Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 37,6 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Anami

3237

• Alz

2598

• Teнь

2470

• mellominx

1850

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
*выползла из-под дивана*...АПЧХИ!

677941[/snapback]

*влажной тряпочкой протер пыль с Thunder Nyan Nyan*

Долг! =_= я должен был убиратся под диваном во избежание подобных ситуаций.

Опубликовано
Долг! =_= я должен был убиратся под диваном во избежание подобных ситуаций.

Эээ, прошу не трогать мой НКД! За ним святй бардак! Если прибраться тут, то я ничего не найду!!!

Добавлено:

Ося Бендер-Габриева Ну, как постройка машины? Что-нидь получается?

Получается машина... Потихоньку... *орет* ЗАКОНЧИМ К НОВОМУ ГОДУ ПОСТРОЙКУ МАШИНЫ ВРЕМЕНИ! ДОГОНИМ И ПЕРЕГОНИМ АМЕРИКУ!

Опубликовано
ЗАКОНЧИМ К НОВОМУ ГОДУ ПОСТРОЙКУ МАШИНЫ ВРЕМЕНИ! ДОГОНИМ И ПЕРЕГОНИМ АМЕРИКУ!

УРА!!! Да ЗДРАВСТВУЮТ РУССКИЕ ОТАКУ!!! В ОТСТОЙ АМЕРИКОСОВ!!!

Опубликовано
... и к тому же противно:)

677960[/snapback]

Ну вот не надо!

пить полезно и приятно! если бы не пить я бы болеть! О_О

моя лечиццо промыванием организма спиртом Ж)

Опубликовано
А я думаю что ты мне не ответишь никак, неужели расплакалась, уже просто все сердце изорвал от волнения, а ты кроме того что в маразме ты и слепа, ай яй старенькая, посмотри назад я давно ответил. элитная немочь))))

Молодой человек, вам как видно не пошло в прок ваше же обещание не делать ошибок. Так же мне очень интересна ваша точка зрения на окружающих. Увы, но похоже вы не читали устав форума. Я же его прочла как Модератор совершенно другого форума. Надеюсь, вы не будете жаловаться на то, что я с вами общаюсь в данном стиле. Попрошу не оскорблять окружающих, понимать юмор и не вестись. Ибо пока вы не умеете достойно отвечать в спорах. Это увы приходит с опытом. То, что вы скатились до простейшего хамства - вам не в плюс.

Опубликовано

Ося,классно. Одолжишь мне ее на время сессии,я быстро верну. прямо туда и обратно.

А мне водки и ириску,а потом в забытье на неделю,что бы зачеты как раз пролетели.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...

Важная информация