Перейти к содержанию
Обновление форума

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 37,6 тыс
  • Просмотры 824,4 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
comment_675844
няяяя!! а что можете посоветовать вы?

Я? Что же я могу посоветовать... Это надо в компе копаться... А точнее на съемном диске... А мне лень... Попозже пошарюсь..

Опубликовано
comment_675850
Дорогие яойщики и яойщицы, у вас же есть свой камин-свободная зона 3, там же даже посты считаются))))

То есть тут про яой вообще ни слова нельзя что ли? Ладно, будем-с просто спекулировать товарами из чудесной сумки.

Опубликовано
comment_675853

Ося Бендер-Габриева

Ой, ну, если такая заморочка, то тогда не надо. Я сам как-нибудь здесь что-нибудь поищу...

Опубликовано
comment_675860
Дорогие яойщики и яойщицы, у вас же есть свой камин-свободная зона 3, там же даже посты считаются)))

675849[/snapback]

ну, не знал :)

Опубликовано
comment_675864
такс..тут) уже не частично, а на большую половину)

675858[/snapback]

В дверном проеме вдоль лежишь? :)

Опубликовано
comment_675867
То есть тут про яой вообще ни слова нельзя что ли? Ладно, будем-с просто спекулировать товарами из чудесной сумки.

675850[/snapback]

опять попытка заработать мульон?)))))))

Опубликовано
comment_675871
*хихикает* А половина не бывает большей или меньшей...

675862[/snapback]

Бывает... если брать во внимание выражение "вторая половинка")) в смысле, о любимом человеке... Ведь он может быть больше или меньше, но от этого он не перестаёт быть "половинкой"...

Да-да, я - романтик...

Опубликовано
comment_675877
Бывает... если брать во внимание выражение "вторая половинка")) в смысле, о любимом человеке... Ведь он может быть больше или меньше, но от этого он не перестаёт быть "половинкой"...

Да-да, я - романтик...

Ну это-то да... Моя половинка выше меня... И ширше... И лучше... И вообще прелесть... :)

Добавлено:

я полностью тут...*вползла*

Урра! целиком!

Опубликовано
comment_675890
Ладно, сегодня в моей сумке *заглядывает* сегодня тут тапочки с васильками, две гранаты, мандарин и трусы с американским флагом. Покупаем!
Опубликовано
comment_675912
Эх какая тяжелая жизнь ноне

Ага, тяжелая... Зарабатываешь-зарабатываешь... *смотрит у кого из присутствующих имеются карманы*

Опубликовано
comment_675919
Ося Бендер-Габриева

*из воздуха достает деньги* сколько?

Можно насыпать с-четверть кепочки...

а мечей, кинжалов нет?

В данный момент нету... *достает задрипанный мобильник и куда-то звонит, кнопки нажимаются плохо, номер не набирается* Вот позвоню кой-куда...

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.