Flay Опубликовано 7 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 7 декабря, 2005 (изменено) Prick your finger it is done...The Moon has now eclipsed the Sun...The angel has spread its wings...The time has come for bitter things... Изменено 7 декабря, 2005 пользователем Flay (смотреть историю редактирования)
mellominx Опубликовано 7 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 7 декабря, 2005 *выползла из-под дивана*...АПЧХИ!
Ося Бендер-Габриева Опубликовано 7 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 7 декабря, 2005 *выползла из-под дивана*...АПЧХИ! *еще глубже залазт в машину времени* Ф некст тайм не падай
Vanzer Опубликовано 7 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 7 декабря, 2005 *выползла из-под дивана*...АПЧХИ!677941[/snapback] *влажной тряпочкой протер пыль с Thunder Nyan Nyan*Долг! =_= я должен был убиратся под диваном во избежание подобных ситуаций.
sage Опубликовано 7 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 7 декабря, 2005 Ося Бендер-Габриева Ну, как постройка машины? Что-нидь получается?
Ося Бендер-Габриева Опубликовано 7 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 7 декабря, 2005 Долг! =_= я должен был убиратся под диваном во избежание подобных ситуаций. Эээ, прошу не трогать мой НКД! За ним святй бардак! Если прибраться тут, то я ничего не найду!!! Добавлено:Ося Бендер-Габриева Ну, как постройка машины? Что-нидь получается?Получается машина... Потихоньку... *орет* ЗАКОНЧИМ К НОВОМУ ГОДУ ПОСТРОЙКУ МАШИНЫ ВРЕМЕНИ! ДОГОНИМ И ПЕРЕГОНИМ АМЕРИКУ!
sage Опубликовано 7 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 7 декабря, 2005 ЗАКОНЧИМ К НОВОМУ ГОДУ ПОСТРОЙКУ МАШИНЫ ВРЕМЕНИ! ДОГОНИМ И ПЕРЕГОНИМ АМЕРИКУ! УРА!!! Да ЗДРАВСТВУЮТ РУССКИЕ ОТАКУ!!! В ОТСТОЙ АМЕРИКОСОВ!!!
mellominx Опубликовано 7 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 7 декабря, 2005 *влажной тряпочкой протер пыль с Thunder Nyan Nyan*Долг! =_= я должен был убиратся под диваном во избежание подобных ситуаций.677946[/snapback]оО...эээ)))
sage Опубликовано 7 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 7 декабря, 2005 Пить вредно... ... и к тому же противно:)
Ося Бендер-Габриева Опубликовано 7 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 7 декабря, 2005 Пить вредно... *смотрит на пустой флакон от "Полета"* Н-дас...
Vanzer Опубликовано 7 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 7 декабря, 2005 ... и к тому же противно:)677960[/snapback] Ну вот не надо!пить полезно и приятно! если бы не пить я бы болеть! О_Омоя лечиццо промыванием организма спиртом Ж)
Ося Бендер-Габриева Опубликовано 7 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 7 декабря, 2005 УРА!!! Да ЗДРАВСТВУЮТ РУССКИЕ ОТАКУ!!! В ОТСТОЙ АМЕРИКОСОВ!!! ДАЕШЬ ТОВАРИЩА ЧЕ! ЗАКОНЧИМ ПЯТИЛЕТКУ ЗА ТРИ ГОДА! *Остапа несло*
Vanzer Опубликовано 7 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 7 декабря, 2005 оО...эээ)))677957[/snapback] Желаете еще чегонибуть моя госпожа?*поклонился, пошевелил ухом и поправил хвост*
sage Опубликовано 7 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 7 декабря, 2005 пить полезно и приятно! смотря что пить. Меня от одного вида бутылки пива выворачивает наизнанку...
Flay Опубликовано 7 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 7 декабря, 2005 Ну вот не надо!пить полезно и приятно! если бы не пить я бы болеть! О_Омоя лечиццо промыванием организма спиртом ЖА моя с алкоголя грузиццо...
aira Опубликовано 7 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 7 декабря, 2005 Рад всех вас слышать. Особенно Осю,ибо давно не общался и соскучился. ДАВАЙТЕ ПИТЬ ,я всеми руками и ногами,а также другими частями тела ЗА.
Ося Бендер-Габриева Опубликовано 7 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 7 декабря, 2005 Меня от одного вида бутылки пива выворачивает наизнанку... *смущенно убирает в сторону флакон от "Полета* Хм... А это и не пиво даже... А уйдиколон...
Mithertiths Опубликовано 7 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 7 декабря, 2005 А я думаю что ты мне не ответишь никак, неужели расплакалась, уже просто все сердце изорвал от волнения, а ты кроме того что в маразме ты и слепа, ай яй старенькая, посмотри назад я давно ответил. элитная немочь)))) Молодой человек, вам как видно не пошло в прок ваше же обещание не делать ошибок. Так же мне очень интересна ваша точка зрения на окружающих. Увы, но похоже вы не читали устав форума. Я же его прочла как Модератор совершенно другого форума. Надеюсь, вы не будете жаловаться на то, что я с вами общаюсь в данном стиле. Попрошу не оскорблять окружающих, понимать юмор и не вестись. Ибо пока вы не умеете достойно отвечать в спорах. Это увы приходит с опытом. То, что вы скатились до простейшего хамства - вам не в плюс.
Ося Бендер-Габриева Опубликовано 7 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 7 декабря, 2005 aira привет! А я тут машину времени ляпаю...
sage Опубликовано 7 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 7 декабря, 2005 ДАВАЙТЕ ПИТЬДавайте. Мне амасеку пжалуйста.:) Добавлено:А уйдиколон... Да?! Ни разу не пробовал! Ешо есть?
aira Опубликовано 7 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 7 декабря, 2005 Ося,классно. Одолжишь мне ее на время сессии,я быстро верну. прямо туда и обратно. А мне водки и ириску,а потом в забытье на неделю,что бы зачеты как раз пролетели.
Ося Бендер-Габриева Опубликовано 7 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 7 декабря, 2005 ДАВАЙТЕ ПИТЬ*достает из чудесной семки арсенал уйдиколона* Ага...
Ося Бендер-Габриева Опубликовано 7 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 7 декабря, 2005 Да?! Ни разу не пробовал! Ешо есть? Ни разу? Ну и дела! Выбирай любой - "Саша" "Полет" "Васильки" "Гвоздика" "Ландыш"
sage Опубликовано 7 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 7 декабря, 2005 Ни разу? Ну и дела! Выбирай любой - "Саша" "Полет" "Васильки" "Гвоздика" "Ландыш" Я пожалуй "Сашу" возьму.:)
Рекомендуемые сообщения