SIDA Опубликовано 6 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 6 декабря, 2005 голова)))))) 675842[/snapback]А печатаешь носом :D
Ося Бендер-Габриева Опубликовано 6 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 6 декабря, 2005 няяяя!! а что можете посоветовать вы? Я? Что же я могу посоветовать... Это надо в компе копаться... А точнее на съемном диске... А мне лень... Попозже пошарюсь..
allofanime Опубликовано 6 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 6 декабря, 2005 Дорогие яойщики и яойщицы, у вас же есть свой камин-свободная зона 3, там же даже посты считаются))))
Ося Бендер-Габриева Опубликовано 6 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 6 декабря, 2005 Дорогие яойщики и яойщицы, у вас же есть свой камин-свободная зона 3, там же даже посты считаются)))) То есть тут про яой вообще ни слова нельзя что ли? Ладно, будем-с просто спекулировать товарами из чудесной сумки.
Talle Опубликовано 6 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 6 декабря, 2005 Ося Бендер-Габриева Ой, ну, если такая заморочка, то тогда не надо. Я сам как-нибудь здесь что-нибудь поищу...
mellominx Опубликовано 6 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 6 декабря, 2005 такс..тут) уже не частично, а на большую половину)
Talle Опубликовано 6 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 6 декабря, 2005 Дорогие яойщики и яойщицы, у вас же есть свой камин-свободная зона 3, там же даже посты считаются)))675849[/snapback]ну, не знал :)
Ося Бендер-Габриева Опубликовано 6 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 6 декабря, 2005 уже не частично, а на большую половину) *хихикает* А половина не бывает большей или меньшей...
SIDA Опубликовано 6 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 6 декабря, 2005 такс..тут) уже не частично, а на большую половину) 675858[/snapback]В дверном проеме вдоль лежишь? :)
allofanime Опубликовано 6 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 6 декабря, 2005 То есть тут про яой вообще ни слова нельзя что ли? Ладно, будем-с просто спекулировать товарами из чудесной сумки.675850[/snapback]опять попытка заработать мульон?)))))))
Lord Kuper Опубликовано 6 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 6 декабря, 2005 *хихикает* А половина не бывает большей или меньшей...675862[/snapback]Бывает... если брать во внимание выражение "вторая половинка")) в смысле, о любимом человеке... Ведь он может быть больше или меньше, но от этого он не перестаёт быть "половинкой"...Да-да, я - романтик...
Ося Бендер-Габриева Опубликовано 6 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 6 декабря, 2005 опять попытка заработать мульон?))))))) *кокетливо* А как вы догадались?
mellominx Опубликовано 6 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 6 декабря, 2005 я полностью тут...*вползла*
Ося Бендер-Габриева Опубликовано 6 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 6 декабря, 2005 Бывает... если брать во внимание выражение "вторая половинка")) в смысле, о любимом человеке... Ведь он может быть больше или меньше, но от этого он не перестаёт быть "половинкой"...Да-да, я - романтик... Ну это-то да... Моя половинка выше меня... И ширше... И лучше... И вообще прелесть... :) Добавлено:я полностью тут...*вползла* Урра! целиком!
Ося Бендер-Габриева Опубликовано 6 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 6 декабря, 2005 Ладно, сегодня в моей сумке *заглядывает* сегодня тут тапочки с васильками, две гранаты, мандарин и трусы с американским флагом. Покупаем!
Lord Kuper Опубликовано 6 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 6 декабря, 2005 Ну это-то да... Моя половинка выше меня... И ширше... И лучше... И вообще прелесть...675877[/snapback]Вот видишь - я был прав))
Ося Бендер-Габриева Опубликовано 6 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 6 декабря, 2005 Вот видишь - я был прав)) Ладно-ладно, прав.
Talle Опубликовано 6 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 6 декабря, 2005 две гранаты675890[/snapback] вот их, будьте добры)))
allofanime Опубликовано 6 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 6 декабря, 2005 Эх какая тяжелая жизнь ноне, просто хоть опечалься, но моя цинично ироничная психика даже в печали побыть не дает, мдя :)
Ося Бендер-Габриева Опубликовано 6 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 6 декабря, 2005 вот их, будьте добры))) Так, ваши гранаты... *подставляет кепку* А сюда пожалста на денюшку...
mellominx Опубликовано 6 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 6 декабря, 2005 отлично блин.....у меня осталось 2 килобайта до скачки первой серии Elfen Lied..а Е-Мул потерял источник!!!!!
Ося Бендер-Габриева Опубликовано 6 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 6 декабря, 2005 Эх какая тяжелая жизнь нонеАга, тяжелая... Зарабатываешь-зарабатываешь... *смотрит у кого из присутствующих имеются карманы*
Talle Опубликовано 6 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 6 декабря, 2005 Ося Бендер-Габриева *из воздуха достает деньги* сколько? а мечей, кинжалов нет?
Ося Бендер-Габриева Опубликовано 6 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 6 декабря, 2005 Ося Бендер-Габриева *из воздуха достает деньги* сколько?Можно насыпать с-четверть кепочки...а мечей, кинжалов нет? В данный момент нету... *достает задрипанный мобильник и куда-то звонит, кнопки нажимаются плохо, номер не набирается* Вот позвоню кой-куда...
Рекомендуемые сообщения