂРѕ РјРѕС‘ РЅРѕРЅРµС?нее представление РІ глазах некоторых))))))))))))))))))) Добавлено:с утра была другая О_о... что-то там про бильярд..681483[/snapback]Ессно))) Я поменял на этот, про бильярд был правдивый)))), а это про моё нонешнее представление в глазах некоторых)))))))))))))))))))
cGIDEOn Опубликовано 8 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 8 декабря, 2005 Ну прямо так уж и злой, Алз придет и отберет титул зла))))) А я и говорю-пока Алза нет..........
Teнь Опубликовано 8 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 8 декабря, 2005 мдяяя...они прям друг от друга оторваться не могли)для Иса.)))) Вот, ты мне скажи, ты озабоченная или у тебя извращенные вкусы? ^_^ Яойщики не люди, а люди - не яойщики ^_^ И вообще, яойщик мужского пола, это не мужчина, это так.... мужчинко >___< И вообще... *тянется за штормболтером*
Anami Опубликовано 8 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 8 декабря, 2005 И вообще, яойщик мужского пола, это не мужчина, это так.... мужчинко >___< 681495[/snapback] *молча что-то вспомнила ^_^ *
Рэйко Опубликовано 8 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 8 декабря, 2005 Такое ощущение, что следующая болтерная "ракетка" оторвет от тела Рэйко внушительный кусок мяса...681489[/snapback]я же болею.(и если ты это сделаешь я буду плакать.(
Teнь Опубликовано 8 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 8 декабря, 2005 *мрачно* Я из низких слоев общества, мы не гнем спин! И я не еретик, я атеист.681487[/snapback]Для нас это сути не меняет :) Ну да ладно тебе я прощу - ты мне ракеты с плюшевыми собачками поставляешь ^_^
Crazy Rabbit Опубликовано 8 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 8 декабря, 2005 У вас тут война намечается?
Рэйко Опубликовано 8 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 8 декабря, 2005 Вот, ты мне скажи, ты озабоченная или у тебя извращенные вкусы? Яойщики не люди, а люди - не яойщики И вообще, яойщик мужского пола, это не мужчина, это так.... мужчинко >___< И вообще... *тянется за штормболтером* 681495[/snapback]я не озабоченная.. ^_^ это обычная шутка... и не моя проблема, если до тебя она не доходет..
Ося Бендер-Габриева Опубликовано 8 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 8 декабря, 2005 Для нас это сути не меняет Ну да ладно тебе я прощу - ты мне ракеты с плюшевыми собачками поставляешь Простишь? Хм, мне надо гордится? *нагло смотрит* Обычно меня не замечают высокопоставленные особы... Пока я не потребуюсь.
allofanime Опубликовано 8 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 8 декабря, 2005 Вот, ты мне скажи, ты озабоченная или у тебя извращенные вкусы? :) Яойщики не люди, а люди - не яойщики :) И вообще, яойщик мужского пола, это не мужчина, это так.... мужчинко >___< И вообще... *тянется за штормболтером*681495[/snapback]И вообще пойдем в свободную зону 3 и принесем им свет гомофобии)))))))))))))))) Шутка))))))))))))))))))) Там милейший модер ^_^ и такой же камин как у нас))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
cGIDEOn Опубликовано 8 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 8 декабря, 2005 Люди давайте яойщиков и юрийщиков оставим в стороне, в камине у нас идет раговор о другом..........
Лерокс Опубликовано 8 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 8 декабря, 2005 Ну что, рассказываете Исадору о вчерашнем отяоивании?
Anami Опубликовано 8 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 8 декабря, 2005 Люди давайте яойщиков и юрийщиков оставим в стороне, в камине у нас идет раговор о другом..........681517[/snapback] *гыыы)) * Добавлено:Ну что, рассказываете Исадору о вчерашнем отяоивании?681530[/snapback] Ты шо ! Тсссс !!!*ржОт*
cGIDEOn Опубликовано 8 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 8 декабря, 2005 Ну что, рассказываете Исадору о вчерашнем отяоивании? Еще нет, мы наоборот стараемся пока яой в покое оставить, а то это до добра не доведет.........
Рекомендуемые сообщения