Перейти к содержанию
Обновление форума
Опубликовано
comment_594035

1. флудить осмысленно. без всяких "ДААА! " и точка. или "НЯ!"

2. мат и флейм запрещен.

3. данная тема МОЖЕТ модерироваться по решению модератора.

4. флудить только в ЭТОЙ теме. (с) Асель

Изменено пользователем D'Hife (смотреть историю редактирования)

• Ответов 37,6 тыс
  • Просмотры 827 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_677772
*закончил рассматривание опухшей руки, вернулся к созданию машины времени*

Я ВЕРНУЛАСЬ!

Вот в наше время трава была голубее, небо зеленее, картошка чернее, а шоколад крахмалистей!

Опубликовано
comment_677773

Vanzer

Ра спрашивает собираешься ли ты связывать узорные узлы зубами? А то моток то в зубах! =) *Раттри-чан начала смущаться от чмаков*

Опубликовано
comment_677776

allofanime

Простить конечно не значит забыть, но значит не напоминать

Не считая намёков каждой теме :rolleyes:

[zoomdvich team][Made in Norway Team][Dea†h No†e Team]

Vulpes pilum mutat, non mores

Опубликовано
comment_677777
Ну давай, великий программOр...

Я не програмистор, скорей-всего будущий архитектор....т,к учусь на архитектурном факультете в универе, а информатика эт так приложение...у нас тут инет халявный....фсё побигу.........

Devil May Cry
Опубликовано
comment_677778

allofanime

Хоспиди... та нужен ты мне... Как собаке 458 нога и зайцу стоп сигнал а рыбе зонтик.... Уймись... похоже это только ты тут больше всех по этому поводу гребешься... Как видно тебя это задевает... =)))))) А меня нет... =)))))))))) Дети.... =))))))))

Опубликовано
comment_677780
*надоело делать машину времени, достал дистанционк от утюга, балуется, включая и выключая все утюги в районе*

Я ВЕРНУЛАСЬ!

Вот в наше время трава была голубее, небо зеленее, картошка чернее, а шоколад крахмалистей!

Опубликовано
comment_677781
Vanzer

Ра спрашивает собираешься ли ты связывать узорные узлы зубами? А то моток то в зубах! =) *Раттри-чан начала смущаться от чмаков*

677773[/snapback]

Нет... одной рукой держиш жертву, второй плетеш кружева, а зубами держиш моток шоп не потерять :rolleyes:

"Развитие фурикурийного дефицита ЕВЫ на почве острой неко-недостаточности"

Аниме-Отрадное-Тим

Опубликовано
comment_677782

Лиса

Хоспиди... Да просто его от этого колбасит... не трож его... А то ... =) В.... эээээ.... Мнэ... Ну ты поняла... =) Дите... Горькое... =)

Опубликовано
comment_677783
Mithertiths, просто поскорбеть о том что было, и почувсвовать разницу, что стало ,)

Опубликовано
comment_677787
*Сидит на бочке и неторопливо пьет текилу, из непонятно откуда взявшейся, бутылки*

*три дня не употребляший спиртного великий комбинатор отрывается от дистанционки, забыв выключить утюги*

Я ВЕРНУЛАСЬ!

Опубликовано
comment_677791

Лиса

Мдя... Скоро устрою погром в лучшем стиле Морригана... Привет ему кстати.... Пусть возвращается... Нам его косы не хватает... Т_Т

Опубликовано
comment_677797

Лиса

Да и у меня тоже... Особенно меня умиляют вопли с просьбами включить счетчики в разделах "Камин" и "Галереи Хентая" и иже с ними.... :rolleyes:

Опубликовано
comment_677801
allofanime

Хоспиди... та нужен ты мне... Как собаке 458 нога и зайцу стоп сигнал а рыбе зонтик.... Уймись... похоже это только ты тут больше всех по этому поводу гребешься... Как видно тебя это задевает... =)))))) А меня нет... =))))))))))  Дети.... =))))))))

677778[/snapback]

Просто не плачься больше так жалостливо, а то я очень ранимый, мне тебя жалко и мучительно просто стыдно перед тобой, как же так же ветерана потеснил, о боже. Хорошо что ты мне дала своё благословение я просто обретаю 2 дыхание, как мило, я бы повысил тебе кавай, но боюсь ты не переживешь такого счастья, так что увы :rolleyes: Про гомель-дрефф ты бы в камине рассказала чтоли. а то это видимо смешно, хотя кто знает.

Опубликовано
comment_677804
allofanime

Не считая намёков каждой теме :rolleyes:

677776[/snapback]

Неа, намеки видишь тока ты)))) Анекдот про шапку знаешь, тока не гомельскую)))

Опубликовано
comment_677806
Vanzer

ВАХ! мои респекты! Да ты просто МАСТЕР! =)

677785[/snapback]

*краснеет*

Ну что вы, что вы.. вы мне льстите *:rolleyes:*

я еще тока учусь.

*показал художественно связанную кошку рабыню*

"Развитие фурикурийного дефицита ЕВЫ на почве острой неко-недостаточности"

Аниме-Отрадное-Тим

Опубликовано
comment_677808

allofanime, ты мне индифферентен. Слишком большая честь - моё внимание...

А про то что тебе кто-то сказал что ты мне неприятен... Да неприятен. За флуд. Вопрос исчерпан?

Опубликовано
comment_677809
allofanime, ты мне индифферентен. Слишком большая честь - моё внимание...

А про то что тебе кто-то сказал что ты мне неприятен... Да неприятен. За флуд. Вопрос исчерпан?

677808[/snapback]

Ну наконец то я это услышал))) А то нет я нормально отношусь, смешно))) Надеюсь ты теперь не будешь меня засовывать в РО без всяких оснований))))

Я же не ступлю и не буду разбаниваться сам))))

Опубликовано
comment_677810
Лиса

Мдя... Скоро устрою погром в лучшем стиле Морригана... Привет ему кстати.... Пусть возвращается... Нам его косы не хватает... Т_Т

677791[/snapback]

Я тут типа впихнусь в ваш разговор....

Глупым и не нужным советом.. ну или вопросом..

Не надоело постоянно вспоминать Морригана и Норгена? Нэ?

А то утомляют всякие диалоги в духе "А в наши времена"

Я на форуме буквально на пару месяцев меньше тебя, но вот вроде от меня подобных заявлении не слышно..

ну это вобщем так... просто мое глупое и ненужное замечание :)

Добро пожаловать в Миркостадо, сынок!

[Narutoфилы должны умереть страшнои смертью Team]

Опубликовано
comment_677813

allofanime

Ща уссусь со смеху... Ты уж извини, но мне это просто смешно за тобой наблюдать и за твоими попытками показать "ах, какой я!" Фех... Косить!

Бу-га-га... Вот это-то и называется "а у меня пиписька длиннее"... так ведь это неэстетично и нефизиологично... Читайте анатомию... =)

А про Гомельдрев ты, увы, не поймешь... Жаль...

Гы, сынок, лол....

Опубликовано
comment_677814
Я же не ступлю и не буду разбаниваться сам))))

Ты ступишь, ибо это противоречит правилам форума, поэтому ты от админов люлей огребёшь, если я за дело забаню.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.